В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ну воооот, так всегда... В день встречи все не могут. Как же мы познакомимся лично?
я даж и оправдываться не буду, скажу одно - очень хочу приехать, и даж уже мужа на всякий случай предупредила, чтоб забрал, но я и раньше говорила, что у меня работа такого рода, что я не могу спланировать заранее ничего, вчера на узи чуть вырвалась

sanirka

1+1+1
жесть, а сколько УЗИ стоило, если не секрет
конечно же не секрет, 24500. Я считаю это недорого очень даже, но вот отношение....ужас!

и еще девочки, я ж все успокоится не могу, мне уже можно спать спокойно по поводу воспалительного??
Т.е.: анализ крови хороший, при осмотре энного количества Г никто ничего на кресле не увидел, на узи тож все хорошо.
как думаете??

правда я еще раз к Г записалась на 7.12, ну чтоб уж точно результат закрепить :declare:

sanirka

1+1+1
Может даже выпить... ))
ну как бы, я это уже вчера.... мы с мужем вчера вина немножко за такой результат хороший.
Ой, мой муж вчера вообще приехал вечером с работы и говорит "поехали в магазин!", я думаю, ну ладно, съездим. Приехали в Простор, а он "Бери все что хочешь, я тебе сегодня все куплю!", прикиньте девочки....!!!
Блин, жаль что там автоцентра нет, я бы сразу машину взяла, а так пришлось вином, фруктами и вкусными конфетами ограничиться...

КатяРка

New member
Закон подлости работает на совесть!!! ) Это ж не потому, что я не хочу... У меня на работе полный сыр-бор... Т.к. практически все обязанности по ведению фирмы лежат на мне, трудно что-то планировать. Я частенько на офисе задерживаюсь. А еще у меня свекровь болеет. Просила сегодня ее в поликлинику вечером отвезти, т.к. сама не может, с температурой... Вот так.
Понимаю... Но все же приезжай, если получится.

Девочки, в общем, расскажу вам про свой поход к доктору в Виту, доктор - Ширшова.
Не повезло тебе с врачом, это точно. Ну главное, что ничего похого не увидела.

я даж и оправдываться не буду, скажу одно - очень хочу приехать, и даж уже мужа на всякий случай предупредила, чтоб забрал, но я и раньше говорила, что у меня работа такого рода, что я не могу спланировать заранее ничего, вчера на узи чуть вырвалась
И не надо оправдываться, ты лучше приезжай, как сможешь :victory:
Просто так хотелось познакомиться с новенькими девочками, аж с мужем вчера поругалась. Он заявил мне, что часто встречаемся. А я ему и говорю, что хочется с новенькими познакомиться. А тут у всех засада...

N@t@shk@

New member
Девочки, в общем, расскажу вам про свой поход к доктору в Виту, доктор - Ширшова.
Девченки, всем привет!!! sanirka, не повезло, не только тебе, когда то и мне довелось у нее побывать.... УЖОС!!!!! Расскажу вам немного. Это было в январе, я пришла и говорю задержка, посмотрите что там да и как... Она посмотрела (УЗИ), и спрашивает, а что было, мол какие д-зы, ну я и выложила, как на духу: СПКЯ, мемометрораргия (как то так ... не помню как пишется), дисфункция, бесплодие.... И тут она говорит, я ж узи делаю, вам надо оплатить консультацию и я вам помогу... НУ оплатила я еще 25 000 (около этого что то) и, значит, дает она мне консультацию: все у вас плохо, спкя есть на 2 яичниках, М не предвидется, и у вас в ПЯ восполительный процесс идет... я в слезы (в сенятбре лапора по СПКЯ), она выписала на листике лечение и я поехала домой - рыдать дальше. Пока мы ехали домой, я немного оклемалась, и читаю что выписала: Витамин с 1т 3раза в день (воспалительный лечим) и регулон начать с 5х таблеток,что б вызвать М. Я еще в большем ступоре....Плюнула, и на завтра чудом попала к Правдину. Он все выслушал и говорит надо узи, тут же кому то позвонил и меня отправил делать УЗИ (УЗИ делал врач ПОДДУБНЫЙ). Итого, СПКЯ - нет, все хорошо, никаких нигде восполительных нет, и вот вот начнуться М, а еще добавил, что через месяца три забеременеешь. Правдин посмотрел и говорит - почикали хорошо,повторно пока не надо! (Успокоил) вот вам на ближайшие 6 м-в лечение.... первые три м-ца стимуляция (клостил, прегнил, дюфастон... все под контролем) следующие три - перерыв - ОК. Если ни в одном из циклов не заБ - тогда уже к нему....Сделала я ксерокопию из КРАВИРЫ и написала в МЦ ВИТА жалобу, так после нее, они мне оборвали мобильник, что б я написала, что все это с горяча и не правда - репутацию не хотят портить, и главврач сказал приехать забрать деньги, мне все вернут, а сама эта "врач" (трудно ее врачом назвать) сказала, что готова меня наблюдать бесплатно... и все анализы центр предоставит бесплатно.... что она врач высшей категории и у нее много деток родилось... и что убило больше всего, ее последние слова, рыдая мне в трубку, - ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ!. Вот вам и МЦ ВИТА!!!! ДЕвченки не ходите туда!!!!!!
Всем вам желаю только позитивных и настоящих врачей, а не шарлотанов, и поскорее ощутить все прелесть беременности и стать мамочками!!!!!
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Ялюля

офигуривАю)
АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!
Спасибо, девочки! Здоровья вам, беременности без проблем и легких родов!

ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ!
от врача это звучит особенно "убедительно" >(

Сarla

Active member
Ой, как хорошо попала! Словлю на девочку. Спасибо преогромное и растите здоровенькие!

КатяРка

New member
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Ой, прям двойной чих!!!! Словлю оба с удовольствием!!!!

она врач высшей категории

ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНО!!!

Я вот до сих пор жалею о том, что не написала соответствующую жалобу на один из мед. центров... Ну ничего, умнее буду!!.. Если, не дай Бог, такая история со мной повторится я обязательно восполню этот пробел :)

Oli4ek

New member

АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Ух ты...девчонки расчихались :) Прихвачу себе немножко!! Растите здоровенькими!!

Лапа

Well-known member
ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ!. Вот вам и МЦ ВИТА!!!! ДЕвченки не ходите туда!!!!!!
ну так нефиговенько я скажу ошибаться, типа извиняюсь х.. с пальцем перепутать

Девочки, а кто-нибудь со встречи в сторону Сухарево-Запад будет ехатЬ?

N@t@shk@

New member
ну так нефиговенько я скажу ошибаться, типа извиняюсь х.. с пальцем перепутать
И я о том же ... и так обидно становится... а потом еще осмелилась звонить, просить прощения и предлагать свои услуги, а ВЕРИТЬ как ее словам после всего????

sanirka

1+1+1
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
спасибо, я остаточки подберу, растите здоровенькими и легкой вам беременности!

N@t@shk@, спасибо за твою историю, правда что-то я уже засомневалась, что у меня все так хорошо.

с такими врачами, нужно еще к десяти сходить, чтоб убедиться наверняка :wacko:

это не дорого, но даже за такую цену мне в попу дули на УЗИ... Хамка тебе какая-то попалась
а ты куда ходила?
я тож хочу на такую процедурку попасть :)))
а если честно, то может мне все-таки повторить узи еще где-нить?

Последнее редактирование:

N@t@shk@

New member
а если честно, то может мне все-таки повторить узи еще где-нить?
Я б сходила, собственно, как я и сделала тогда.... Я не верю этому "доктору" ни на грамм... Может (пусть так и будет!!!!!!!) у тебя все хорошо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху