ясненько.вот в чтв.уже не смогу, на дежурстве будупока опрос делаем
ясненько.вот в чтв.уже не смогу, на дежурстве будупока опрос делаем
ну вот, дождалась. Теперь хорошенько с мужем сегодня-завтра потрудитесь! А мы ходили в столицу на 5D, пошли сразу на 3 сеанса.Всем привет! а мы сегодня в кино ходили на 5D. так классно,как будто ты находишься внутри мультика. а еще мой тестик на О наконец показал вторую полоску, по яркости почти такая как контрольная.так что завтра утром приймемся за дело!)не зря муж свое добро уже 3 дня хранит)))))
, 12-13 дней вполне нормально. Особенно если прогестерон в норме. А у меня как по книжке 2 фаза ровно 14 дней, а первая 13-17.но у меня всегда был такой цикл, ну может давно, еще в школе был по дней 26-27 в среднем, но никогда он больше и не был. Да и судя по тестам на О, вторая фаза у меня дней 12-13, я думаю, этого достаточно. Хотя и могу ошибаться..
с отпуском тебя !да я вроде ниче, что-то начал желудок подшаливать, так вот экстренно в отпуск ушла, уже с сегодняшнего дня, правда потом нужно еще подъехать на работку, но это уже потом
круто, а сиси ж большие стали?Животик с первым появился только после 7го мес примерно, вот как в декретный ушла, так потом и начал чуть появляться
думаю, что можноlerunchik,а ты как на среду??
мой пойдет в среду или в четверг, думали завтра, но вчера аж 2 раза того было.Девочки, и еще у меня вопрос, чьи мужья сдавали СГ в МиД, можете мне в личку отозваться???? очень нужно,есть вопросиков пару!!!
да, папа у нас молодец, он всегда дело говорит.Значит так тому и быть.папа дело предлагает. папу слушаться надо.
самой очень нравилось.здорово!!
Даааа))) они выросли сразу в 7 неделек , был хороший такой 3-3,5й размер из 2го.Было, что показатькруто, а сиси ж большие стали?
класс, скорей бы запузатиться!!!был хороший такой 3-3,5й размер из 2го.Было, что показать
ага, и мы собираемся в чтмой пойдет в среду или в четверг,
мы тож на вт планировали, но судьба распорядилась иначе...:blush1::first_move::wub:думали завтра, но вчера аж 2 раза того было.
эффективный способ увеличения груди)))класс, скорей бы запузатиться!!!
вот это круто. Мне бы хоть полный второй получилсябыл хороший такой 3-3,5й размер из 2го.
ну мот мой первый успеетага, и мы собираемся в чт предупреди своего, чтоб моего не подгонял!!!
я им звонила, вроде с 13.00 до 14.00Надо посмотреть в какое там время.
получится-получится. А потом когда еще молоко придет..с ним вообще секс-бомба будет. Не могу забыть, как в роддоме к окну подходили значала груди, а потом за ними я.:biggrin::biggrin::biggrin:Мне бы хоть полный второй получился и то буду радоваться. Вот моя вообще класс, кога братом была б. так тоже пуз тока после 7 месяцев вылез, сама она стройненькая, а зато сиси до 6 размера увеличились. такая секс бомба была. Надеюcь я в нее пошла Ух, скорее бы уже увидеть.
тыж платно собираешься, мот они платно в такое время принимают, а у нас на листике написно в какой день в какую смену. Вот мой бы в час и сходил как раз.я им звонила, вроде с 13.00 до 14.00 _________________________________
хи-хи-хиНе могу забыть, как в роддоме к окну подходили значала груди, а потом за ними я.
:biggrin::biggrin::biggrin:Не могу забыть, как в роддоме к окну подходили значала груди, а потом за ними я.
а мы на 2 сеанса ходили сразу.интересно, в столице такие же фильмв как в Титане или другие?в титане кажется 7 фильмов всего, каждый по 3-5 минпошли сразу на 3 сеанса.
а у меня кажется О на 19 ДЦ, а всего цикл 30 дней.12-13 дней вполне нормально. Особенно если прогестерон в норме. А у меня как по книжке 2 фаза ровно 14 дней, а первая 13-17
приветдоброго вечерка!
мы ходили еще в мае. Там штук 10 наверно было тогда.а мы на 2 сеанса ходили сразу.интересно, в столице такие же фильмв как в Титане или другие?в титане кажется 7 фильмов всего, каждый по 3-5 мин
приветик.доброго вечерка!
во как бывает. Обычно они любят позже придти. Ну ничего, зато сделают вам красоту!Мы плиточника ждали только через недельку а он сегодня пришел и как оказалось опять все на мне( муж и здесь ничего без меня сделать не может....(
это точно)) только одну стенку сделал что над ванной, а я уже налюбоваться не могу)))) и быстро работает, сказал за три дня сделает)во как бывает. Обычно они любят позже придти. Ну ничего, зато сделают вам красоту!
так получилось, у него был выбор между нами и еще одной заказчицей, но она чтото там не успела купить, поэтому он к нам пришел)во как бывает. Обычно они любят позже придти.
да-да!!! Так и есть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может утро не прошло зря и уже пошел процесс
вы еще завтра с мужем закрепите результат.может утро не прошло зря и уже пошел процесс