В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Я тута!!! Давай с тобой болтать!!!
Девочки, так что по поводу встречки????
Давайте-ка по-активней определимся с деньком!!

А я сижу, давлюсь творожком обезжиренным и изо всех сил отказываюсь от предложений попить чаек с булочкой, пирожком, конфеткой или шоколадкой, блин, и чего ж я такая толстая!! :not_i::not_i:

КатяРка

New member
Я тута!!! Давай с тобой болтать!!!
ДАВАЙ!!! :friends:
блин, и чего ж я такая толстая!!
Я, конечно, глубоко сомневаюсь в правдивости этих вот слов... Но самокритика это хорошо :))))
А я вот жду директора с деньгами :)))) У нас закончился и чай, и сахар, и кофе...

А еще изо всех сил пытаюсь заставить себя сделать персонифицированный учет.... НЕ ХОЧУ!!!! :fie::fie::fie: Ненавижу я этот учет!!!!

sanirka

1+1+1
) У нас закончился и чай, и сахар, и кофе...
так у тебя хорошая диета! :nyam:

А я сейчас работаю с особым рвением, в отпуск скоро уже!!! радуюсь!! нужно все быренько доделать и сбегать с этого дурдома, хотя б на время!

sanirka

1+1+1
В смысле???? Это ж на офис все надо!!! Не мне лично!!! sanirka, я что-то не совсем поняла.... А при диете пить что ль нельзя??
ну что ты все так буквально воспринимаешь, я это так,...
А ты чай с сахаром пьешь??

КатяРка

New member
А ты чай с сахаром пьешь??
В большинстве случаев БЕЗ. Только в мой любимый чай с молоком добавляю немного. Но пытаюсь себя и от этого отучать... Ну не вкусно мне это пить без сахара :))

Пока... :)

vasilisaegorovna

New member
Ну наконец я к вам прорвалась!!!
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ!!!! У меня столько новостей..... Боюсь за 7 минут не успею.... (обед)

КатяРка

New member
sanirka, ты уж извиняй...за мою недоходчивость... У меня ПМС затянулся уже. Я как в бронепоезде :))))

sanirka

1+1+1
А я вообще не пробовала чай с молоком, надо как-нить попробовать, а это черный надо чай???
А я чай зимой не могу без лимона пить (ну черный в смысле), вот такая фишка у меня, и главное, только зимой. А еще на работе мед могу..

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, привет, давай все рассказывай!!! нам уже с KaterinaMegane, не терпится!!

KaterinaMegane, ты меня тож прости, у меня тоже уже пмс на подходе...:not_i:

vasilisaegorovna

New member
Короче, объявляю всем во всеуслышанье: у меня 7 января был ПДМ (кто не в курсе - первый день последних месячных). И соответственно мой первый день Б. Но сегодня уже четвёртый получается )))). Я так воодушевлена! Я такой здоровй себя ещё никогда не чувствовала. Это после лечения в прошлом цикле. С 17 числа спецом в отпуск ухожу и муж тоже. Запланируемся в течении 2х недель, что от нас ничего не останется))). А ещё мне так повезло, я в МИД без проблеи по телефону умудрилась записаться на 24 января. Так что всё, кончилися сказки. Теперь всё по серьёзному.

А 8 января у нас годовщина была. Вот так вот. + приезжали наши родители в гости. Наконец то они познакомились ))))

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
А я вообще не пробовала чай с молоком, надо как-нить попробовать, а это черный надо чай???
Раньше ненавидела этот напиток :)))) Ну а теперь черный чай в чистом виде совсем никогда не употребляю: или с молоком, или с лимоном!! Да, чай нужен черный и лучше хорошего качества. Заварить нужно крепенько, добавляй молочко и ммм.... слюнки текут прям :)))))
И лимончики я тоже очень уважаю!!! Раньше килограммами употребляла, сейчас уже меньше... Но мне надо их лопать - врач настоятельно рекомендует :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Приветульки!
Я смотрю, выходные не прошли даром. Аж 10 страниц накатали :))) Лучше бы делом занялись - расписанную камасутру на деле практиковали :)))
Я у меня сегодня последниц день М. Щас кааааак начнем планировать! :)))
У меня столько новостей..... Боюсь за 7 минут не успею....
а ты не бойся! за 7 минут детей сделать можно, не то что новости рассказать :)))

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, ой, что-то столько новостей, что я аж запуталась слегка!!

И соответственно мой первый день Б. Но сегодня уже четвёртый получается ))))
т.е. это ты уже :preg:????
но тогда зачем вот это еще

Запланируемся в течении 2х недель, что от нас ничего не останется)))

Вот так вот. + приезжали наши родители в гости. Наконец то они познакомились ))))
ого, а вы с мужем тайком поженились??? или просто родителей не было? и кто все-таки с кем познакомился??

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Запланируемся в течении 2х недель, что от нас ничего не останется))).
должно быть как раз наоборот. Планируйте так, чтобы вас не "не осталось", а прибавилось! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А 8 января у нас годовщина была. Вот так вот. + приезжали наши родители в гости. Наконец то они познакомились
гы. как это? вы женаты, а родители только сейчас познакомились? друг с другом или с вашими половинами? :eek:hmy: :crazy:

vasilisaegorovna

New member
Только один минус есть. Брат мужа поругался со своей девочкой с которой снимал квартиру и со своими пожитками к нам перебрался. Говорит на недельку... Знаю я эту недельку! Говорит квартику найдё и съеду. За неделю найти картиру в минске, да ещё и без интернета просто не реально. Вот я и расстроилась. Он ну никак не вписыватся в наши планы. У нас хоть и трёшка (недавно переселились) но всё ровно, надоело подушку кусать.... Хочу по взрослому, с криками.... А тут он..... (((((

а ты не бойся! за 7 минут детей сделать можно, не то что новости рассказать
)))))))))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
За неделю найти картиру в минске, да ещё и без интернета просто не реально.
нет ничего проще. за один день, главное - деньги
У нас хоть и трёшка (недавно переселились) но всё ровно, надоело подушку кусать.... Хочу по взрослому, с криками.... А тут он.....
так это ж... его таким макаром можно и справадить побыстрее. главное, делать все по-взрослому: кричать громко и много :)))

vasilisaegorovna

New member
т.е. это ты уже ???? но тогда зачем вот это еще
Эт я так себя нстроила. Ведь акушерский срок беременности от первого дня цикла. Во мне ведь уже формируется та чудесная яйцеклетка, кот. будет нашим малышом))))

ого, а вы с мужем тайком поженились??? или просто родителей не было? и кто все-таки с кем познакомился??
Поженились не то чтобы тайком. Так было нужно в тот момент. Мама моя всё знала с самого начала. Папа мой узнал летом, и мама мужа тож. А познакомились они только сейчас. На нашу годовщину.

так это ж... его таким макаром можно и справадить побыстрее. главное, делать все по-взрослому: кричать громко и много
ага, этот такой. Его ничем не смутишь. Он и присоединиться может))) Сволочь.)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Поженились не то чтобы тайком. Так было нужно в тот момент. Мама моя всё знала с самого начала. Папа мой узнал летом, и мама мужа тож. А познакомились они только сейчас. На нашу годовщину.
блин, какая Санта-Барбара :))) Ну счастья вам двоим. Год прожили - чтобы еще так лет 50-70, на одном дыхании, душа в душу. И детишек побольше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху