В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
Поздравляю Всех с Рождеством и Новым годом 2011!!! Пусть он принесёт Вам благополучие и подарит чудесных малышей)

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

Inessa-lion

New member
Привет, девчонки!!! Я новенькая. Только что нашла эту темку и перечитала всю от начала до последней страницы! Как нас всё-таки много! Немного о себе: женаты 6.5 лет, в Эмбрио сдала все анализы, которые только мне и мужу назначали, затем пожили год просто, затем беременность и выкидыш самопроизвольный, опять год ничего не делала, потом 2 инсеминации в "Эмбрио" и лапара в сентябре. Вот сейчас у меня первый цикл после лапары, когда можно начинать беременеть. Но я очень расстроена из-за того, что сейчас у меня 16-й день цикла, тесты овуляцию не показывают, БТ по утрам 36,5. Пачка тестов на О закончилась, а муж запрещает идти за новой, говорит что у меня скорее всего сейчас нулевой цикл, т.е. в котором нет О. Может он и прав, но так обидно-обидно. Три месяца ждала этого декабря, он настал и ничего...

Девочки, может кто-нибудь знает в Минске ХОРОШЕГО андролога???? Может ваш муж проходил лечение и ему помогло??? Отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всех с наступающими и действующими праздниками! Удачи вам всем и скорейшего исполнения самой главной мечты!!:preg::preg::preg:

Я так понимаю, что та степень, которая уже не лечится....
такой степени не бывает :), есть только первичное и вторичное бесплодие, так как написала kasper :
первичное(беременностей и абортов не было) и вторичное(невозможность заберемень в последующем, беременность была ранее)
скорее всего давным давно врачи Вашей мамы ее запугали, либо мама преувеличила, но это уже не важно, главное результат достигнут. Легких Вам родов в срок!

Solaris

New member
Девочки ,с Рождеством всех!Пусть этот волшебный праздник принесет много чудес!
382605947.gif

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
была у меня такая мысля, но как-то я пока не осмелилась, жду разрешения самой Лапы
а ты просто заБ-ших выделяй цветом каким-нибудь...а уже со следующей поры(весной)удалять...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
спасибо!!!здоровьица Вам с малышиками!!!

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!
спастбки!!!

Всех с рождеством!!!!!!Праздника в душе и приятных сказочных сюпризов!!!

Г.Калина

New member
С НОВОЙ ТЕМКОЙ ВСЕХ! Пусть в этой части, у вас, у всех появется маленькие карапузики

N@t@shk@

New member
такой степени не бывает :), есть только первичное и вторичное бесплодие, так как написала kasper :

скорее всего давным давно врачи Вашей мамы ее запугали, либо мама преувеличила, но это уже не важно, главное результат достигнут. Легких Вам родов в срок!
Тут я с вами не согласна, хотя уже и не важно... Все выписки она хранит и свои бумажки - меня ими успокаивала - показывала и говорила - смотри какой уже брат. ТАм написано - Бесплодие 3 степени, мемометрораргия, дисфункция яичников, СПКЯ. Заключение 1987 года. Брат родился в 1992 году. А уменя действительно, было написано бесплодие I степени.... Но это 2005г.
Я ж не к тому, что мне "приврать" захотелось - не вижу в этом смысла... так как всех девченок очень понимаю....сама все прошла.. таблетки таблетки - куча врачей, постоянное узи... ожидание... А написала то что есть, и с тем смыслом, что ЧУДО действительно есть, при М, которые идут всего лишь 2 раза в год!

Inessa-lion

New member
lerunchik, Inessa-lion, добро пожаловать!!! только желательно ненадолго:)!!!

Я согласна!!!!!!!! Спасибочки!!!!

ничто не берет, тогда я заберу соазу все. Спасибо, здоровья вам крепкого!!!

да это тяжело, но как раз праздники отвлекут мысли и быстренько все получится.

я пожалуй соглашусь с мужом, не надо так зацикливаться, приготовления к праздникам да и сами праздники должны отвлечь от этих мыслей, и все само собой придет. Пусть в новом году все очень быстро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

могу предложить кандидатуру Маркевича в МиД

veterochek, напиши подробнее, пожалуйста, как он как специалист и где находится МиД? Как туда звонить и записываться?

sanirka

1+1+1
Девочкм, привет, а вот и я!!!
Я в гостях еще балдею, такой заряд бодрости, огромный дом полон детей!!! Так здорово, правда замучили немного!!
el_li, N@t@shk@, Ялюля спасибо за чудесные волшебные чихи, здоровья вам и малышам вашим!!!

lerunchik, Inessa-lion, добро пожаловать к нам, но долго здесь ыбть не разрешаем, бстренько в беремчатую перебраться :yes:

Исида, мне так нравится подпись твоя!!! очень здоровская!!:give_rose:

а ты просто заБ-ших выделяй цветом каким-нибудь...а уже со следующей поры(весной)удалять...
ну да, хорошая идейка, спасибо!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ну да, хорошая идейка, спасибо!!!
так раньше было...поэтому и посоветовала...я не активная планерка...поэтому стараюсь особо не лезть..

а у меня малая только-только улеглась...с учетом того, что вчера легла в 3 и сегодня встала в 12...просыпаясь раз 8 на перекусить...днем не спит...как я мечтаю выспаться...а сегодня вечером еще и мама мужа в гости ко мне заходила(пока мужа не было она прибежала...хотя знала, что он раньше полдесятого не прийдет...)...замучала расспросами...и, как я поняла, она не против бы еще внуков...а малой ТАКОЕ платье к НГ подарила, что я прям обалдела...стоит наверно приличненько...я спросила:"Зачем такие растраты? Все равно только пару раз оденем...", а она:"Ну и что? Я хочу, чтобы моя любименькая девочка была красивой!Смотри!Какая она красивая!"...еще и шапочку решила купить...не могу с этих бабуль...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!!!

Букаш

New member
девочки-хочушки, скажите- это оно??

и не обманывает ли I-test?

Вложения

• Бу-0052(1).jpg
    Бу-0052(1).jpg
    113.8 KB · Просмотры: 80

Букаш

New member
пасиб, очень хотелось такое услышать)))
меньше всего надежд и вот - получилось))))

КатяРка

New member
меньше всего надежд и вот - получилось))))
А так все девчонки говорят!!! :))))) В тот момент, когда даже и не расчитывали - все получилось!!! Держитесь крепенько за маму и подрастайте!!! Удачи Вам!!! :))))))

L

lerunchik

Guest
Спасибо за теплый прием!
Надеюсь в этом году кролика, мы все будет плодовиты как те самые кролики :)

Букаш, очень хороший тестик. Тихонечко поздравляю! Это какой дпо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху