неа, старость не радость... мы на такое уж и не способныого! Это не вы случаем?
неа, старость не радость... мы на такое уж и не способныого! Это не вы случаем?
Эй бабуля!!!!! Не смеши!!! Я и так скоро от смеха на британский флаг порвусьнеа, старость не радость... мы на такое уж и не способны
ох, ладно, внученька...:crazy:Эй бабуля!!!
я туплю. Что есть: ЯБ, ЯК, ДФ? Я серьезно спрашиваюСокращения Б, ДЦ, О, М, БТ, ЛГ, ЛФ, ХГЧ, ЯБ, ДПО, ЯК, ДЗ, ДФ являются для Вас полными словами и Вы ни на миг не задумываетесь над расшифровкой
ты уверена, что хотела бы ПОСМОТРЕТЬ на это СО СТОРОНЫ? :rofl:А еще я хотела бы посмотреть как со стороны смотрится березка с голой попой, крики давай быстрее доставай и аккуратно, не пролей ничего
ЯБ, на сколько я понимаю - выделения при О. В остальном тоже чайникя туплю. Что есть: ЯБ, ЯК, ДФ? Я серьезно спрашиваю
да, но почему такая странная аббревиатура?ЯБ, на сколько я понимаю - выделения при О. В остальном тоже чайник
а расшифровывается она "яичный белок"да, но почему такая странная аббревиатура?
Нет, не значити еще. значит ли это, что мы НЕзациклены? или зациклены, но НЕ слишком?
ой, ну что-то ты уже в философские вопросы углубилась..и еще. значит ли это, что мы НЕзациклены? или зациклены, но НЕ слишком?
я совсем на днях где-то читала ЯБ - типа яичный белок, именно его напоминают выделения при Ода, но почему такая странная аббревиатура?
держись, друг! нам нельзя тебя терять! тебе вечером к урологу, там и расслабишься по полной программе :rofl::rofl::rofl:что-то мне аж сплохело
ага, ...:crazy:там и расслабишься по полной программе
понятно, осталось выяснить, что за чудо такое ЯК и ДФя совсем на днях где-то читала ЯБ - типа яичный белок, именно его напоминают выделения при О
могу предполоижть - это доминантный фолликул!!
А вот с этого места попрошу поподробнее :shok: Я за всю свою жизнь к такому врачу не попадалась, поводов не было.... Все так страшно???тебе вечером к урологу, там и расслабишься по полной программе
ЯБ - яичный белок, выделения перед Оя туплю. Что есть: ЯБ, ЯК, ДФ? Я серьезно спрашиваю
ты уверена, что хотела бы ПОСМОТРЕТЬ на это СО СТОРОНЫ? :rofl:
ТОЧНЯК!!!О кака я вумная!!!
только вот написала, а потом подумала, так я все-таки КАКА или ВУМНАЯ????ТОЧНЯК!!! )
наоборот. даже весело. я бы даже сказала - самая веселая специализация врачей - "писькин доктор" и есть.Все так страшно???
Девочки, у кого сегодня ЯК выработала ДФ и получилась О, в результате чего ЯБ????
как вам такое?
надо уже нам переспециализироваться всем в Г