Отчёт по тесту:Подружка, как твой Фрау??? С нетерпение жду положительного результата!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
Пока всё тихо, а полоска / :not_i:
Все тесты сговорились против меня((
Отчёт по тесту:Подружка, как твой Фрау??? С нетерпение жду положительного результата!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
Ну тогда ждем-сПока всё тихо, а полоска /
Подружка, усё буде пучком, усе поженяться и будут дети. Самое главное верить. Я тут тоже пару дней паниковала. Собралась, ведь на нервах в организме ничего хорошего не происходит.Отчёт по тесту:
Пока всё тихо, а полоска / :not_i:
Все тесты сговорились против меня((crazy:
:flirt:кто в курсе..с Саниркой все в порядке??
ну, как бы....:blush1::blush1: некоторые новинки были, но до обсуждаемой позы дело не дошло....:man_in_love:, ниче время еще есть!!! Мы на пути к истине!!sanirka-экспериментаторша ) Ну как?? Все позы новые перепробовали???
ага, и удовлетворенные!!! :secret::secret:Ну как вы тута живые все?:-D
а мы по пицце съели, ням :nyam::nyam:А мы только что напились чая с сырничками и сметанкой.......
Ммм..... вкусненько вам!!!!а мы по пицце съели, ням
У-н я не принимала, а д-н пью уже полгода, тоже, вроде, никаких побочных эффектов...так если д-н вам не дает никаких побочек, зачем переходить на у-н? врач же сказал: или то, или это..."Дюфастон" или "Утрожестан".
вот это понимаю мужик!! И на СГ пойдет, и на диету сел, в общем держи его там крепко, не отпускай!!!Мы с мужем решили на диету сесть
вот это понимаю мужик!! И на СГ пойдет, и на диету сел, в общем держи его там крепко, не отпускай!!!
ну вообще молодчинка!!! вот у меня братец вообще 126 кг весит, и никак худеть не хочет, точнее хочет, но по принципу "пойду поем, а потом полежу и подумаю, как бы мне похудеть!"Просто он сам реально видит и понимает, что за последнее время поправился.
Знакомая картина..."пойду поем, а потом полежу и подумаю, как бы мне похудеть!"
ух ты, а в каком виде спорта??А муж бывший мастер спорта.
Парусныйух ты, а в каком виде спорта??