В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик.

Привет девченки я тут новенькая принимайте
Присоединяйся и быстрейшего тебе забеременнивания!

девочки..а вы часто встречаетесь в жизни или это первая встреча??
Довольно часто.

А у меня какая-то полоса темная началась, ужас, мало того, что болезни лезут, так еще сегодня и машинка сломалась, еще и в такую погодку, кошмар, опоздала на работу на пол-часа!!!
Понимю тебя и жалею. Моя машинка тоже еле заводится, в любой могу остаться без нее.

КатяРка

New member
а это вообще больно? и чем прижигали?

Неа! Абсолютно ничего не почувствовала (кроме холодных мед. приспособлений :))) Мне прижигали Солковагином. Но это индивидуально для каждого (чем прижигать), решает врач после сдачи всех необходимых анализов (ИППП, кольпоскопия, биопсия - это у меня)

Эра

New member
а это вообще больно? и чем прижигали?
у меня была эрозия года 2 назад.прижигали один раз,кажется солкосерилом (всплыло название, но это не 100%). это было быстро и совсем не больно.после этого никаких неприятных ощущений не было, все зажило

Мне прижигали Солковагином
точно!и мне солковагином

Эра

New member
а мне 2 такие процедуры понадобилось
мне тоже Г говорила, что возможно процедуру нужно будет повторить.но не понадобилось.с первого раза все было ок.

так что veterochek, решайся быстрее, чтобы скорее все зажило.это ничуть не больно)

КатяРка

New member
Девчонки, я тут всерьез задумалась о своем здоровье...а в частности о проблеме лишнего веса... Решила заняться фитнесом. Может кто-нибудь уже занимается и может подсказать хороший спортивный цент или клуб???

Эра

New member
Девчонки, я тут всерьез задумалась о своем здоровье...а в частности о проблеме лишнего веса... Решила заняться фитнесом. Может кто-нибудь уже занимается и может подсказать хороший спортивный цент или клуб???
мне бы тоже не помешала.только меня больше привлекает калланетика.

Gerdochka

Все есть!
девочки..а вы часто встречаетесь в жизни или это первая встреча??
для некоторых первая встреча, для некоторых уже далеко НЕ первая...
Кстати я тебя именно так и представляю почему-то!!!
:pleasantry:

Солкосерилом прижигают эрозию... мне тоже лет 7 назад прижигали. Но лекарствами прижигают только если эрозия маленькая.... Если большая, то тогда более кардинальные методы применяют

мами

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли распечатать БТ-дневник, (вернее график) с сайта babyplan. А то мне врачу надо показать, не хочется сидеть рисовать.:thank_you:

Эра

New member
для некоторых первая встреча, для некоторых уже далеко НЕ первая...
очень бы хотела вас увидеть и познакомиться. но 2.12 меня не будет в Минске:unsure:

БТ-дневник, (вернее график) с сайта babyplan
а что это за дневник???

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, я ходила прям возле тебя, ну в смысле возле твоей работы, возле гимназии соседний дом, где ББ на первом этаже, не помню точно адрес, но не обещаю, что тебе понравится, т.к. мне сама обстановочка не ахти была, чистый совдеп, я продержалась месяца 3- 4 только, потом забросила.
Но есть там и преимущества - цена детская и девушка очень классная инструктор, я ходила на шейпинг, если что пиши в личку, постараюсь найти координаты. Если ты хочешь чисто заниматься и тебя мало волнует окружающая среда, то туда ходить можно.

КатяРка

New member
sanirka, буду рада любой информации!! Спасибо!!
olyk, очень интересненькая ссылочка. Благодарю за содействие!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Светульк@, Добро пожаловать!!!!!!Только мы тебя выгоним быстро в беременную темку!!!!
это чтоб вместо тебя фотки на встрече были???
тогда и я вышлю фотку, чтоб быть на встречке!))))))))))))))))

Прижгла эрозию сегодня, чтоб цикл зря не терять, пока мужа проверяем
правильно сделал!!молодчинка!!!
Бутявка, как ты сегодня?тест делала?
@@@@@@@@@@@@@@@@на полодительный ХЧГ!!!!

как оказалось, не все супер. Соотношение ФСГ к ЛГ 4,0, это слишком много, а пролактин жутко низкий, я даже и не знала, что он такой бывает
обидно....

veterochek, это совсем не страшно! я прижигала лет 6 назад солковагином - никаких болезненных ощущений ни во время прижигания - ни после его. зато больше с этой проблемой не сталкиваюсь (тьфу тьфу тьфу).

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, как ты сегодня?тест делала?
@@@@@@@@@@@@@@@@на полодительный ХЧГ!!!!
Волнуюсь я очень сегодня! Тест не делала, вчера ж делала, дождусь уже ХГЧ! Спасибо за кулочки!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
ВСТРЕЧА. 2.12.2010 Кафе "Васильки", ул.Я.Коласа, 37
Столик заказала на 17.30, кто не успевает к этому времени, приезжайте позже
Кто еще с нами

1.Я
2. Ветерочек
3. Арника
4. Акди
5. Весення девочка
6. Машулька
7. Солярис
8. Oli4ek
9. KaterinaMegane (?)
10. sanirkа (?)
11. Лапа (?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху