В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
я даже тебе по-доброму немножко завидую, я свой отпуск буду дома, вот этот мой вредный муж!!
Я мот тоже буду дома. Вдруг не выгорит...НО!!!!! От перемены места нахождения смысл задуманного отпуска не поменяется )))))

L

lerunchik

Guest
vasilisaegorovna, а как с визами? А то я тоже хочу в тай и видела горящие туры на сейчас по вкусным ценам, но виза минимум 10 дней делается.

Подружка,да, будем стараться, хотя планируем след. цикл расслабится, никаких бт, тестов на О и т.д., будем просто любиться когда захочется. А вот потом уже по полной займемся

КатяРка

New member
В общем решила пока ремонтик небольшой сделать
Это дело благородное!!! Я так понимаю, что в поведении ремонтных работ командовать парадом будешь ты??? :))))) Нам бы тоже не мешало бы свою комнату в порядок привести. НО! Мы решили, что по весне мы купим хороший холодильник! :))) Да и не хочется мне в чужую квартиру деньги вбухивать, если честно... Но если у нас будет малышастик, то тут уже просто необходимо делать реконструкцию :)))

Подружка

New member
Это значит, что О. у тебя была 26 числа?? Правильно??
Вообще в этом цикле тестами на О. не пользовалась...., а если по графику, то она должна была быть с 24 по 28, Симптомы были 25....Я уже и сама запуталась...может вообще 28 была:huh: С тестами проще!:)

sanirka

1+1+1
От перемены места нахождения смысл задуманного отпуска не поменяется )))))
это точно, мы хотя бы со спокойной душой перейдем на "утреннее планирование", а то мой муженек такая сова, в принципе как и я, а тут уже меня на работу не нужно подвозить, спать будет по-больше :dance:

А ты с какого числа?
ну вроде с 19-ого

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, а как с визами?
Завтра нам сообщат про туры. И если нас всё устроит, то перешлём паспорта в Москву. А вообще мы отослали уже электронный вариант. Я честно говоря сама не представляю как это будет. Нам просто подруга россиянка помогает. Она знает какие то схемы.

КатяРка

New member
Вообще в этом цикле тестами на О. не пользовалась...., а если по графику, то она должна была быть с 24 по 28, Симптомы были 25....Я уже и сама запуталась...может вообще 28 была С тестами проще!
Так причем тогда 2,5 недели?? Прости, я немного не понимаю с какого момента должно пройти это время??

sanirka

1+1+1
Я так понимаю, что в поведении ремонтных работ командовать парадом будешь ты???
неа, мы вместе, знаешь, у меня муж немного в приближенной сфере крутиться, поэтому уж здесь им не покомандуешь, в принципе им нигде особо не покомандуешь..
Я только так, эстетикой руковожу, т.е. цвета, ну и в ценах немножко его торможу, объясняю, что это наше временное пристанище (ну я так мечтаю), поэтому не нуно сюда денег много вкладывать!

L

lerunchik

Guest
Подружка,ну все, теперь крутись как хочешь, но ты просто обязана нас порадовать //

sanirka

1+1+1
Да и не хочется мне в чужую квартиру деньги вбухивать, если честно...
а вы пока не планируете что-нить свое?? не строитесь??

Подружка,ну все, теперь крутись как хочешь, но ты просто обязана нас порадовать //
согласна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подружка

New member
ВСЁ!!! Это определённо ОНО!!!
Очень хоцаца верить,:give_heart:что ао мне уже есть это маленькое чудо!
А ведь после кров. выд. я так расстроилась, что прекратила приём фольки и вит. Е((( :not_i:

Если будет тестик с // , я вам его даже покажу:)))

КатяРка

New member
а вы пока не планируете что-нить свое?? не строитесь??
Нет, не строимся... Эх...больная тема это для меня. Очень хочется, но для этого надо денег подкопить. Собственно, чем и занимаемся...

Подружка

New member
Так причем тогда 2,5 недели?? Прости, я немного не понимаю с какого момента должно пройти это время??
От О.! Если считать от 26, то на сегоднишний день прошло 15 дней, а если 28, то 13дн.

L

lerunchik

Guest
KaterinaMegane,стройка для нас тоже была больная темы, хотя и зарабатываем нормально, но все куда-то уходило и ничего не откладывалось, а тут в один миг решили надо и все, пошли оформили и теперь крутимся как можем. А так бы и дальше откладывать и собирать пытались бы и муж мой так нервиначал,Ю стоило у кого-нить спросить про жилье. А тут и от планирования есть повод отвлечься. Так что давайте там, не затягивайте с этим делом.

Подружка, покажешь нам пример. Пора открывать сезон беременных крольчих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху