В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
У меня по другой схеме. С 16-25 д.ц. мне нужно будет пить по 1 таб. утром и вечером.

да,мне врач сказала что у меня маленькая дозировка. Мы с нее начали и вроде моему организму достаточно. М приходят всегда вовремя, хотя раньше каждый месяц была задержка. Поэтому и увеличить дозу нужно будет при наступлении Б. А вообще дюфастон при угрозе выкидыша до 8 таблеток в сутки назначают.

A у меня опять монстры приперлись...не жданно не гадано.....Весь месяц вроде не загоняешься сильно а как монстры припрутся дак тоска приходит...А седня еще вспомнила что еслиб не внематочная то няньчила бы уже еще одну крошку....

Ну это точно последние в этом году. Тут уже коллективно было принято решение, что все дружненько :preg: и рожаем в этом году, так что с новым беремчатым циклом тебя.

Подружка

New member
да,мне врач сказала что у меня маленькая дозировка. Мы с нее начали и вроде моему организму достаточно. М приходят всегда вовремя, хотя раньше каждый месяц была задержка. Поэтому и увеличить дозу нужно будет при наступлении Б. А вообще дюфастон при угрозе выкидыша до 8 таблеток в сутки назначают.
Тогда всё ясно:) А сколько ты его циклов уже принемаешь? Или это первый?

IRIS-KA

Active member
Девочки у меня может глупый вопрос, но уж очень мне интересно: если спермики в нас еще могут 2-3 дня прожить (мы их туда запустили) а потом еще и в О. попасть :clapping:, то какие из них победят те что свеженькие или те которые уже там, возле цели притаились?

Тогда всё ясно:) А сколько ты его циклов уже принемаешь? Или это первый?

Нет не первый, уже 6 месяцев пью. перерыв сказали не делать - на нем и беременеть.

sanirka

1+1+1
Всем привет!!!
У меня столько новостей!!
Ладно, начну с вас!!!
..я была верена, что будет мальчик...до последнего(нам на узи не показывалась...)...даже все синее и голубое купила...
у меня сестра мужа (я уже как-то рассказывала о ней, о ее платных родах) когда заБ тож ходила миллион раз на узи для определения пола (у нее ребенок был уж очень долгожданный - 14 лет ждала, так хотелось ей по-быстрей узнать, кто ж там), в том числе ходила она и к прославленному Шредеру, так вот везде ОДНОЗНАЧНО и без вариантов сказали девочка, она одежки купила, сестра ей от своих двух девченок отдала уже все, в общем, приготовилась и ждет свою бэби, тут оп после родов (у нее кесарево было под наркозом) - "У вас мальчик"!!! Она поссле наркоза еще толком не отошедшая вскочила и начала орать на всех "Вы мне ребенка подменили, отдайте мою девочку!!!!" В общем, семха то было!!! Вот так вот! И сечас растет такой распрекрасный мальчуган!!

А вообще - наша мечта двойня, а если нет, до нам не важно кто, лишь бы малышь!! :)))

а утром к мужу? но утром пройдет только 12 часов. может потом еще и вечером к нему пристать для надежности?
ага, и на протяжении дня тож можно, я думаю!!! :)))

A у меня опять монстры приперлись...не жданно не гадано...
не расстраивайся, пусть этот цикл будет самы-присамым счастливым !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А седня еще вспомнила что еслиб не внематочная то няньчила бы уже еще одну крошку....
да уж, это конечно, печально, но ты должна отпустить эту ситуацию, скоро ты обязательно родишь здоровенького малыша :so_happy:

А мы овульку прозевали: будем надеятся что спермики прожили 2 дня.
конечно, они ж могут жить и дольше, поэтому все окей!! правда в графиках я этих ни фига не смыслю, как вы в них разбираетесь?? :scratch:

то какие из них победят те что свеженькие или те которые уже там, возле цели притаились?
победят самые шустрые и быстрые!!! а из какой "партии" они будут, это уж как попадет!

беняша

Active member
пока определишь беременность на отмене дюфастона может случиться микровыкидыш.
добро пожаловать!!! я тоже принимаю дюфастон, но не до 25 ДЦ, а где-нить до 30-35, а потом кровь на ХГЧ. Если Б нет, то дюфастон отменять надо и М приходят. так можно застраховать себя от этого микровыкидыша

sanirka

1+1+1
Привет) А про свои новости то и забыла?)
ой, точно, забыла, ну в общем, я вчера так гордилась своим мужем, к нам в гости приехали друзья вечерком с ночевкой, так мой муж так спокойно отказался от спиртного, даже бокальчик пива не выпил с ними, все начали что-то спрашивать, а он так гордо им в ответ:
"Нам нужно еще анализы сдать, и детишек планировать!!!".:so_happy::so_happy:
Прикиньте мои глаза при этом, а я то уже настроилась отложить сдачу СГ!!! А тут оказывается....
правда придется все равно отложить, т.к. я не удержалась и наградила таки сегодня мужа утренним сексом :air_kiss::air_kiss:, поэтому сейчас придется ждать как минимум до среды.:blush1::blush1:
Вот, а еще мы сегодня таки заказали ламинат новый и во вторник нам привезут его!!!! Уррраааа!!!!:yahoo::yahoo:
з.ы. правда деньги все на него потратили, оставили только на заправку машинки и на кино, сегодня в кино едем - урррааа!!!:dance::dance:
Вот такие у меня новости :)))

значит, с утра скорее всего
ну да, вечером натощак как-то совсем жестко получится!! :)))

IRIS-KA

Active member
добро пожаловать!!! я тоже принимаю дюфастон, но не до 25 ДЦ, а где-нить до 30-35, а потом кровь на ХГЧ. Если Б нет, то дюфастон отменять надо и М приходят. так можно застраховать себя от этого микровыкидыша

Т.е. цикл искусственно продлевают? ведь М начинаются на отмене через несколько дней. или я чего-то не понимаю?:mda:а на 26 дне цикла ХЧГ ничего не покажет? а кто определяет на каком 30-35? во вопросами засыпала...

у меня сестра мужа (я уже как-то рассказывала о ней, о ее платных родах) когда заБ тож ходила миллион раз на узи для определения пола (у нее ребенок был уж очень долгожданный - 14 лет ждала, так хотелось ей по-быстрей узнать, кто ж там), в том числе ходила она и к прославленному Шредеру, так вот везде ОДНОЗНАЧНО и без вариантов сказали девочка, она одежки купила, сестра ей от своих двух девченок отдала уже все, в общем, приготовилась и ждет свою бэби, тут оп после родов (у нее кесарево было под наркозом) - "У вас мальчик"!!! Она поссле наркоза еще толком не отошедшая вскочила и начала орать на всех "Вы мне ребенка подменили, отдайте мою девочку!!!!" В общем, семха то было!!! Вот так вот! И сечас растет такой распрекрасный мальчуган!!

У меня у сестры мужа такая же история на всех узи говорили , что точно мальчик, хотя ее смотрели множество врачей в том числе и ее подружка-гинеколог. Забирали из роддома Девочку в голубом конверте, куча вещей для мальчика и синяя коляска тоже были куплены заранее.

а он так гордо им в ответ: "Нам нужно еще анализы сдать, и детишек планировать!!!".

Да, достойный ответ настоящего мужчины. не все на такое способны. так что

я не удержалась и наградила таки сегодня мужа утренним сексом ,

было достойной компенсацией. Не прогадал....

Lenus
menu_open.gif
а у вас что слышно? что-нибудь прояснилось?

Lenus

Ментальная арифметика
IRIS-KA,у меня пока тихо..Неудержалась и сделала сегодня последний мороженный тестик. Достаю его делать, а он отрезан неровно и где часть с реагентом примыкает к зоне где результат идет , отходит друг от друга ))) Не судьба короче)) Но я его все равно решила такой весь кривой и рассыпающийся сделать. Процесс тоже порадовал очень) Шла контрольная полоска, а за ней 2 перпендикулярные полоски следом.

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA,у меня пока тихо..Неудержалась и сделала сегодня последний мороженный тестик. Достаю его делать, а он отрезан неровно и где часть с реагентом примыкает к зоне где результат идет , отходит друг от друга ))) Не судьба короче)) Но я его все равно решила такой весь кривой и рассыпающийся сделать. Процесс тоже порадовал очень) Шла контрольная полоска, а за ней 2 перпендикулярные полоски следом.

ну так может это так он :preg: определил. пусть это будет оно @@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
IRIS-KA,спасибочки. Сегодня 43 ДЦ, решила, что пока след неделю тестов больше делать не буду. попробую попытать счастье с записью к гинекологу.

беняша

Active member
Т.е. цикл искусственно продлевают? ведь М начинаются на отмене через несколько дней.
нет, искусственно я его не продлеваю, у меня и так проблемы с циклом:полгода на дюфастоне. Г. сказала, что если Б нет, то М начинаются и на фоне приема дюфастона (хотя у некоторых девоечек с форума начинаются только на отмене)...у меня уже 2 цикла стимуляции О было, скоро 3й, поэтому я не могу отменять дюфастон на 25 ДЦ, очень страшно: а вдруг Б все-таки наступила?

а кто определяет на каком 30-35? во вопросами засыпала...
да никто не определяет, я жду М до 30 ДЦ, потом делаю тесты дня 2-3, а потом кровь на ХГЧ...но конечно, если есть уверенность, Б нет, то незачем продолжать принимать дюфастон после 25 дц

а на 26 дне цикла ХЧГ ничего не покажет?
думаю, что нет...

Эра

New member
Всем привет!
а мы сегодня в кино ходили на 5D. так классно,как будто ты находишься внутри мультика.
а еще мой тестик на О наконец показал вторую полоску, по яркости почти такая как контрольная.так что завтра утром приймемся за дело!)не зря муж свое добро уже 3 дня хранит)))))

Подружка

New member
Всем привет!
а мы сегодня в кино ходили на 5D. так классно,как будто ты находишься внутри мультика.
а еще мой тестик на О наконец показал вторую полоску, по яркости почти такая как контрольная.так что завтра утром приймемся за дело!)не зря муж свое добро уже 3 дня хранит)))))
))))))))Удачки вам на утро! Пусть утро для вас будет волшебное и подарит тебе:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Забирали из роддома Девочку в голубом конверте, куча вещей для мальчика и синяя коляска тоже были куплены заранее.
мне еще повезло...конверт был беррюзовый(я купил беый, но муж решил, что этот красивее)...вещи были все на мальчика, кое-что унисекс...но меня это не смущало...балдахин серый, защита синяя...коляса графитово-черная...зато теперь почти все на девочку...уж развлекаюся...
Lenus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в кино ходили на 5D.
может 3D?...
olyk, на утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойде тож делом займемся...малышка наконец-то уснула...:air_kiss: :prankster: :biggrin: :happy: :so_happy: :tongue: воть так как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху