В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_пчёлка_

New member
Отчёт по тесту:
Пока всё тихо, а полоска / :not_i:
Все тесты сговорились против меня((:)crazy:
Подружка, усё буде пучком, усе поженяться и будут дети. Самое главное верить. Я тут тоже пару дней паниковала. Собралась, ведь на нервах в организме ничего хорошего не происходит.
Жду радостных вестей (буду стимулировать О ...... и верю в положительный результат), думаю на работе соц. отпуск взять.
Я ВЕРЮ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
sanirka-экспериментаторша ) Ну как?? Все позы новые перепробовали???
ну, как бы....:blush1::blush1: некоторые новинки были, но до обсуждаемой позы дело не дошло....:man_in_love:, ниче время еще есть!!! Мы на пути к истине!!

Подружка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на //

_пчёлка_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат

Inessa-lion

New member
Девчонки, всем привет! Хочу у вас поинтересоваться, надеюсь, что подскажете. Дело в том, что когда я ехала на лапару и сдавала все необходимые анализы, мне врач сказала, чтобы потом во второй половине цикла я просто для поддержки попринимала "Дюфастон" или "Утрожестан". Про "Дюфастон" я знаю, т.к. отслеживала О. и на следующий день начинала принимать. А об "Утрожестане" читала в интернете. Скажите, пожалуйста, кто принимал "Утр-н" и как? От "Дюф-на" я не поправлялась, а от "У-на"?

беняша

Active member
"Дюфастон" или "Утрожестан".
У-н я не принимала, а д-н пью уже полгода, тоже, вроде, никаких побочных эффектов...так если д-н вам не дает никаких побочек, зачем переходить на у-н? врач же сказал: или то, или это...

КатяРка

New member
вот это понимаю мужик!! И на СГ пойдет, и на диету сел, в общем держи его там крепко, не отпускай!!!

sanirka, :)))) Просто он сам реально видит и понимает, что за последнее время поправился. Он у меня и так мальчик не маленький :). Сейчас весит около 115 кг (а это уже тревожный звоночек. Болеть мы не хотим!). Так что эта мера вынужденная... Да и я не прочь похудеть....а вместе легче намного!!!

sanirka

1+1+1
Просто он сам реально видит и понимает, что за последнее время поправился.
ну вообще молодчинка!!! вот у меня братец вообще 126 кг весит, и никак худеть не хочет, точнее хочет, но по принципу "пойду поем, а потом полежу и подумаю, как бы мне похудеть!"

КатяРка

New member
"пойду поем, а потом полежу и подумаю, как бы мне похудеть!"
Знакомая картина... :) У меня такая же свекровь. Очень надо похудеть, а вечерами в своей комнате закроется и конфеты шоколадные лопает :))) Немного я этого не понимаю... У нее больные ноги, ходить и так тяжело. Врачь сказал, что пока вес не сбросит ходить будет только сложнее. А она ни в какую...
А муж бывший мастер спорта. Вот как заниматься бросил этим делом, сразу очень поправился. Но держать себя в руках он может. На нашей свадьбе он весил 107. На диете сидели вместе. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху