В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
что-то я и поспала еще вроде(я вырубила ребенка в 11...ура-ура моему терпению!!!), мозг не соображает...появился у меня вчера доступ еще к 3-м сетям в Минске...я FlylinkDC++ настроила, везде разобралася...а потом тыркнула не ту кнопоку и не знаю как остановить скачку 12 серий ненужных мне сериала...во дура то...смотрю в программу и вижу фигу...пойду кофе рубану с шарлоткой...кстати, испытала вчера пергамент для выпечки...весч!!!у меня в моей полудохлой духовке впервые получилось сделать красивую, румяную, пропеченную и при этом снизу не подгоревшую шарлотку!!!муж вчера со старт половину съел:nyam:

Лекса

Люблю
12 серий ненужных мне сериала
А вдруг он интересный?
испытала вчера пергамент для выпечки...весч!!
Это точно. А еще фольга - для запекания на ней мяса и т.п. - не пригорает и мыть почти не надо противень!

Inessa-lion

New member
и мне сказали, что по узи все прекрасно.

Это, собственно говоря, сам бананчик, три шарика мороженого (ваниль, шоколад, клубника), взбитые сливки, карамель, мятный сироп и грецкий орех....... Язык можно проглотить!!!
У меня уже слюнки текут!

kasper

верю в Чудо!
девченочки спасибо всем за сегодняшний вечер и особое спасибо санирке за организацию!)):dance:

КатяРка

New member
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, КРАСАВИЦЫ!!!! :dance:
Девочки, я под впечатлением... :) Забыла даже в магазин сходить, когда с нашей встречи возвращалась :)))) Пришлось заново одеваться и пилить за продуктами!!! :)
В общем, вы именно такие, какими я вас себе и представляла!!! Все такие привлекательные и очень приятные в общении!!! :friends:
И вот еще что: всем огромное спасибо за приятно проведенное время!!! :) Я надеюсь, что такие встречи будем практиковать и дальше!!! :declare:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А вдруг он интересный?
так он интересный...я просто не тот сезон скачала...но на последней серии после чашки крепкого кофе наконец разбудила мозг и отключила скачку...
Это точно. А еще фольга - для запекания на ней мяса и т.п. - не пригорает и мыть почти не надо противень!
надо будет купить...у нас была, но почему-то слиплась...хотя на ней муж и не готовил...надо будет купить...хочу запечь мясо с луком и грибочками...ммм...муж так не умеет...точнее не хочет меня слушать...

sanirka

1+1+1
Девочки, привет!!!
Спасибочки всем, кто пришел на встречку, действительно все было очень вкусненько и позитивно, очень приятно было со всеми познакомиться и надеюсь эти встречки будут у нас и далее продолжаться!!!:friends::friends::friends:

Лекса

Люблю
И вот еще что: всем огромное спасибо за приятно проведенное время!!! Я надеюсь, что такие встречи будем практиковать и дальше!!!
Рада за вас! Даж немножко завидно стало... Долго сидели? Что вкусного кушали? В следующий раз берите нас, прогульщиц, с собой )))
но на последней серии после чашки крепкого кофе наконец разбудила мозг и отключила скачку...
:declare: Жаль, что только на последней.
надо будет купить...у нас была, но почему-то слиплась...хотя на ней муж и не готовил...надо будет купить...хочу запечь мясо с луком и грибочками...ммм...муж так не умеет...точнее не хочет меня слушать...
Я тож так не умею :huh: А ты еще вроде писала, что готовить не умеешь, скромничала?

sanirka

1+1+1
А мне болит локоть, приехала, прилегла на чуток,а он ныть начал просто ужасно, понаблюдаю до завтра и если так и будет пойду на снимок. Делаю выводы - нефиг ночью по квартире шастать!!
А еще приехала с нашей позитивной и душевной встречки, а у меня уже ламинат в упаковках лежит на лоджии!! класс!! осталось на пол его как-нить уложить :)))

Лекса

Люблю
Девочки, мне мама как-то рассказывала про свою подругу, которая долго не могла забеременеть (были проблемы - воспалительные и т.п.). Она ездила в санаторий в Саки на грязелечение, после чего родила двух детишек и говорит, что забыла про гинекологов. Я вот решила, что если до лета (не дай Бог, конечно) не получится забеременеть, тоже поеду. Правда, сейчас цены глянула на один санаторий, что-то мне нехорошо стало. Может быть, кто-нибудь там уже был и может что-то посоветовать?

kasper

верю в Чудо!
приехала с нашей позитивной и душевной встречки, а у меня уже ламинат в упаковках лежит на лоджии!! класс!! осталось на пол его как-нить уложить
мммм) главное что лежит и ждет тебя) осталось дело за малым! а ты переживала - все ок!

Лекса

Люблю
А мне болит локоть, приехала, прилегла на чуток,а он ныть начал просто ужасно, понаблюдаю до завтра и если так и будет пойду на снимок.
Скорее всего, просто ушиб. Может, какая мазь есть обезболивающая? Но снимок, конечно, лучше сделай.
А еще приехала с нашей позитивной и душевной встречки, а у меня уже ламинат в упаковках лежит на лоджии!! класс!! осталось на пол его как-нить уложить
Поздравляю! А доплачивать пришлось все-таки?

kasper

верю в Чудо!
а мне опять нехорошо...чтот муторно както....( и так каждый вечер:resent: хорошо если это токсикоз, а если пмс, то уже дождаться не могу чтоб он скорее закончился, достал уже. поэтому я пошла спатки, приятного вам общения! спокойной ночки!!!)

sanirka

1+1+1
Поздравляю! А доплачивать пришлось все-таки?
ну а как же без этого, ну и ладно, пусть им в радость будет, злым этим дядькам :dance::dance:

Рада за вас! Даж немножко завидно стало... Долго сидели? Что вкусного кушали? В следующий раз берите нас, прогульщиц, с собой )))
ох, там столько вкусностей, что глаза разбегались, в итоге я так наелась, еще и десертом все закрепила, и еле до метра доплелась :nyam::nyam:, муж не узнал, когда встречал, говорит "смотрю, что-то медленно катится, как колобок, пригляделся, а это ты!!":laugh::laugh:

kasper

верю в Чудо!
ох, там столько вкусностей, что глаза разбегались, в итоге я так наелась, еще и десертом все закрепила, и еле до метра доплелась , муж не узнал, когда встречал, говорит "смотрю, что-то медленно катится, как колобок, пригляделся, а это ты!!"
:rofl:

Лекса

Люблю
муж не узнал, когда встречал, говорит "смотрю, что-то медленно катится, как колобок, пригляделся, а это ты!!"
:rofl:
В следующий раз все сачкушки уже не соскочат!!! Готовтесь!!
Всегда готовы!:victory:

мне опять нехорошо...чтот муторно както....( и так каждый вечер хорошо если это токсикоз,
Токсикоз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху