В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
olyk, нашла калланетику в "SBclub" (ул. Ольшевского, д. 10). Сегодня заеду и все у них расспрошу, а потом поделюсь информацией :)))

Лапа

Well-known member
veterochek,к врачу не могу записаться раньше 20 декабря, это я инет пошерстила. Хотелось бы верить, что соотношение не важно, но 2 цикл БТ не показывает О, да вообще график как с цепи сорвавшися:(

мне солковагином прижигали огромную эрозию на всю шейку, получилось 3 захода, 3 уже был такой, по мелочи. Но результат вышел великолепный - шейка как новенькая. Ощущения очень нормальные, первый день пару часов немного тянуло как при М

Gerdochka

Все есть!
Лапа, я тоже слышала мнение, что соотношение ФСГ и ЛГ неважно, но моя врач в МиД его всегда смотрит... У меня тоже было неправильное соотношение, потом как-то пришло в норму, теперь аж приятно смотреть...
НО... сначала я пила Диане 35, тогда мне все равно нужно было предохраняться после гистеры, потом через год была Б, вот после Б через полгода соотношение было идеальное....
Не знаю что повлияло, но пока нормально...
Может у тебя все-таки влияет ГВ... Оно же все таки присутствует, пусть в малом объеме, но есть

Но результат вышел великолепный - шейка как новенькая
и у мну так.. только эрозия была небольшая, но на сегодняшний день врачи не верят, что у меня когда-то была эрозия

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, привет!!! Как дела?? Что новенького??
Приветик!!!!!!!!
да вроде ничего, вот начинаю сдавать гормоны свеженькие, чтоб к новому врачу - с новыми анализами.)))))Хотела сегодня сдать, а вчера вечерком выпили с мужем по бутылочке пива с креветками...ну естественно сегодня уже не поехала сдавать..завтра поеду.

а вообще я такая спокойная...будет как будет! И зря побежала делать УЗИ...только день была в расстроенных чувствах. Все получится, я это знаю!!!У всех получится!!!!

КатяРка

New member

Baggicat

Драконья погибель
Бутявка, не реви, все получится все равно. В следующий раз или около того.:give_heart::give_rose:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бутявка, не надо плакать, солнышко! Все малыши идут к своим мамам. Просто кому-то путь выпадает совсем короткий, кому-то - долгий и трудный. Но ведь оттого и малыш будет сильный, целеустремленный, упрямый. Он обязательно дойдет! И уж меньше всего на свете он хотел бы, чтобы мама плакала.

КатяРка

New member
kicai, очень правильно ты говоришь!!!
Бутявка, держись и не раскисай!!! Все у тебя получится!! Обязательно!! Только в свое положенное время!!!

А я вот чувствую, что заболеваю... Сбегала в аптеку, купила ТераФлю, сейчас подлечуся :)))))

sanirka, тебе KnowNow не надо??? Там есть!! Я специально обратила внимание :)))))

Guzel

New member
sanirka, привет :) давно я сюда не заходила? какие у тебя новости?

отчитываюсь. У меня опять задержка, даже купила тест. Тест отрицательный. Живот болит каждый день в течение недели, соски тоже болят от прикосновений. Я думаю это из-за перемены погоды и климата с +36 на -10

Ходила в Центр Мать и Дитя к доктору Ермаковой. Ей в принципе все понравилось в моем организме - направила на ree всяких анализов :) а я все жду М.

Бутявка

Время чудес!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
отчего тогда задержка 12 дней уже? Значит фигня какая-то в организме. Только этого еще не хватало.......
не паникуй, может, и нет никакой фигни. просто организм так среагировал на смену климата. была ж плюсовая температура, а потом сразу -10 с метелями и снегами.

Арника

Счастье есть :)
sanirka, не переживай! После темной всегда наступает светлая!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно.
а еще черные полосы обязательно оказываются взлетными! я на своем опыте убедилась

точно!и мне солковагином ___________________
и мне солковагином. правда в карточке я потом читала, что было что-то типа обезболивания.

А я вот чувствую, что заболеваю...
не надо болеть! в такую то красивую погоду!

Бутявка,мало ли какой стресс или погодные явления повлияли! тем более, если первый раз такое, то для паники нет никаких оснований.

Лапа

Well-known member
Gerdochka,ну я думаю еще раз сдать гормоны, все равно к врачу не удалось на неделе переписаться, пусть будет 2 варианта. Кстати, на какой день цикла все же лучше всего сдавать, все-таки 3-5, а кое где пишут и по 7 - приличная разбежка

Ходила в Центр Мать и Дитя к доктору Ермаковой. Ей в принципе все понравилось в моем организме - направила на ree всяких анализов а я все жду М.
я у нее, мне она нравится, и результат 1 у меня уже есть.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка,мало ли какой стресс или погодные явления повлияли! тем более, если первый раз такое, то для паники нет никаких оснований.
До лапары такое постоянно было, а вот после - впервые! Прошло 6 месяцев, может уже снова всё начинается.....

Лапа

Well-known member
Guzel,нет, есть 1 ребенок, а тоже все обещали чудес, а их все не было, и не было. Ну я писала и про О, которую идагностировала супер восхваляемая УЗИстка, и провосполительный, который на лапаре не заметили напару с непроходимостью:(((( Месяцев 9 ушло до результата, но главное, получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху