В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Ладно пойду поем а то голодной останусь. Попробую ч-з 20мин ещё раз к вам прорваться.... Вы тут пока болтайте я потом всё прочту.

sanirka

1+1+1
kicai, привет!!!
В этом цикле буш опять тестиками на О баловаться??

Заварить нужно крепенько,
ооо, а вот это для меня не очень, я вообще одну малюпасенькую чаинку завариваю себе или пакетик окунаю и сразу же достаю.

vasilisaegorovna

New member
я пришла!

плюсуй к своей Б. еще количество КД
ну так я ж уже приплюсовала. Сегодня 4й день моей Б.

У меня кстати тож пачка тестиков есть. Фрау кажется. Светленькая такая.

Знаете девочки, я в скором будущем ч-з 1-2 недельки поеду в Вильнюс и в Польшу. Собираюсь там витаминчиков хороших для пузатых прикупить и тестов на О. Так что кто не доволен распространёнными на нашей территории Фрау и кому надо могу помочь.

ДАААААААААААА. Я ж совсем забыла. Мы ж себе Тигра завели!!!!))))

Тигр - это наш рыжий полосатый кот!

Взяла его из приюта 30 декабря.

Я без него теперь не могу. Это такое чудо! Как нить фотку скину.

sanirka

1+1+1
ДАААААААААААА. Я ж совсем забыла. Мы ж себе Тигра завели!!!!)))) Тигр - это наш рыжий полосатый кот!
клаасссс, с пополнением вас!!!!

Это такое чудо! Как нить фотку скину.
ждемсссс

у меня 7 января был ПДМ (кто не в курсе - последний день месячных).

И соответственно мой первый день Б.
это не так!!!
Первый день Б - это первый день М!!! а не первый день после М

Подружка

New member
Сегодня начались М. Хоть я и знала не 100% что они придут (т.к. цикл был анавуляторным), .... всё равно как-то грустно. Начинается новый с новой надеждой и переживаниями.
С новым циклом тебя! Пусть он принесёт тебе :preg:
А тут ещё и мужа отправила в командировку на 3 недели!!!! Обещал, что через 2 недельки приедет на выходные(((. А вдруг тесты на О. покажут через пару дней после его отъезда???
А сколько у тебя дней цикл?
Настраивай себя на хорошое, что твоя О. дождётся мужа и у вас всё получится... ВЫШЕ НОС!!!:)

vasilisaegorovna

New member
Первый день Б - это первый день М!!! а не первый день после М
Девочки, простите пож-та, я просто неправильно написала. Конечно ПДМ - это первый день последних месячных!

То ли голодня была, то ли в беременную роль вписываюсь)))

у меня тоже уже пмс на подходе...

sanirka, только что обратила внимание на эту фразу. Какой ещё ПМС. Забудь эти слова! У тебя теперь БС должен быть (беременный синдром).

Подружка

New member
ДАААААААААААА. Я ж совсем забыла. Мы ж себе Тигра завели!!!!))))

Тигр - это наш рыжий полосатый кот!

Взяла его из приюта 30 декабря.

Я без него теперь не могу. Это такое чудо! Как нить фотку скину.
С прибавлением в вашей семье! :give_rose:
Как я люблю котов, да ещё и полосатых! Фото! Фото!

vasilisaegorovna

New member
Сегодня начались М. Хоть я и знала не 100% что они придут (т.к. цикл был анавуляторным), .... всё равно как-то грустно. Начинается новый с новой надеждой и переживаниями. Буду идти с работы, зайду в аптечку за тестиками на О. А тут ещё и мужа отправила в командировку на 3 недели!!!! Обещал, что через 2 недельки приедет на выходные(((. А вдруг тесты на О. покажут через пару дней после его отъезда??? И опять месяц в ..опу.
С новым циклом тебя!
А куда муж далеко поехал? Потести себя овуляторными тестиками, на узи сходи и рвани к мужу сама в нужный момент. Больше позитива!

Вспомнила по поводу встречи. Я ЗА! Давайте выбирать дату и место встречи. А потом список составлять. Предлагаю на этих выходных в Безе часиков этак в 15-17. Могу места заказать.Ещё можно в пицерию к-нить завалиться. Мне например нравятся некоторые Темпо и Терра Пица.

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Всем приветик.
Читала вас и угорала, ну вы даете:blush1: А мы на выходных с мужем как кролики, хорошо начали год кролика

vasilisaegorovna,с котяркой и беременным циклом!
Inessa-lion, и тебя с беременным циклом!

vasilisaegorovna

New member
Блин, как у меня нашлось свободных несколько минут, так никого нет :sorry::sorry::sorry:

А мы на выходных с мужем как кролики, хорошо начали год кролика
ЗДОРОВО! МОЛОДЦЫ! Так держать!!!
Я вам даж завидую. Тож так хотелось, так хотелось, но не моглось. Но ничё, нагоним....

Читала вас и угорала, ну вы даете
Ага и я тоже постоянно ржу как дура в монитор на работе. А порой так хочется присоединится к разговору, но увы мой монитор у всех на виду ((((

Я уже так хочу инет дома подключить. Вот в отпуск пойду и первое что сделаю так это.

КатяРка

New member
vasilisaegorovna, одним словом - УМНИЦА!!! :))))) С прибавлением вас, котик - это здорово!!! С новым беременным циклом тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ооо, а вот это для меня не очень, я вообще одну малюпасенькую чаинку завариваю себе или пакетик окунаю и сразу же достаю.
Ну ежели так, то ты попробуй заварить себе чаек чуть более крепче, чем ты обычно пьешь. Я так этот чай, в принципе и полюбила. С маленькой концентрацией заварки он беспонтовый. Мне кажется, что так он тебе не понравится (как и мне в свое время).

L

lerunchik

Guest
vasilisaegorovna,это мы тренировались перед беременным циклом.
Девочки, давайте уже пузейте. Пусть в этом году будут первые и последние месяки!

L

lerunchik

Guest
Я уже так хочу инет дома подключить. Вот в отпуск пойду и первое что сделаю так это.

Ой, мы дома так инет и не провели, сетка давно проложена, а вот в соседний подъезд отнести деньги за интернет и получить пароли ноги не доходят и прошел уже не один отпуск:search:Зато мы купили себе 3G-модем и нормально, даже на дачу с собой берем

L

lerunchik

Guest
vasilisaegorovna,у меня вообще велком, ну конечно не такая скорость как обещали, но в принципе жить можно, для меня главный плюс - отсутствие проводов, взял бук на кровать и валяйся как хочешь.

Подружка

New member
это мы тренировались перед беременным циклом.
Девочки, давайте уже пузейте. Пусть в этом году будут первые и последние месяки!
Если я не путаю день Х уже близко или уже был?! :huh:Может порадуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху