мой тоже не лазит. но бывают вещи, которые или я рассказываю или даю ему почитать.а форумы он вообще не любит, в общем уши у него наверное точно сейчас горят
нормально, я тоже на многие вещи забилаА я вот второй месяц как на всё забила. Н
но я то знаю, что ты белая,мягкая и пушистаясча она вам расскажет какая я злая и вредная
и все внутри, все внутри :rofl::rofl:но я то знаю, что ты белая,мягкая и пушистая
нет ну что ты.... Я же скромница-пионерка :blush1:Gerdochka, ах ты, только и хочешь чтоб мы о тебе поговорили, на комплименты напрашиваешься?
да, Гердочка - она именно такая, белая мягкая и изнутри пушистая скромница-пиянеркаGerdochka,
и я, где ж она пропала?????????77и я за Рыжее солнце кулачки подержу @@@@@@@@@@@@
:rofl:нет ну что ты.... Я же скромница-пионерка
у тебя хорошо получается жить с этой неподъёмной ношейЖучок,вот ты смеешься, а мне с этим жить
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и я за Рыжее солнце кулачки подержу @@@@@@@@@@@@
нууууууу, годы тренировоку тебя хорошо получается жить с этой неподъёмной ношей
Конечно будутно надеюсь такие встречи еще будут
Меня подвел, помнишь?но ни разу не слышала ,чтобы подвел ХГЧ.
С новым циклом тебя! Пусть он будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня сегодня уже все таки пришли настоящие М
Я не туда ездила, а в гинекологическую больницу на Сенницкой 53, вот там в обед уже результат, а в синево вроде только на следующий день... по-моему...Машулька из недавних туда ездила
Да, мне говорила, что редко, а сама... :acute:И с вами как-то редко пишусь...
И какая я сумасшедшаяО, Ветерочек пришла, сча она вам расскажет какая я злая и вредная
так я про свою первую Б узнала на 6 неделе!!!я выше писала, Б наступила где-то на 35 ДЦ.у меня так подружка с такими циклами узнала про свою Б (притом уже 2 месяца срок был