Будем нашу крохуна берегу Тайланда делать. Приеду, будет 36 ДЦ. Уже сегодня пойду тестик куплю, чтоб сразу по приезду замочить и всех порадовать
романтика!!!ну 100% скоро будешь с пузиком

reg:
У меня уже второй раз подряд как-то странно проходят М, весь цикл все окей как и всегда, а вот М стали как-то не так идти, во-первых выделения кровяные стали более обильными, даже первые два дня прям сгустки крови (простите за такие страшные подробности), и при М первый день странные ощущения и нехарактерные для меня боли - у меня такое ощущение как будто надувается низ живота, и иногда прям резкие мгновенные спазмы внизу живота, даж бывает что будто в задний копчик отдает....
у меня почти так все время.первые 2-3 дня о-очень обильные М...прям хоть ты никуда не выходи, странные ощущения в животе,если плотные брюки одеваю - вздувается мой животик..видимо требует свободы:heat:...и болит иногда, но не сильно. а в целом М продолжаются 7 дней. но бывает по разному.это зависит от гормонального состояния на данный момент, смена климата, стрессы....-много факторов могут влиять на М.
я однажды ездила в Германию, потом приехала в Минск и через 3 дня сразу в Италию. так у меня М начались в Германии, а закончились в Италии. всего М продолжались 11 дней...я уже боялась, что они никогда не закончатся...так что наш организм бывает такой непредсказуемый.
Если тесты однозначно мне в этом цикле показывали О на 12 д.ц., цикл у меня был 25 дней, сексом мы занимались прям в О (исходя из результатов на тесте), почему Б не наступила все-таки??? Я буду рада даже просто вашим предположениям!
если бы всегда все было так просто...может опять таки стресс помешал яйц-ке и сп-ду встретиться, а может еще что (даже куча внешних факторов может быть)....а может у мужа был единственный ненормальный из всех спер-д, который добрался до цели, но не смог ничего сделать...
а у тебя всегда в жизни происходит все по правилам?например, я вчера поехала в магазин...точно знала что он работает...а там переучет.....вот облом......Или поехала по кротчайшей дороге, уверенная, что там машин ездит мало....а там ДТП и пробка......опять облом. вот и в нашем организме как в жизни всякое может быть.так что пытайтесь снова и снова.....а пока тренируйтесь с мужем:first_move: