:secret:Это пока сок!!!... Иногда ж можно и не только его употребить
:secret:Это пока сок!!!... Иногда ж можно и не только его употребить
А вдруг он интересный?12 серий ненужных мне сериала
Это точно. А еще фольга - для запекания на ней мяса и т.п. - не пригорает и мыть почти не надо противень!испытала вчера пергамент для выпечки...весч!!
Вот и прекрасно! Значит - не парься)))и мне сказали, что по узи все прекрасно.
надо будет купить...у нас была, но почему-то слиплась...хотя на ней муж и не готовил...надо будет купить...хочу запечь мясо с луком и грибочками...ммм...муж так не умеет...точнее не хочет меня слушать...Это точно. А еще фольга - для запекания на ней мяса и т.п. - не пригорает и мыть почти не надо противень!
Рада за вас! Даж немножко завидно стало... Долго сидели? Что вкусного кушали? В следующий раз берите нас, прогульщиц, с собой )))И вот еще что: всем огромное спасибо за приятно проведенное время!!! Я надеюсь, что такие встречи будем практиковать и дальше!!!
:declare: Жаль, что только на последней.но на последней серии после чашки крепкого кофе наконец разбудила мозг и отключила скачку...
Я тож так не умею :huh: А ты еще вроде писала, что готовить не умеешь, скромничала?надо будет купить...у нас была, но почему-то слиплась...хотя на ней муж и не готовил...надо будет купить...хочу запечь мясо с луком и грибочками...ммм...муж так не умеет...точнее не хочет меня слушать...
мммм) главное что лежит и ждет тебя) осталось дело за малым! а ты переживала - все ок!приехала с нашей позитивной и душевной встречки, а у меня уже ламинат в упаковках лежит на лоджии!! класс!! осталось на пол его как-нить уложить
Скорее всего, просто ушиб. Может, какая мазь есть обезболивающая? Но снимок, конечно, лучше сделай.А мне болит локоть, приехала, прилегла на чуток,а он ныть начал просто ужасно, понаблюдаю до завтра и если так и будет пойду на снимок.
Поздравляю! А доплачивать пришлось все-таки?А еще приехала с нашей позитивной и душевной встречки, а у меня уже ламинат в упаковках лежит на лоджии!! класс!! осталось на пол его как-нить уложить
ну а как же без этого, ну и ладно, пусть им в радость будет, злым этим дядькам :dance::dance:Поздравляю! А доплачивать пришлось все-таки?
ох, там столько вкусностей, что глаза разбегались, в итоге я так наелась, еще и десертом все закрепила, и еле до метра доплелась :nyam::nyam:, муж не узнал, когда встречал, говорит "смотрю, что-то медленно катится, как колобок, пригляделся, а это ты!!":laugh::laugh:Рада за вас! Даж немножко завидно стало... Долго сидели? Что вкусного кушали? В следующий раз берите нас, прогульщиц, с собой )))
Эх, ладно, действительно, главное - ламинат уже у вас, и скоро пол будет красивеньким!ну а как же без этого, ну и ладно, пусть им в радость будет, злым этим дядькам
:rofl:ох, там столько вкусностей, что глаза разбегались, в итоге я так наелась, еще и десертом все закрепила, и еле до метра доплелась , муж не узнал, когда встречал, говорит "смотрю, что-то медленно катится, как колобок, пригляделся, а это ты!!"
:rofl:муж не узнал, когда встречал, говорит "смотрю, что-то медленно катится, как колобок, пригляделся, а это ты!!"
Всегда готовы!:victory:В следующий раз все сачкушки уже не соскочат!!! Готовтесь!!
Токсикоз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне опять нехорошо...чтот муторно както....( и так каждый вечер хорошо если это токсикоз,