а с этим у меня вообще отдельная история...а у тебя цикл сколько дней? или просто это у меня время замерло на одном месте?
ЗАШИБИСЬ!!!!девочки, а как вам сегодня погодка???
Не надо сходить с ума!!! Если вы беременны, то вам категорически нельзя нервинать!!! Да и чего зря волноваться, если изменить ничего нельзя??!! Запаситесь терпением!!!еще 2 недели... я с ума сойду.
а у тебя другово выбора нету... Либо пока отбросить все мысли и наслаждаться жизнью, либо две недели забивать себе мозг и страдать а еще делать тесты каждый день... Выбирайтак ждать еще 2 недели... я с ума сойду.
м-да... Не самое приятное занятие...две недели забивать себе мозг и страдать
дааа..погодка так погодка..мне все не верится, что пора зимнюю одежду одевать.а на улице вообще дубак.зима-не моя любимая пора года:swoon:девочки, а как вам сегодня погодка??? меня чуть не сдуло ветром, думала домой с работы не доеду!!!!!Бррррр!!!!
я тоже всегда интуитивно чувствую, что у меня болитсильно болят яичники, особенно правый, даже при ходьбе отдает...что это???
+10000000Сообщение от dusolei еще 2 недели... я с ума сойду. Не надо сходить с ума!!! Если вы беременны, то вам категорически нельзя нервинать!!! Да и чего зря волноваться, если изменить ничего нельзя??!! Запаситесь терпением!!!
Светульк@, добро пожаловать и желаю тебе не задерживаться здесь надолго, а быстренько открывать темку осенних беременюшек!!!!!
Рассказывай, давно планируете?
з.ы. мы тут все на ты, ничего что и к тебе так?
в смысле именно стараетесь уже?Планируем лялю уже три года
добро пожаловать!!я сама тоже здесь не так давно))Привет девченки я тут новенькая принимайте
в смысле именно стараетесь уже?
добро пожаловать!!я сама тоже здесь не так давно))
как-то резко пришла зима.мне сложно быстро перестроитьсяПогодка - ужас!!!
Светульк@, 3 года - достаточно долго.а к врачу обращались?
...но я уверена, что если очень сильно хотеть - все обязательно получится.
reg:
reg::give_heart:
Светульк@, добро пожаловать, но не на долго, а скорее в беремчатую темку перебраться!
Погодка - ужас!!! Муж замержший как цуцык пишел с работы...Варит глинтвейн с другом теперь...А то они после работы бардовае пришли...бррррр....
как-то резко пришла зима.мне сложно быстро перестроиться
здорово, гони и к нам теплоА у нас потеплело немного
здорово, гони и к нам тепло![]()
здорово...А у нас потеплело немного
ло-о-вим тепло:yahoo:ГОНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Светульк@, приветик... Может и на втсречку сразу хош...
Мы 2 декабря встречаться будем.... Практикуем такое общение с удовольствием. После личного знакомства совсем по другому на людей на форуме смотришь