В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ну он приходит в клинику, у них есть специальная комнатка закрывающаяся. если это частная клиника, то дают баночку, в МИД нужно со своей. Там есть всякие старые журнальчики и развешены картинки теток ну и он там сам все делает и в баночку целится. А потом быстренько идет ее относит лаборантам.
Ага, ну, в общем, так я и представляла. Хм, а помочь ему нельзя? )))
Мой тока жаловался, что ему али маленькую банку, что тяжело было попасть в нее, так сейчас я в аптеке купила такую нормальную, уже точно попадет
А в аптеке даже баночки для этого продаются? Вот я неграмотная...

L

lerunchik

Guest
Ага, ну, в общем, так я и представляла. Хм, а помочь ему нельзя? )))
хз, думаю можно, но тока если руками, мой зявил типа нафиг я ему там нужна :)

А в аптеке даже баночки для этого продаются? Вот я неграмотная..
думаю бывают и для этого, я купила для мочи, выбрала самую маленькую из тех что были. Главное, чтоб стерильна она была

L

lerunchik

Guest
а то мне как-то грустно его в такой сложный момент одного оставлят
я тоже все порывалась помочь, думала, что он вообще будет отказывать от сдачи СГ, а оказалось все по-другому. Так что может и не понадобиться помощь. Для мужчин страшнее мазки из уретры, но мой не сдавала, но очень наслышан и радуется, что его никто не заставляет этого делать.

sanirka

1+1+1
я тоже все порывалась помочь, думала, что он вообще будет отказывать от сдачи СГ, а оказалось все по-другому.
не, мой уже точно попросил, чтоб я с ним сходила, сказал журналы его не возбуждают.. :)))..

Inessa-lion

New member
Девочки, улетаю 27 января.
Поздравляю! Вот молодцы!!!

Уже сегодня пойду тестик куплю, чтоб сразу по приезду замочить и всех порадовать.
Мы на другое и не расчитываем!!!! Сразу-сразу напиши, договорились???

я использовала уже все 5 тестиков на О.вчера был 15 ДЦ..и ничего
А сколько дней у тебя цикл?

У меня вот например О прходит в промежутке между 23 и 47 ДЦ.
ОГО!!!

фрау тормоза, показывают ярко тока в саму О
А почему ты решила, что они показывают именно в день О.? Ведь в инструкции написано, что они показывают за 24-48 часов до О. Откуда такая уверенность?

я конечно понимаю, что вопросы совсем дурацкие, и я очень загонная, но я просто решила, что лучше с кем-то делиться, чем держать все в себе и делать вид, что все окей и меня ничего не гложит...
И вовсе не дурацкие у тебя вопросы. Совершенно нормальные.

Sanirka, ты совершенно точно описала мои М. У меня они именно так и проходят, и живот 2 дня такОООй вздутый, копец. Как-будто объелась груш!!! И все выделения именно так и проявляются, особенно первые два дня. Только для меня всё это нормально. Может, у тебя просто организм перестраивается?

L

lerunchik

Guest
А почему ты решила, что они показывают именно в день О.? Ведь в инструкции написано, что они показывают за 24-48 часов до О. Откуда такая уверенность?
не правильно выразилась, конечно не в саму О, а когда максимальный выброс гормона. Хотя судя по всему 1 раз они у меня показали за пару часов до О по узи ярко, а за сутки вообще что-то еле заметное. НЕ люблю я их, тяжело с ними найти нужный момент. Но покупать эви за 60 тыс тоже неохота, уж лучше узи тогда.

Inessa-lion

New member
Если тесты однозначно мне в этом цикле показывали О на 12 д.ц., цикл у меня был 25 дней, сексом мы занимались прям в О (исходя из результатов на тесте), почему Б не наступила все-таки???
На этот вопрос, к сожалению, я не могу ничего вразумительного ответить. Наверное, как и мне все говорят, "не пришло твоё время". Я себе несколько лет задаю такой же вопрос:"Почему ...?" Надеюсь, что наше время уже подходит...

Inessa-lion

New member
НЕ люблю я их, тяжело с ними найти нужный момент
Я их тоже терпеть не могу... Но, представь себе, НЕТ выбора в нужный момент. А после О. покупать ещё одну пачку на следующий цикл - неохота, ведь надеюсь всё время, что они мне больше не пригодятся. На днях пойду тоже за этой "чудо-покупкой" и надеюсь, что найду что-нибудь другое!!

сказал журналы его не возбуждают
Мужчине вообще это настоящее испытание. Мой муж рассказыва, что очень сложно из-за того, что за дверями всё время кто-то ходит, а иногда дёрнут за ручку двери, или постучат:типа, поторапливайся. А ещё он очень переживал, что где-нибудь в углу спрятана видеокамера, его снимают, а потом поместят в интернет. И после этих рассказов мы разработали настоящий супер-план и со спокойной душой периодически сдаёмся)))))

Inessa-lion

New member
Какие все-таки разные и забавные мужчины бывают.
Агааа!!! Но мне его так жалко было, просто ужас. Он же всё на полном серьёзе. Поробуй сдай так анализ. Но им руководило только одно слово - НАДО!!!

sanirka

1+1+1
И после этих рассказов мы разработали настоящий супер-план и со спокойной душой периодически сдаёмся)))))
поделись ка и с нами.. :)))

вот хотябы исходя из этого мужу и надо СГ сдать.
вишь, как мы с тобой одинаково мыслим..:friends:

ты просто стала больше внимания этому уделять... это я так считаю.
нет-нет, это точно отпадает, вопрос в том, что изменился именно их характер, а не мое восприятие или усиление внимания!!

Эра

New member
Будем нашу крохуна берегу Тайланда делать. Приеду, будет 36 ДЦ. Уже сегодня пойду тестик куплю, чтоб сразу по приезду замочить и всех порадовать
романтика!!!ну 100% скоро будешь с пузиком:rolleyes::preg:

У меня уже второй раз подряд как-то странно проходят М, весь цикл все окей как и всегда, а вот М стали как-то не так идти, во-первых выделения кровяные стали более обильными, даже первые два дня прям сгустки крови (простите за такие страшные подробности), и при М первый день странные ощущения и нехарактерные для меня боли - у меня такое ощущение как будто надувается низ живота, и иногда прям резкие мгновенные спазмы внизу живота, даж бывает что будто в задний копчик отдает....
у меня почти так все время.первые 2-3 дня о-очень обильные М...прям хоть ты никуда не выходи, странные ощущения в животе,если плотные брюки одеваю - вздувается мой животик..видимо требует свободы:heat:...и болит иногда, но не сильно. а в целом М продолжаются 7 дней. но бывает по разному.это зависит от гормонального состояния на данный момент, смена климата, стрессы....-много факторов могут влиять на М.
я однажды ездила в Германию, потом приехала в Минск и через 3 дня сразу в Италию. так у меня М начались в Германии, а закончились в Италии. всего М продолжались 11 дней...я уже боялась, что они никогда не закончатся...так что наш организм бывает такой непредсказуемый.

Если тесты однозначно мне в этом цикле показывали О на 12 д.ц., цикл у меня был 25 дней, сексом мы занимались прям в О (исходя из результатов на тесте), почему Б не наступила все-таки??? Я буду рада даже просто вашим предположениям!
если бы всегда все было так просто...может опять таки стресс помешал яйц-ке и сп-ду встретиться, а может еще что (даже куча внешних факторов может быть)....а может у мужа был единственный ненормальный из всех спер-д, который добрался до цели, но не смог ничего сделать...
а у тебя всегда в жизни происходит все по правилам?например, я вчера поехала в магазин...точно знала что он работает...а там переучет.....вот облом......Или поехала по кротчайшей дороге, уверенная, что там машин ездит мало....а там ДТП и пробка......опять облом. вот и в нашем организме как в жизни всякое может быть.так что пытайтесь снова и снова.....а пока тренируйтесь с мужем:first_move:

Эра

New member
ну да, мы вообще дня 4 тогда подряд "планировали", я просто уже запуталась, как лучше сексом все-таки заниматься
рекомендую через день, или через два. каждый день - не самый лучший вариант, сперм не успевают созревать....знаешь сперм тогда молодые, неопытные...:yes:

А сколько дней у тебя цикл?
28-30 дней.вот сегодня купила новую пачку замочила тестик...алелуя рядом с контролем видна еле заметная вторая полосочка...может завтра, наконец хорошая полоска проявится?? сегодня уже 16 ДЦ

мне это тоже крайне важно знать!
не правильно выразилась, конечно не в саму О, а когда максимальный выброс гормона. Хотя судя по всему 1 раз они у меня показали за пару часов до О по узи ярко, а за сутки вообще что-то еле заметное. НЕ люблю я их, тяжело с ними найти нужный момент. Но покупать эви за 60 тыс тоже неохота, уж лучше узи тогда.
какая неопределенность с тестом! я в недоумении.
кстати..вчера была в Магните в аптеке и возмутилась, что у них нет эвитеста на О. так зав. аптеки пообещала, что закажет! а Эвитест лучше??

два-три месяца ы год такое может быть у абсолютно здорового человека... не боись в след цикле все будет.
я знаю это :unsure:но так хочется О в этом цикле...всегда хочется всего и сразу!:angel:

Эра

New member
А мой муж никогда не хотел права получать и я всегда считала что у меня будет му-личный водитель. Но судьба распорядилась иначе, и когда решили с мужем пожениться подумали что в семье хоть 1 водитель должен быть и отправили меня учиться, а то муж много работает и командировки у него часто. Воть.
у нас тоже я водитель. но муж недавно по моему настоянию сдал на права, даю ему иногда порулить:declare:

у меня вопрос для тех кто принемает фольку и вит.Е, по сколько штук в день пьёте?
врач назначила фольку 3 раза в день (и мужу в том числе) и вит.Е 1 раз в день. я один месяц вит.Е пропила. теперь буду пить тока после О.фольку все время пью и еще комплекс витамин недавно купила, не помешает. муж фольку пить иногда забывает.

Inessa-lion

New member
видна еле заметная вторая полосочка...может завтра, наконец хорошая полоска проявится??
Обязательно! Я тоже часто покупаю вторую пачку,т.к. одной не хватает. Удачки тебе завтра. Обязательно напиши)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху