В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
Gerdochka спасибо :) Не с ХГЧ сложно, не только не знаю где, да и
времени просто физически нету. Смена климата вроде тоже не подходит, такая же тут зима как и дома (ну может чуть холоднее).
так ждать еще 2 недели... я с ума сойду.

КатяРка

New member
а у тебя цикл сколько дней? или просто это у меня время замерло на одном месте?
а с этим у меня вообще отдельная история... :)))) Цикл нерегулярный. Катастрофических задержек не бывает, но...короче в среднем от 30 до 35 дней. Пару раз в год случаются задержки и дней по десять... В последнее время 31 день (несколько месяцев) Так что как минимум до 10 декабря буду жить в ожидании :)))

девочки, а как вам сегодня погодка???
ЗАШИБИСЬ!!!! :))) Я только машину откапала....села....а она опять в сугробе :crazy:

еще 2 недели... я с ума сойду.
Не надо сходить с ума!!! Если вы беременны, то вам категорически нельзя нервинать!!! Да и чего зря волноваться, если изменить ничего нельзя??!! Запаситесь терпением!!! :)))

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
так ждать еще 2 недели... я с ума сойду.
а у тебя другово выбора нету... Либо пока отбросить все мысли и наслаждаться жизнью, либо две недели забивать себе мозг и страдать а еще делать тесты каждый день... Выбирай :pleasantry:

Эра

New member
девочки, а как вам сегодня погодка??? меня чуть не сдуло ветром, думала домой с работы не доеду!!!!!Бррррр!!!!
дааа..погодка так погодка..мне все не верится, что пора зимнюю одежду одевать.а на улице вообще дубак.зима-не моя любимая пора года:swoon::)

сильно болят яичники, особенно правый, даже при ходьбе отдает...что это???
я тоже всегда интуитивно чувствую, что у меня болит

Сообщение от dusolei еще 2 недели... я с ума сойду. Не надо сходить с ума!!! Если вы беременны, то вам категорически нельзя нервинать!!! Да и чего зря волноваться, если изменить ничего нельзя??!! Запаситесь терпением!!!
+10000000

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Светульк@, добро пожаловать и желаю тебе не задерживаться здесь надолго, а быстренько открывать темку осенних беременюшек!!!!!
Рассказывай, давно планируете?
з.ы. мы тут все на ты, ничего что и к тебе так?

Светульк@

New member
Светульк@, добро пожаловать и желаю тебе не задерживаться здесь надолго, а быстренько открывать темку осенних беременюшек!!!!!
Рассказывай, давно планируете?
з.ы. мы тут все на ты, ничего что и к тебе так?

Привет меня зовут Света.Конечно можно на ты:)Планируем лялю уже три года

Светульк@

New member
в смысле именно стараетесь уже?

да

добро пожаловать!!я сама тоже здесь не так давно))

a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif
[/URL][/IMG]

Эра

New member
Светульк@, 3 года - достаточно долго.а к врачу обращались?
...но я уверена, что если очень сильно хотеть - все обязательно получится.
:preg::preg::give_heart:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Светульк@, добро пожаловать, но не на долго, а скорее в беремчатую темку перебраться!

Погодка - ужас!!! Муж замержший как цуцык пишел с работы...Варит глинтвейн с другом теперь...А то они после работы бардовае пришли...бррррр....

Светульк@

New member
Светульк@, 3 года - достаточно долго.а к врачу обращались?
...но я уверена, что если очень сильно хотеть - все обязательно получится.
:preg::preg::give_heart:

обращались и не к одному но все говорят все впорядке а деток так и нет.Вот нашли новово Г.

Светульк@, добро пожаловать, но не на долго, а скорее в беремчатую темку перебраться!

Погодка - ужас!!! Муж замержший как цуцык пишел с работы...Варит глинтвейн с другом теперь...А то они после работы бардовае пришли...бррррр....

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif
[/URL][/IMG]А у нас потеплело немного

как-то резко пришла зима.мне сложно быстро перестроиться

у нас зима уже давно:)

Gerdochka

Все есть!
Светульк@, приветик... Может и на втсречку сразу хош...
Мы 2 декабря встречаться будем.... Практикуем такое общение с удовольствием. После личного знакомства совсем по другому на людей на форуме смотришь

Светульк@

New member
подскажите полезные темки а то я еще неразобралась здеь

Светульк@, приветик... Может и на втсречку сразу хош...
Мы 2 декабря встречаться будем.... Практикуем такое общение с удовольствием. После личного знакомства совсем по другому на людей на форуме смотришь

я бы с удовольствием но уж слишком далеко жиу
cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху