В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
:rofl::rofl:
вспомнила одну историю с универа.
"застенчивая студентка сдает экзамен по анатомии.рассказывает...мужской член достигает размеров 20 метров (ошиблась..вместо см - м)...и продолжает дальше.профессор после этой фразы задумался. когда девушка закончила отвечать билет, проф пришел в себя и переспросил..-значит вы хотите сказать, что я тут сейчас у вас принимаю экзамен, а мой член за окном травку щиплет???"

kasper

верю в Чудо!
ладни...смех смехом...надо спать ложиться, а то на работу опять просплю. Спасибо всем за приятнейший вечер, спокойной ночи) пошла под одеялко к мужу:derisive::blush1:

sanirka

1+1+1
"застенчивая студентка сдает экзамен по анатомии.рассказывает...мужской член достигает размеров 20 метров (ошиблась..вместо см - м)...и продолжает дальше.профессор после этой фразы задумался. когда девушка закончила отвечать билет, проф пришел в себя и переспросил..-значит вы хотите сказать, что я тут сейчас у вас принимаю экзамен, а мой член за окном травку щиплет???"
:haha::haha::haha::haha:

kasper

верю в Чудо!
:rofl::rofl:
вспомнила одну историю с универа.
:crazy::crazy::crazy::crazy:

kasper

верю в Чудо!
так упора к стенке нет блин, не получится у нас такой вариант! А .... как хотелось...:flirt:

а при чем сдесь упор? просто на боку лежит на твоей ноге вот и все а по стенку это чтоб вам понятнее было представить как это)

kasper

верю в Чудо!
сначало бабуле подсыпьте пургена в чай:crazy:....какой-то черный юмор уже..

нету пургена, ее и сильнейшее снотворное не берет:dance::bad: все равно ссууууу.....не спит. однажды дали так она ключицу сломала и разрыв мочевого пузыря - в туалет шла ночью

sanirka

1+1+1
а при чем сдесь упор? просто на боку лежит на твоей ноге вот и все а по стенку это чтоб вам понятнее было представить как это)
аа, ну тогда мот и попробуем, если меня завтра долго не будет, не переживайте, мы просто пробовали новые позы :crazy:!!!!
А вообще поле выходных три недельки назад, боюсь я уже активных ПА перед М, а то они у меня тогда на 5-6 дней раньше начались!!

Эра

New member
kasper, а что за бабуся??вы комнату с ней снимаете или родственница ваша??альтернатива есть?

Подружка

New member
Подружка, я раньше овульку по узи отслеживала несколько месяцев, вернее врачиха отправляла)). цикл почти всегда одинаковый - 30 дней, поэтому я всегда знаю(по узи) когда у меня овуляция - на 15 дц:victory: а тестик хотела купить чисто из любопытства(вас начиталась и просто захотелось в конце то концов хоть на каком то увидеть заветные две полосочки, иначе с ума скоро сойду)), раньше никогда не покупала, дороговато 30.000 отдавать за лакмусувую бумажку)))
У меня тоже раньше цикл 30 дней был, а потом резко сократился на 26. Кроме фольки и вит. Е ничего больше не принимала.
Желаю всем стабильных циклов, а ещё лучше беременных!

очень жду в очередной раз в этом цикле :preg:, потому что муж после праздников как никогда старается:dance:, словно виягру тайком пъеть:wacko: а на самом деле так спеман на него действует)
Ну уж точно должно получиться! :preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
sanirka, привет!!! Как дела?? Как в гостях погуляли??
А кулачки я собираю, спасибо!!!
И мои возьми, думаю пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще поле выходных три недельки назад, боюсь я уже активных ПА перед М, а то они у меня тогда на 5-6 дней раньше начались!!
Меня, когда немного покровило, спец. занялись ПА! Думала, если я не Б., то пусть лучше быстрее пойдут М.:not_i:

что получилось?если старались,должно все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело, что в этом месяце, старались как могли! :so_happy::yahoo::victory: Сама от себя такого не ожидала, а муж та как был рад!:derisive:

Последнее редактирование:

Эра

New member
Всем доброе утро!
что-то здесь совсем никого нет.наверное активно занимаются планированием.пробуют позу, предложенную выше.:crazy:

если меня завтра долго не будет, не переживайте, мы просто пробовали новые позы
кто в курсе..с Саниркой все в порядке?? а то раба, да еще и в такой позе...что-то я переживаю...
как бы после этой ночи наша темка не переместилась в травматологию...:huh::swoon:

КатяРка

New member
Доброе утро, мои красотки!!!

Ну вы и приколистки!!!! :))))))

Подружка, как твой Фрау??? С нетерпение жду положительного результата!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

sanirka-экспериментаторша :)))) Ну как?? Все позы новые перепробовали??? Месяцок такой практики и можно в акробатику податься!!!! :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху