КокоДжамба
я-я-еееееееее!
:rofl: вот теперь так и будем общаться. чтобы никто ни о чем не догадался!Девочки, у кого сегодня ЯК выработала ДФ и получилась О, в результате чего ЯБ????
а ты еще спрашиваешь: кака или вумная. Да вумнее поискать!
:rofl: вот теперь так и будем общаться. чтобы никто ни о чем не догадался!Девочки, у кого сегодня ЯК выработала ДФ и получилась О, в результате чего ЯБ????
Да не то, что дальше!!! Я, если честно, не поняла ничего....когда много смеешься, часто в Т. хочется по-маленькому. дальше объяснять?
я так и поняла, что ты ничего не поняла. потому я вернулась к записи и ее исправила:Я, если честно, не поняла ничего....
теперь как? :rofl:расслабишься у уролога, потому что сразу и осмотрит и анализ примет. много-много анализа.
а точно!!Не, ДФ вырабатывал ЯК
Ну как.... Боюсь много-много не получится... Хотя, что со страху не случитьсятеперь как?
хочу добавить, а на 10-14 дпо после вышеперечисленного увидеть //а точно!!
В идеале это должно быть так:
Девочки, у кого сегодня ПЯ вырастил ДФ, который выработал ЯК и получилась О, в результате чего ЯБ и будет ПА???? на это всем @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрей заБ и не было М!!!!
оооо как!!!
блин, вот это мне до сих еще не понятно, это что???
Надо было темку так назватьточно, надо подправить!
так табличка была бы пустой, никто к нам не приходил бы!! не понимали о чем вообще речь :flirt:Надо было темку так назвать )) По-партизански!!! )
день после овуляции. это я знаюэто что???
ну Валюха, ты тож ВУМНАЯ!!!!день после овуляции. это я знаю
Написала так написала:crazy: Враги точно не поймут, о чем речьДевочки, у кого на какой ДЦ ПЯ вырастил ДФ, который выработал ЯК и получилась О, в результате чего ЯБ и будет ПА???? на это всем @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрей увидеть //, заБ и не было М!!!!
да я до этого вообще не знала, что у меня яичники есть!!Я перед началом планирования вообще не знала что такое овуляция и т.д.,
да не боись ты! он совсем не страшный. а на счет анализа - ты просто как здесь нахохочешься в Т. до приема у уролога не ходи :haha:Боюсь много-много не получится... Хотя, что со страху не случиться
Ржу-не могу. Не удивлюсь, если мой тоже так думал.да я до этого вообще не знала, что у меня яичники есть!!
а уж про О, это вообще для меня новостью было, а мой муж вообще наверное предполагал, что от "засовываний туда-сюда на пол-шишечки" раз в месяц утром в воскресенье двойни как нефиг нафиг рождаються!!
ага, ты ток сразу все не рассказывай, а то будет месяц в ступоре ходить и обдумывать, я своего по-тихоньку в курс ввожу, ну конечно, не без приколов.Ржу-не могу. Не удивлюсь, если мой тоже так думал.
мой до сих пор так думает. :haha::haha:муж вообще наверное предполагал, что от "засовываний туда-сюда на пол-шишечки" раз в месяц утром в воскресенье двойни как нефиг-нафиг рождаются!!
ага, на первой страничке!А что у вас за табличка такая? Можно на нее ссылочку получитьОй, нашла, вот балда...