Подружка, я раньше овульку по узи отслеживала несколько месяцев, вернее врачиха отправляла)). цикл почти всегда одинаковый - 30 дней, поэтому я всегда знаю(по узи) когда у меня овуляция - на 15 дц:victory: а тестик хотела купить чисто из любопытства(вас начиталась и просто захотелось в конце то концов хоть на каком то увидеть заветные две полосочки, иначе с ума скоро сойду)), раньше никогда не покупала, дороговато 30.000 отдавать за лакмусувую бумажку)))
У меня тоже раньше цикл 30 дней был, а потом резко сократился на 26. Кроме фольки и вит. Е ничего больше не принимала.
Желаю всем стабильных циклов, а ещё лучше беременных!
очень жду в очередной раз в этом цикле

reg:, потому что муж после праздников как никогда старается:dance:, словно виягру тайком пъеть:wacko: а на самом деле так спеман на него действует)
Ну уж точно должно получиться!

reg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
sanirka, привет!!! Как дела?? Как в гостях погуляли??
А кулачки я собираю, спасибо!!!
И мои возьми, думаю пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще поле выходных три недельки назад, боюсь я уже активных ПА перед М, а то они у меня тогда на 5-6 дней раньше начались!!
Меня, когда немного покровило, спец. занялись ПА! Думала, если я не Б., то пусть лучше быстрее пойдут М.:not_i:
что получилось?если старались,должно все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело, что в этом месяце, старались как могли! :so_happy::yahoo::victory: Сама от себя такого не ожидала, а муж та как был рад!:derisive:

reg::give_heart: