видно-видноА я сегодня напилась,
в-ни в коем случает
планоровать
так-так, и мой муж сегодня выпил, вы случайно не вместе пили???:biggrin::biggrin:
ну не знаю - не знаю, а мы так будем :so_happy:как думаете, можно планоровать???
видно-видноА я сегодня напилась,
в-ни в коем случает
планоровать
ну не знаю - не знаю, а мы так будем :so_happy:как думаете, можно планоровать???
:rofl:так-так, и мой муж сегодня выпил, вы случайно не вместе пили???
ну там был один еще дядька с нами... правда у него жена Светка и ребеный 9 месяцев.. нЕ ТВОЙ????так-так, и мой муж сегодня выпил, вы случайно не вместе пили???
причем совсем))))ой... букавки заплетаюууа
конечно можно :so_happy:нет. низя... в-ни в коем случает, придется полгода ждать, пока АБ не выветрится... Шучу...
А я сегодня напилась, как думаете, можно планоровать???
:biggrin::biggrin:нет. низя... в-ни в коем случает, придется полгода ждать, пока АБ не выветрится... Шучу...
я те разрешаюА я сегодня напилась, как думаете, можно планоровать???
:rofl::rofl:так-так, и мой муж сегодня выпил, вы случайно не вместе пили???
ну там был один еще дядька с нами... правда у него жена Светка и ребеный 9 месяцев.. нЕ ТВОЙ????
Давайте дальше по статусу все вместе передвигайтесь, чтобы так же весело про токсикоз и роды рассказывать!
а я думала это фотик к тебя в рукеПосмотри на мою аву, я тут целыми днями со стаканом
ой, это мы дааааа.. эт мы могем... эт нам подходит, эт мы с удовольстчиемДавайте дальше по статусу все вместе передвигайтесь, чтобы так же весело про токсикоз и роды рассказывать!
кто то погулял хорошо вчера :biggrin::biggrin::biggrin:а я думала это фотик к тебя в руке
у кого-то праздник удалсякто то погулял хорошо вчера
кто то погулял хорошо вчера
:crazy::crazy::crazy:у кого-то праздник удался
это мы еще разминаемсяТут точно здорово и весело))
агамсь...Gerdochka, смайлики, я так подозреаю, служат этому лишним доказательством
ты сначал испекисейчас пытаюсь испечь шоколадные кексики с шоколадным кремом
ах вот ты какая.. не веришь в меня :fie:ты сначал испеки а потом мы может позавидуем.
ну как тебе сказать не верю. верю. но предпочитаю быть реалистом.ах вот ты какая.. не веришь в меня
в расширенном режиме есть кнопочка управление вложениями. Тискай на нее, потом на "обзор" выбираешь откуда вставить и нажимаешь загрузить. Когда загрузиться это окошко можешь закрыть и тискать "ответить"Девочки, как вставить фото теста???