Всем привет!!!
У меня столько новостей!!
Ладно, начну с вас!!!
..я была верена, что будет мальчик...до последнего(нам на узи не показывалась...)...даже все синее и голубое купила...
у меня сестра мужа (я уже как-то рассказывала о ней, о ее платных родах) когда заБ тож ходила миллион раз на узи для определения пола (у нее ребенок был уж очень долгожданный - 14 лет ждала, так хотелось ей по-быстрей узнать, кто ж там), в том числе ходила она и к прославленному Шредеру, так вот везде ОДНОЗНАЧНО и без вариантов сказали девочка, она одежки купила, сестра ей от своих двух девченок отдала уже все, в общем, приготовилась и ждет свою бэби, тут оп после родов (у нее кесарево было под наркозом) - "У вас мальчик"!!! Она поссле наркоза еще толком не отошедшая вскочила и начала орать на всех "Вы мне ребенка подменили, отдайте мою девочку!!!!" В общем, семха то было!!! Вот так вот! И сечас растет такой распрекрасный мальчуган!!
А вообще - наша мечта двойня, а если нет, до нам не важно кто, лишь бы малышь!!

))
а утром к мужу? но утром пройдет только 12 часов. может потом еще и вечером к нему пристать для надежности?
ага, и на протяжении дня тож можно, я думаю!!!

))
A у меня опять монстры приперлись...не жданно не гадано...
не расстраивайся, пусть этот цикл будет самы-присамым счастливым !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А седня еще вспомнила что еслиб не внематочная то няньчила бы уже еще одну крошку....
да уж, это конечно, печально, но ты должна отпустить эту ситуацию, скоро ты обязательно родишь здоровенького малыша :so_happy:
А мы овульку прозевали: будем надеятся что спермики прожили 2 дня.
конечно, они ж могут жить и дольше, поэтому все окей!! правда в графиках я этих ни фига не смыслю, как вы в них разбираетесь?? :scratch:
то какие из них победят те что свеженькие или те которые уже там, возле цели притаились?
победят самые шустрые и быстрые!!! а из какой "партии" они будут, это уж как попадет!