В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучок

New member
Спасибо!
девочки может кто подскажет ? болит внизу живот, но не как на М... просто как будто камень внизу живота и он мешает....

Скорпиончик

Active member
Жучок, у меня тоже живот прилично болел, как перед М. и полоска очень слабая была, через пару дней поярчает..

jannet

Active member

Жучок

New member
Жучок, у меня тоже живот прилично болел, как перед М. и полоска очень слабая была, через пару дней поярчает..
У меня с Алинкой почти не болел.... а полоска в первый день задержки была яркой!
а вообще я очень волнуюсь.... боюсь как бы это не было просто ПМС...

можешь ношпу выпить!
ой спасибо - действительно выпью... а сколько можно?

akulka, Папаверин - это свечи? (вот блин уже дочурка есть, а я ничего не знаю...)

Бутявка

Время чудес!
Жучок, не волнуйся сильно!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиончик

Active member
а полоска в первый день задержки была яркой!
ну может в разное время была О., может тест не такой чувствительный. Да много чего может быть. тебе сейчас только ждать. сделай через день еще тест, там и определишься)). Удачки @@@@@@@@@@@@

монетка

New member
Жучок, если есть даже слабая полоска - это все равно полоска!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ношпа и, особенно, папаверинчик - твои лучшие друзья на ближайшие пару недель, пока клеточка не закрепится!

монетка, прям смущаюсь спросить, что ж у вас там за воздержание такое было, что спермики окочуриться успели))))))
стыдно сказать, у нас так сказать сложные отношения в этом плане. короча с момента зачатия Тихона секас отсутствует. он у меня "фригидный" гы. а я, пока цикл не восстановился тоже секса совсем не хотела. а теперь, когда месячные пошли уже с интересом посматриваю на мужа. Вот и думаю теперь, если сперма обновляется 74 дня, значит ли это, что теря 2,5 месяца надо предохраняться, чтоб сперма была качественная? или достаточно пару-тройку эякуляций? Вот живет себе сперм 74 дня а потом куда умер? :) рассосался что ли, или так и подвис в яичках? :) толкового разъяснения в нете не нашла, ясно только, что воздержание плохо влияет на кач-во спермы

lovestory

New member
а вообще я очень волнуюсь.... боюсь как бы это не было просто ПМС...
Жучок, так а чего бояться? Ты же не проблему в здоровье подозреваешь. Расслабься, если это Б - так зачем себя накручивать, ну а если ПМС, так это ж не страшно, еще никто не умирал ;). А вообще я за первый вариант, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, уже что сделано, то сделано.

Ljanok

Мамулька!
Девочки здравствуйте! я к вам очень редко захожу , но года полтора назад более активно вас читала. я из темки ЭКО, но нашей семье благодаря Боженьке и врачам повезло и мы запузатились самостоятельно, после лечения и лапары.

Надеюсь вам нужны чудесные чихи :)
ЛОвите и запузачивайтесь поскорее:)
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Gerdochka и в этой темке на тебя персональное АПЧХИ!

Лапа

Well-known member
он у меня "фригидный" гы.
ой не могу, у нас фригидная я, на этом фоне почти фригидный папа:))), но мы работаем над этим процессом через не могу:)))))))))))))))))))

монетка,впервые слышу про плохое влияние воздержания на качество спермы. И что-то мне кажется, что воздержание воздержанием, а полюции никто не отменял:)))))))))

я из темки ЭКО, но нашей семье благодаря Боженьке и врачам повезло и мы запузатились самостоятельно, после лечения и лапары.
вот это счастье! Рада за вас!

Лапа

Well-known member
монетка,так я ж активно планирую, у меня все под контролем:))) все обновляется по заданной программе:))) и никакие "голова болит" не спасают от процесса:)))))))))

монетка

New member
монетка,так я ж активно планирую, у меня все под контролем все обновляется по заданной программе и никакие "голова болит" не спасают от процесса))))))
ну молодцы, старайтеся :) а давно стараетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху