В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
девочки, наткнулась на такую вот позитивную картиночку в нете, не удержусь, вставлю нам для позитивчика и всем скорейшего прихода малышей!!
3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif

Larryda

очень-очень жду...
Девочки, понимаю, что обсуждали в других темах много раз про это, но может выскажете свои мнения.
Нашли Уреаплазмы, при том, что ничего не беспокоит и мазок хороший. Даже гинеколог моя пожала плечами и говорит: странно, но так бывает, что всё так хорошо внешне и по мазкам, воспалительного и т.п. нет, а уреаплазмы есть.
Т.е. всё хорошо было и есть, а их гадов больше, чем надо. Читали, ходили по врачам, мужа напугали, что потом намного бОльшие проблемы могут быть после лечения, ведь мы даже и не пробовали не предохраняться (только начали, один цикл сейчас :)
А меня всё равно эта тема мучает, не знаю, что и делать

Джулиана

Время чудес

Gerdochka

Все есть!
а какая степень???
У нас было 10 в 4. Мы вылечились и больше она не появлялась ттт.
У друзей, точнее у жены друга во время приема ОК были обнаружены 10 в 19 степени, пытались лечить, пока им один профессор не сказал, что при приеме ОК такое может быть... Бросили ОК, почти сразу заБ, родили, малышу теперь 9 мес.

А вообще я бы лечила

А

АРИЭЛЛА

Guest
Здравствуйте, девочки! Снова к вам заглянула... Ох, боюсь, дозаглядываюсь! :))) Сталкивалась с такой бякой, как уреаплазмоз и могу сказать вот что. В принципе, это бывает и в норме и, если нет жалоб и хорошие мазки, то и не лечится. Но планирование беременности - исключение. Во время беременности всегда снижается иммунитет, поэтому практически всегда количество этой заразы значительно увеличивается и может вызывать местный воспалительный процесс, создавать угрозу для вынашивания, ну и если к родам не избавиться - рожать придется в обсервации. Короче, беременным уреаплазмоз лечат всегда. Основное лечение - антибиотики, но при беременности разрешены единицы, стоят дорого и неизвестно, как будут переносится в "интересном положении". Поэтому лучше пролечить "перед". И муж тоже должен одновременно лечиться,даже если у него все хорошо.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
у меня нашли в маленькой степени. одни говорили лечить, другие - не обязательно. Но мы решили лечить. Мое мнение, перед планированием надо обязательно пролечиться.

Жучок

New member
Девочки, примите в компанию. Хочу второго ребенка. А поделиться, кроме мужа , не с кем, но очень хочется. Чтобы, так сказать, коллективный разум и поддержал в нужную минуту, и посоветовал хорошее. Не прогоните?
С мужем перестали предохраняться только в этот цикл. А я уже чувствую себя беременной )))
Конечно примем! с радостью! но не надолго! у нас и доченьки с тоббой почти одинаковые. и тоже кроме этого замечательного форума и мужа -поделиться не с кем...

Всем девочкам большой привет!
Эйлин, очень жаль.... правда... Держись.... ты обязательно станешь МАМОЙ!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Всем девочкам большой привет! Эйлин, очень жаль.... правда... Держись.... ты обязательно станешь МАМОЙ!
спасибо за поддержку! я знаю!!я по натуре оптимист! Вот хочу к правдину на прием попробовать записаться - выслушать его мнение.
а у меня новый цикл, новые надежды...
пусть он будет удачным и залетным!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Guzel

New member
Девочки, вот у меня день задержки и я уже такая счастливая...и буду очень грустить, если все-таки мОнстры придут(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я тут на досуге почитала дружественные форумы по нашей теме. Везде и всюду одни и те же советы: хотите забеременеть - расслабьтесь, не думайте о том, что планируете и все получится. Но нигде не написано, собственно, а как нужно расслабляться. Вот у меня отключиться никак не получается. А все время думаю о том, что хочу ребенка: утром, днем, ночью (пока в сон не провалюсь), до секса и во время него. Прям мания какая-то. У меня проблемы? Я даже работать нормально не могу! А теперь еще и время гоню вперед, чтобы быстрее пришел день Ч (когда должны начаться М, но чтобы они не пришли и я могла бы успокоиться, выйти из этого состояния тягостного ожидания и неопределенности).

Лапа

Well-known member
kicai,такое состояние точно не дело!!!!!!!! Сходи в кино, в гости, телик посмотри, книгу почитай.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лапа, так я знаю, что не дело. Но справиться с мыслями не могу. Они против моей воли в голову лезут :(
Гости, кино, книги - все есть. Голова не выключается! В голове проблема ;)

Лапа

Well-known member
kicai,замучай себя сексом что ли:)))))))))))))))) Главное себя занять. Мысли лезут в голову тогда, когда им ничего не мешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху