у меня точно также...так я теперь не хочу ходить к своей Г...по крайней мере приду, только когда заба меня врачиха послала делать именно пцр, потом сказала что у меня уреаплазмоз и нужно пролечить
у меня точно также...так я теперь не хочу ходить к своей Г...по крайней мере приду, только когда заба меня врачиха послала делать именно пцр, потом сказала что у меня уреаплазмоз и нужно пролечить
сегодня у меня ночная смена вместо выходного, но считается что выходной сегодня и завтра(отсыппной) а 17-18 у меня выходной будет, даkasper, а у тя выходной??
я согласна!Кто согласен на 18.01 в 17.15-17.30???
:russian:я согласна!
+ 1000во время овуляции наподобие яичного белка, а так есть бели перед месячными за несколько дней и сразу после, те которые после могут быть бели а могут быть тож как яичный белок, мне врач говорила что это так и должно быть
у меня точно также...так я теперь не хочу ходить к своей Г...по крайней мере приду, только когда заб
уреаплазма и вправду очень плохо лечится, и уже во всех странах считается нормой небольшое ее содержание в женской флоре, главное, чтоб соотношение полезных и вредных организмов было в норме. У меня как было 10*2 степени до беремнности, так и после чистки с сильнейшими антибиотиками кол-во осталось прежним и ни один из 3 врачей не сказал мне пытаться снизить кол-во, просто во время беременности контроль, чтоб не повысился титрну это у врачей в книжке прописано.а на самом деле некоторые лечат по несколько раз, а результата нет.конечно лечить нужно, но если два раза пролечились хорошим АБ, а результата нет, то хватит убивать организм ИМХО
отлично. Может на встречку кто пузом уже придетниче, мы тя подождем!
я там еще не была...а там кроме пиццы есть еще что?например салатики..а то я на диете:blush1:Цитата: Сообщение от kasper предлагаю пиццерию Темпо что в молодежном центре Айсберг, она там у них ОООЧЕНЬ вкусная))) я не против, там вроде и прошлая какая-то встречка была
а она давала спец направление куда-нибудь на ПЦР или просто сказала, что нужно сдать?тогда одного не пойму какого хера она отправила делать имено пцр, отдать такие деньжищи чтоб для самой себя переделывать....
неуспею)))))отлично. Может на встречку кто пузом уже придет
я там еще не была...а там кроме пиццы есть еще что?например салатики..а то я на диете:blush1:
а она давала спец направление куда-нибудь на ПЦР или просто сказала, что нужно сдать?
я так хочу с вами встретиться, что хоть с бутылкой пива на лавочке возле развалин..:crazy:olyk, я думаю, там что-то будет! ну если что, то немножко маленький кусочек, я думаю, ничего уже не будет от этого!
, а потом пойти бакпосев сдать:dance:я так хочу с вами встретиться, что хоть с бутылкой пива на лавочке возле развалин
бакпосевом можно определить наличие микроба и количество, таккже чувствительность к АБ(т.е.чем лечить микроб). ПЦР очень чувст.и дорогой метод.если есть например хоть чуточка уреаплазм(которые бывают и в норме), то ПЦР положительный (но ложные результаты тоже бывают).
бакпосев очень хороший метод, если перед ним готовиться и если материал берет хороший специалист.
рекомендую сдать комплексный бакпосев на урогенитальные инфекции + чувствительность к АБ(везде платно)
ооо, тож идейка, только пусть потеплеет немного :heat:что хоть с бутылкой пива на лавочке возле развалин..
у меня все было ну один в один! не удивлюсь, если у нас одна Г..сказала что нужно пересдать, мол поликлиника поликлиникой а у нас все анализы нужно сдавать заново и дала рекламку синево лаборатории
не знаю, но в любом случае для начала нужно знать точное количетво человек)Ага, давайте уже списочек составим, а заведение за сколько дней нужно заказать?
я работаю в дет.больнице, у нас такие анализы не делают.я уже говорила, что платно сдавала в 16 пол. на пр.Пушкина.у них делают бакпосев качественно.про другие лабор.мало знаю.стесняюсь спросить а ты где работаешь? анализы можно у тебя сдать?
ты в окно глянешь??сейчас гляну можно ли у них вообще столики заказывать