vasilisaegorovna
New member
Ладно пойду поем а то голодной останусь. Попробую ч-з 20мин ещё раз к вам прорваться.... Вы тут пока болтайте я потом всё прочту.
ну тогда у тебя уже срок немного по-больше, первый день цикла - это первый день М!!! :victory:Ведь акушерский срок беременности от первого дня цикла.
ага, совершенно точно, так что, vasilisaegorovna, плюсуй к своей Б. еще количество КДну тогда у тебя уже срок немного по-больше, первый день цикла - это первый день М!!!
ооо, а вот это для меня не очень, я вообще одну малюпасенькую чаинку завариваю себе или пакетик окунаю и сразу же достаю.Заварить нужно крепенько,
ну так я ж уже приплюсовала. Сегодня 4й день моей Б.плюсуй к своей Б. еще количество КД
клаасссс, с пополнением вас!!!!ДАААААААААААА. Я ж совсем забыла. Мы ж себе Тигра завели!!!!)))) Тигр - это наш рыжий полосатый кот!
ждемссссЭто такое чудо! Как нить фотку скину.
у меня 7 января был ПДМ (кто не в курсе - последний день месячных).
это не так!!!И соответственно мой первый день Б.
С новым циклом тебя! Пусть он принесёт тебеСегодня начались М. Хоть я и знала не 100% что они придут (т.к. цикл был анавуляторным), .... всё равно как-то грустно. Начинается новый с новой надеждой и переживаниями.
А сколько у тебя дней цикл?А тут ещё и мужа отправила в командировку на 3 недели!!!! Обещал, что через 2 недельки приедет на выходные(((. А вдруг тесты на О. покажут через пару дней после его отъезда???
Девочки, простите пож-та, я просто неправильно написала. Конечно ПДМ - это первый день последних месячных!Первый день Б - это первый день М!!! а не первый день после М
у меня тоже уже пмс на подходе...
С прибавлением в вашей семье! :give_rose:ДАААААААААААА. Я ж совсем забыла. Мы ж себе Тигра завели!!!!))))
Тигр - это наш рыжий полосатый кот!
Взяла его из приюта 30 декабря.
Я без него теперь не могу. Это такое чудо! Как нить фотку скину.
С новым циклом тебя!Сегодня начались М. Хоть я и знала не 100% что они придут (т.к. цикл был анавуляторным), .... всё равно как-то грустно. Начинается новый с новой надеждой и переживаниями. Буду идти с работы, зайду в аптечку за тестиками на О. А тут ещё и мужа отправила в командировку на 3 недели!!!! Обещал, что через 2 недельки приедет на выходные(((. А вдруг тесты на О. покажут через пару дней после его отъезда??? И опять месяц в ..опу.
ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ! Так держать!!!А мы на выходных с мужем как кролики, хорошо начали год кролика
Ага и я тоже постоянно ржу как дура в монитор на работе. А порой так хочется присоединится к разговору, но увы мой монитор у всех на виду ((((Читала вас и угорала, ну вы даете
Ну ежели так, то ты попробуй заварить себе чаек чуть более крепче, чем ты обычно пьешь. Я так этот чай, в принципе и полюбила. С маленькой концентрацией заварки он беспонтовый. Мне кажется, что так он тебе не понравится (как и мне в свое время).ооо, а вот это для меня не очень, я вообще одну малюпасенькую чаинку завариваю себе или пакетик окунаю и сразу же достаю.
у меня сегодня последниц день М. Щас кааааак начнем планировать!
Я уже так хочу инет дома подключить. Вот в отпуск пойду и первое что сделаю так это.
Вот и я это обдумываю. Инет всегда под рукой будет. В бук воткнут и всё ок. А какой у тебя Life или мтс? И нормально ли грузится?Зато мы купили себе 3G-модем
да, это несомненно плюсище!!!взял бук на кровать и валяйся как хочешь.
Если я не путаю день Х уже близко или уже был?! :huh:Может порадуешь?это мы тренировались перед беременным циклом.
Девочки, давайте уже пузейте. Пусть в этом году будут первые и последние месяки!