ой как интересно!!!!!очень хочется почитать, обязательно кинь ссылочку!Но я вот как раз текст пишу об ЭКО, с погружением в тему, что называется.
ой как интересно!!!!!очень хочется почитать, обязательно кинь ссылочку!Но я вот как раз текст пишу об ЭКО, с погружением в тему, что называется.
Лазик, прошу прощенияя овечка - ники перепутала
может к скорой Б
))
лечить.А меня всё равно эта тема мучает, не знаю, что и делать
проблемы могут быть БЕЗ лечения.мужа напугали, что потом намного бОльшие проблемы могут быть после лечения
а какая степень???А меня всё равно эта тема мучает, не знаю, что и делать
у меня нашли в маленькой степени. одни говорили лечить, другие - не обязательно. Но мы решили лечить. Мое мнение, перед планированием надо обязательно пролечиться.А меня всё равно эта тема мучает, не знаю, что и делать
Конечно примем! с радостью! но не надолго! у нас и доченьки с тоббой почти одинаковые. и тоже кроме этого замечательного форума и мужа -поделиться не с кем...Девочки, примите в компанию. Хочу второго ребенка. А поделиться, кроме мужа , не с кем, но очень хочется. Чтобы, так сказать, коллективный разум и поддержал в нужную минуту, и посоветовал хорошее. Не прогоните?
С мужем перестали предохраняться только в этот цикл. А я уже чувствую себя беременной )))
поздравляю!! и пусть это будет именно тот цикл, когда все сбудется!!!а у меня новый цикл, новые надежды...
спасибо за поддержку! я знаю!!я по натуре оптимист! Вот хочу к правдину на прием попробовать записаться - выслушать его мнение.Всем девочкам большой привет! Эйлин, очень жаль.... правда... Держись.... ты обязательно станешь МАМОЙ!
пусть он будет удачным и залетным!!!!!!@@@@@@@@@@@@а у меня новый цикл, новые надежды...