хорошенькие. правда пес какой-то грустный...или уставшиймой кот и пес
хорошенькие. правда пес какой-то грустный...или уставшиймой кот и пес
О, мой тоже им пользуется. Но правда у моего это не сезонное, а хроническое((((. Но мы сдавали анализ на алергостатус и вроде как вписывамся по параметрам.Муж Адвантаном увлекся, хотя я постоянно по рукам бью!!
И слава Богу!я даж и не заню, что это
Но мы сдавали анализ на алергостатус и вроде как вписывамся по параметрам.
Как повезет. Может и цапнуть. Он не любит пьяных и пожилых людей с палкой (может били его в прошлой жизни). Но он очень преданный, и охраняет меня и малую в полную силу (если кто-то представляет угрозу, реально будет защищать до последнего). Ну и гафучий очень, но это все мелкие собаки такие. Зато если с ним подружиться, он делает команду Гитлер капутЛапа, пёсик просто класс!!! Он у вас, наверное, спокойный просто...и очень добрый) И котик тоже супер!!!!
а можешь мне в личку написать их координаты, а то мы из-за моих капризов полгода назад в нашу новую квартиру заказали диван новый, я захотела почти белый, ну слегка молочный, он еще и здоровый, угловой, да и ткань такая специфичная, муж как спец в мебельных делах отговаривал меня долго, а я заупрямилась и все - хочу и точка!!! а вчера глянула на некоторые места, а там уже немножко виден оттенок "нечистости", так мот скоро и мне эта служба понадобиться...А вообще я сегодня помыла диван (заказала услугу такую),
он делает команду Гитлер капут
Даже нужно)))! Значит нам его назначили сдать в МиДе, после того, как я сообщила, что у мужа дерматит. Она выдала бланк. Сдавали в Гемотесте по крови. Но я думаю можно и без направления сдать. Нужно позвонить и узнать.можно поподробнее про этот анализ?? Он по назначению врача или без?? И как потом в результатах разобраться?? И, если можно, расскажите где сдавали
представляю! чудной песик!:tongue:ложиться на спину и задирает лапы кверху
ложиться на спину и задирает лапы кверху
для любых, главное, чтоб в руках вкусняшка была и он тебе что хочешь исполнит
я вот тож, не в обиду собаковладельцам, не очень люблю собак и кошек в квартире, хорошо, хоть с мужем по этому поводу мнения у нас сходятся, договорились с ним пока максимум на аквариум, и то когда будем утеплять лоджию и комнату переделывать, чтоб на классное место его установитьЕсли честно, я не в восторге... Шерсти кругом - ну жуть просто!!!... А что поделаешь....мы эту собаку не заводили...
Блин, девочки, у меня такой ПМС начинается, хоть и очень не хочется этого , есть хочу постоянно, ем все подряд, сонливость ужасная, бросает то в жар, то в холод, ща в общем прям на рабочем столе усну....жуть, вот к чему мой депрессняк был, а я то думала, что 21.12 еще не скоро, а сегодня глянула на календарь и все понятно стало
а классное место - это балкон???? Будете тогда ваш аквас мыть по два раза в неделю... Аквас нужно ставить так, что б не попадали прямые солнечные лучидоговорились с ним пока максимум на аквариум, и то когда будем утеплять лоджию и комнату переделывать, чтоб на классное место его установить
неа, у нас там будет более сложная конструкция, просто я про лождию к тому, что сначала там ремонт сделаем и все утеплим, переделаем, а потом уже аква купима классное место - это балкон????
ааа, тогда понятно, что б лишний раз аквас не двигать, ну эт правильнонеа, у нас там будет более сложная конструкция, просто я про лождию к тому, что сначала там ремонт сделаем и все утеплим, переделаем, а потом уже аква купим