Я так понимаю, что та степень, которая уже не лечится....это как :shok:? Что за степень?
Извините за вторжение))
Я так понимаю, что та степень, которая уже не лечится....это как :shok:? Что за степень?
Извините за вторжение))
такой степени не бываетЯ так понимаю, что та степень, которая уже не лечится....
скорее всего давным давно врачи Вашей мамы ее запугали, либо мама преувеличила, но это уже не важно, главное результат достигнут. Легких Вам родов в срок!первичное(беременностей и абортов не было) и вторичное(невозможность заберемень в последующем, беременность была ранее)
а ты просто заБ-ших выделяй цветом каким-нибудь...а уже со следующей поры(весной)удалять...была у меня такая мысля, но как-то я пока не осмелилась, жду разрешения самой Лапы
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
спасибо!!!здоровьица Вам с малышиками!!!АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
спастбки!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
Тут я с вами не согласна, хотя уже и не важно... Все выписки она хранит и свои бумажки - меня ими успокаивала - показывала и говорила - смотри какой уже брат. ТАм написано - Бесплодие 3 степени, мемометрораргия, дисфункция яичников, СПКЯ. Заключение 1987 года. Брат родился в 1992 году. А уменя действительно, было написано бесплодие I степени.... Но это 2005г.такой степени не бывает, есть только первичное и вторичное бесплодие, так как написала kasper :
скорее всего давным давно врачи Вашей мамы ее запугали, либо мама преувеличила, но это уже не важно, главное результат достигнут. Легких Вам родов в срок!
lerunchik, Inessa-lion, добро пожаловать!!! только желательно ненадолго!!!
ничто не берет, тогда я заберу соазу все. Спасибо, здоровья вам крепкого!!!
да это тяжело, но как раз праздники отвлекут мысли и быстренько все получится.
я пожалуй соглашусь с мужом, не надо так зацикливаться, приготовления к праздникам да и сами праздники должны отвлечь от этих мыслей, и все само собой придет. Пусть в новом году все очень быстро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
могу предложить кандидатуру Маркевича в МиД
ну да, хорошая идейка, спасибо!!!а ты просто заБ-ших выделяй цветом каким-нибудь...а уже со следующей поры(весной)удалять...
так раньше было...поэтому и посоветовала...я не активная планерка...поэтому стараюсь особо не лезть..ну да, хорошая идейка, спасибо!!!
А так все девчонки говорят!!!меньше всего надежд и вот - получилось))))