vasilisaegorovna
New member
Я мот тоже буду дома. Вдруг не выгорит...НО!!!!! От перемены места нахождения смысл задуманного отпуска не поменяется )))))я даже тебе по-доброму немножко завидую, я свой отпуск буду дома, вот этот мой вредный муж!!
Я мот тоже буду дома. Вдруг не выгорит...НО!!!!! От перемены места нахождения смысл задуманного отпуска не поменяется )))))я даже тебе по-доброму немножко завидую, я свой отпуск буду дома, вот этот мой вредный муж!!
Это дело благородное!!! Я так понимаю, что в поведении ремонтных работ командовать парадом будешь ты???В общем решила пока ремонтик небольшой сделать
Вообще в этом цикле тестами на О. не пользовалась...., а если по графику, то она должна была быть с 24 по 28, Симптомы были 25....Я уже и сама запуталась...может вообще 28 была:huh: С тестами проще!Это значит, что О. у тебя была 26 числа?? Правильно??
это точно, мы хотя бы со спокойной душой перейдем на "утреннее планирование", а то мой муженек такая сова, в принципе как и я, а тут уже меня на работу не нужно подвозить, спать будет по-больше :dance:От перемены места нахождения смысл задуманного отпуска не поменяется )))))
ну вроде с 19-огоА ты с какого числа?
Завтра нам сообщат про туры. И если нас всё устроит, то перешлём паспорта в Москву. А вообще мы отослали уже электронный вариант. Я честно говоря сама не представляю как это будет. Нам просто подруга россиянка помогает. Она знает какие то схемы.vasilisaegorovna, а как с визами?
ААААААААААА! Ещё забыла....:spiteful:болит грудь по бокам! Раньше перед М. не болела!:declare:все симптомы Б на лицо!!!!Z@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так причем тогда 2,5 недели?? Прости, я немного не понимаю с какого момента должно пройти это время??Вообще в этом цикле тестами на О. не пользовалась...., а если по графику, то она должна была быть с 24 по 28, Симптомы были 25....Я уже и сама запуталась...может вообще 28 была С тестами проще!
ВСЁ!!! Это определённо ОНО!!!ААААААААААА! Ещё забыла....болит грудь по бокам! Раньше перед М. не болела!
неа, мы вместе, знаешь, у меня муж немного в приближенной сфере крутиться, поэтому уж здесь им не покомандуешь, в принципе им нигде особо не покомандуешь..Я так понимаю, что в поведении ремонтных работ командовать парадом будешь ты???
а вы пока не планируете что-нить свое?? не строитесь??Да и не хочется мне в чужую квартиру деньги вбухивать, если честно...
согласна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подружка,ну все, теперь крутись как хочешь, но ты просто обязана нас порадовать //
Очень хоцаца верить,:give_heart:что ао мне уже есть это маленькое чудо!ВСЁ!!! Это определённо ОНО!!!
Если будет тестик с // , я вам его даже покажуПодружка,ну все, теперь крутись как хочешь, но ты просто обязана нас порадовать //
Нет, не строимся... Эх...больная тема это для меня. Очень хочется, но для этого надо денег подкопить. Собственно, чем и занимаемся...а вы пока не планируете что-нить свое?? не строитесь??
А куда ж ты денешься. Конечно покажешь!Если будет тестик с // , я вам его даже покажу
Если будет тестик с // , я вам его даже покажу
От О.! Если считать от 26, то на сегоднишний день прошло 15 дней, а если 28, то 13дн.Так причем тогда 2,5 недели?? Прости, я немного не понимаю с какого момента должно пройти это время??
Ну вот!! Я так и думалаОт О.!