В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Gerdochka, спасибо!! вот дальше буду исследовать, хочу еще сходить к одному Г на осмотр, сдам мазки.
Мне еще один врач знакомый сказал, что такого рода боли еще могут быть и от позвоночника, посоветовал мне согревающие компрессы на ночь и поукутывать, мот так попробую. В общем пока не знаю, но так просто все не брошу, надо все-таки разобраться.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
девочки...это...может кому кот нужен? со всем приданным...срочно...а то муж на улицу выбросит...

sanirka, с хорошим узи...я уж подумала, что ты не смотря на М беременна...уххх...значит скоро не отвертишься...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Лапа, малую царапнул...игрался с ней и поцарапал...да муж сам виноват...следить за ребенком надо...и за котом...ай...достало меня все...:bad:

sanirka

1+1+1
..я уж подумала, что ты не смотря на М беременна..
ага, мой муж тож меня в этом уверял, да и не только он... ах, жаль....

.может кому кот нужен? со всем приданным...срочно...а то муж на улицу выбросит...
ого, он что резко стал котоненавистником???

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, милая, не обращай даж внимания!!

Поэтому умей не показывать свою слабость и отстаивай себя!!! Ты молодчинка и все у тебя будет!!!
спасибки большое!!!!
Девочки, я с узи!!! И тихонечко - ууурррррраааааа!!!!!
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!ну и конечно держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
crazy_cat, не расстраивайся, что-то немножко на тебя навалилось, все наладится, ты не переживай, у всех мужчин присутствует немножко эгоизма, они всегда ни в чем не виноваты, а виноваты все вокруг... Держись, и поправляйся!

Лапа

Well-known member
crazy_cat,вот блин проблема. Мой кот час назад так хорошо задней лапой малую пацарапал, собака периодически ее кусает - ну так нефиг животных за хвосты тягать. Честно, не вижу поводов для беспокойств - может все утрясется на спокойную голову

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Лапа, вот именно в том и проблема, что она его не трогала...хотя я и не видела самой ситуации...все со слов мужа...объявление дано...посмотрим чем все закончится...кролика уже отдали...т.к. у меня не хватало времени за всеми следить...теперь кот...

Лапа

Well-known member
crazy_cat, без обид, но чем вы думали, когда животных заводили? Просто мои звери вот из таких вот в свое время ставших лишними:(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
но чем вы думали, когда животных заводили?
животные заводились давно и они стали не лишними! кролю(забирали от людей, которым нужно было избавиться) отдали очень хорошим людям. У них она счастлива и ухожена, даже живет вне клетки и летом по 3 раза гуляла на улице, и ее там безгранично любят и балуют, и я считаю, что это для нее лучше, чем она бы сидела постоянно в клетке, т.к. с маленьким ребенком на руках и в то время еще и с неоконченной учебой, я физически не могла уделять ей достаточно времени!
Кот не лишний, но и чтоб он сделал, не дай Бог, моего ребенка инвалидом я не хочу, а он, если царапает, то за лицо(именно мою малышку...больше никого никогда за лицо не хватал...расцениваю как ревность...). С детьми от 6 лет общается отлично, по крайней мере с племянником моим они дружны.
Так что не нужно тут нападок. у меня и так сердце кровью обливается...мне мой мальчик как сын...
Но вот агрессию я не приемля, особенно в отношении детей(мозг отрезвел немного...могу рассуждать), у меня у друга стаффордшир малого не трогает, когда тот ее за уши тягает, и это признак воспитания!А это кот, его особо не воспитаешь...

Лапа

Well-known member
crazy_cat,всяко бывает, не спорю. Мой кот очень своенравный, но просто так он никого, кроме меня не кусает:) И меня редко. Так что вопрос в том, что было на самом деле. С другой стороны, если ты не готова к тому, что кот может дать сдачи, может хорошие руки и надежный выход, потому как дальше будет только хуже, хвосты кошачьи очень притягательны:))) Но когда я брала кота, я понимала, что такое повидение с его стороны будет.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Лапа, если бы Сильвана была достаточно взрослой, чтобы дать отпор или увернуться, то проблемы бы не было...

Эра

New member
пробиотик - это препарат, улучшающий флору человека. короче, полезные живые микроорганизмы, которые применяют для оздоровления (повышают иммунитет, борятся с кишечными нарушениями, восстанавливают флору влагалища и т.д.).
просто слышала европейских специалистов: что ребенок в утробе стерилен и первая флора на нем заселяется при рождении (т.е. микроорганизмы от матери). а учитывая, что у каждой второй женщины есть проблемы (молочница, баквагинозы и т.д.)...вот и представьте каково ребеночку..только родился и на тебе... какой-нибудь кандидоз!интересуюсь этим вопросом, т.к. сама на работе постоянно вижу таких деток. еще и годика нету, а уже кандидоз (молочница) и разные другие патологии, связанные с нарушением флоры.
не хочу, чтобы и с моим ребеночком так было!

Девочки! Всех с первым зимним днем, да еще таким прекрасным - морозным и солнечным. Пусть эта зима каждой принесет свое чудо
спасибочки.действительно..настоящая зима пришла!:laugh:

есть у меня подруга - каждый раз когда звонит (2-3 раза в неделю) спрашивает ну что там с моим здоровьем.....и когда я уже забеременею...ну сколько можно...
знаю-знаю..у меня такие тоже есть...и так раздражает!...

Люди которое многое пережили на пути к ребенку не будут задавать такие идиотские вопросы
+10000

У меня вот тож есть подруга, мы с ней как-то давно натянуто общаемся
sanirka, классно с подругой говорила.молодец!не всем все так легко дается.и голова на плечах должна быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху