спасиб, сама уже этого ЧУДА так жду!!!!Так что ждёмс......)))))
это точно, мой прям ну вообще мужик, хотя иногда даж меня удивит своими знаниями в области женской физиологии и беременности)))))))))))) мужики, что тут скажешь)))))))))))
спасиб, сама уже этого ЧУДА так жду!!!!Так что ждёмс......)))))
это точно, мой прям ну вообще мужик, хотя иногда даж меня удивит своими знаниями в области женской физиологии и беременности)))))))))))) мужики, что тут скажешь)))))))))))
прикиньте, он так и думал, если двойня - то должно быть три полоски на тесте, я ржала всю дорогу с него, ну чайник!!!
оооо, точно, я об этом и не подумала :tongue:))) Ну в его понятии, наверное, так: одна полоска - это ты, а еще две - это два малыша )) )))
:rofl::rofl::rofl::rofl:одна полоска - это ты, а еще две - это два малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на двойню!еще вчера вечером так заболело в левом боку, такая боль была, если б не конец цикла, подумала бы что О, а так - подозрительно..
а если тройня, то четыре полоски???:rofl::rofl::rofl:Мой муж сегодня сутреца в таком игривом настроении был, едем на работу, я ему свой сон про // на тесте рассказываю, а он говорит "А что, всего две полоски было? А чего не три, я ж двойню хочу!!!"
ну да, по нарастающей :tongue::tongue:а если тройня, то четыре полоски???
Чтобы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!ну вроде к 21.12 должны НЕ быть!!!
:laugh:Мой муж сегодня сутреца в таком игривом настроении был, едем на работу, я ему свой сон про // на тесте рассказываю, а он говорит "А что, всего две полоски было? А чего не три, я ж двойню хочу!!!" прикиньте, он так и думал, если двойня - то должно быть три полоски на тесте, я ржала всю дорогу с него, ну чайник!!!
Так тогда четыре полоски быть должно - про папу забыли, он же тоже участие принимал!Ну в его понятии, наверное, так: одна полоска - это ты, а еще две - это два малыша
ого, а что случилось?Девчонки, может кто-нибудь подскажет толкового дерматолога??
Так тогда четыре полоски быть должно - про папу забыли, он же тоже участие принимал!
Да у мужа с лицом проблемы... Какими - то красными пятнами покрывается, особенно после душа... Был у 2-ух врачей на Прилуках... Результата никакого. Думаю, стоит кровь для начала сдать. Ну и врача толкового, для начала дерматолога, а может и аллерголога....ого, а что случилось?
может быть вода не очень хорошая, мы когда на Юго-Западе жили, так мой муж категорически мочалкой не мылся, говорил, что при такой воде, если он поводит по себе еще и мочалкой, так ему потом все дико зудит и чешется продолжительное время.:fie:Да у мужа с лицом проблемы... Какими - то красными пятнами покрывается, особенно после душа...
спасибо.vasilisaegorovna, добро пожаловать!
представила себе процедуру тестирования... )))))Тогда ему стоило бы и в тестировании участие принимать )) В таком случае четыре точно обеспечено!!! Так сказать - весь состав семьи на лицо )))
я даж и не заню, что этоМуж Адвантаном увлекся
твой котяра тоже из приюта, да?мой кошкарь с Гурского - блин, не бывалый по шикарности кот
какой-то песик грустный, как будто кот его потрепал изрядномой кот и пес