В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
а меня врачиха послала делать именно пцр, потом сказала что у меня уреаплазмоз и нужно пролечить
у меня точно также...так я теперь не хочу ходить к своей Г...по крайней мере приду, только когда заб

Эра

New member
во время овуляции наподобие яичного белка, а так есть бели перед месячными за несколько дней и сразу после, те которые после могут быть бели а могут быть тож как яичный белок, мне врач говорила что это так и должно быть
+ 1000
обычно во время О слизистые выделения

kasper

верю в Чудо!
у меня точно также...так я теперь не хочу ходить к своей Г...по крайней мере приду, только когда заб

а моя участковая и рада была бы чтоб я к ней ходила, но....сейчас учет в центре планирования

L

lerunchik

Guest
ну это у врачей в книжке прописано.а на самом деле некоторые лечат по несколько раз, а результата нет.конечно лечить нужно, но если два раза пролечились хорошим АБ, а результата нет, то хватит убивать организм ИМХО
уреаплазма и вправду очень плохо лечится, и уже во всех странах считается нормой небольшое ее содержание в женской флоре, главное, чтоб соотношение полезных и вредных организмов было в норме. У меня как было 10*2 степени до беремнности, так и после чистки с сильнейшими антибиотиками кол-во осталось прежним и ни один из 3 врачей не сказал мне пытаться снизить кол-во, просто во время беременности контроль, чтоб не повысился титр

ниче, мы тя подождем!
отлично. Может на встречку кто пузом уже придет

Эра

New member
Цитата: Сообщение от kasper предлагаю пиццерию Темпо что в молодежном центре Айсберг, она там у них ОООЧЕНЬ вкусная))) я не против, там вроде и прошлая какая-то встречка была
я там еще не была...а там кроме пиццы есть еще что?например салатики..а то я на диете:blush1:

тогда одного не пойму какого хера она отправила делать имено пцр, отдать такие деньжищи чтоб для самой себя переделывать....
а она давала спец направление куда-нибудь на ПЦР или просто сказала, что нужно сдать?

sanirka

1+1+1
olyk, я думаю, там что-то будет! ну если что, то немножко маленький кусочек, я думаю, ничего уже не будет от этого!

kasper

верю в Чудо!
я там еще не была...а там кроме пиццы есть еще что?например салатики..а то я на диете:blush1:

а она давала спец направление куда-нибудь на ПЦР или просто сказала, что нужно сдать?

думаю будут там и салатики, там большая пиццверия и очень даже неплохая, и разнообразие меню радует.

сказала что нужно пересдать, мол поликлиника поликлиникой а у нас все анализы нужно сдавать заново и дала рекламку синево лаборатории

Эра

New member
olyk, я думаю, там что-то будет! ну если что, то немножко маленький кусочек, я думаю, ничего уже не будет от этого!
я так хочу с вами встретиться, что хоть с бутылкой пива на лавочке возле развалин..:crazy:

kasper

верю в Чудо!
бакпосевом можно определить наличие микроба и количество, таккже чувствительность к АБ(т.е.чем лечить микроб). ПЦР очень чувст.и дорогой метод.если есть например хоть чуточка уреаплазм(которые бывают и в норме), то ПЦР положительный (но ложные результаты тоже бывают).
бакпосев очень хороший метод, если перед ним готовиться и если материал берет хороший специалист.
рекомендую сдать комплексный бакпосев на урогенитальные инфекции + чувствительность к АБ(везде платно)

стесняюсь спросить а ты где работаешь? анализы можно у тебя сдать?

Эра

New member
сказала что нужно пересдать, мол поликлиника поликлиникой а у нас все анализы нужно сдавать заново и дала рекламку синево лаборатории
у меня все было ну один в один! не удивлюсь, если у нас одна Г..
это врачи деньги доп.получают за то что направляют куда-то в центр...у них секретный договор ИМХО. это конечно возмутительно...но не убивайся ты так, сделала врачу доброе дело...дала подзаработать:spiteful:

sanirka

1+1+1
Ага, давайте уже списочек составим, а заведение за сколько дней нужно заказать?

kasper

верю в Чудо!
Ага, давайте уже списочек составим, а заведение за сколько дней нужно заказать?
не знаю, но в любом случае для начала нужно знать точное количетво человек)

сейчас гляну можно ли у них вообще столики заказывать

Эра

New member
стесняюсь спросить а ты где работаешь? анализы можно у тебя сдать?
я работаю в дет.больнице, у нас такие анализы не делают.я уже говорила, что платно сдавала в 16 пол. на пр.Пушкина.у них делают бакпосев качественно.про другие лабор.мало знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху