когда-то после АБ начались проблемы с кишечником.я увидела рекламу линекса, да еще и одна приподша авторитетная в универе его посоветовала.отдала я для студента тогда немалые денежки, пила-пила новые (в то время) капсулки.толку не увидела. когда через пару лет в след раз пришлось пить АБ, я серьезно задумалась, чем буду флору восстанавливать...короче изучала всяческими способами вопрос. многих подкупает в линексе то, что там в состав входят разные бактерии.но судя по всему эти бактерии не приживаются, а почти все проходят по ЖКТ транзитом.ведь они не живые, а высушенные, спящие.если бы линекс помогал, то с его концентрацией микробов было бы достаточно одной капсулы. а я помню пила 6 штук в день...а все мимо...да и отзывы не очень хорошие не только у меня.а можно попдробнее? почему отдельная история.. вроде считается хорошим препаратом???
поискала я, чем лечат дисбак в цивилизованных странах...вот и нарвалась тогда на биогаю.
меня еще прикалывает, что линекс деткам до года назначают.вот добрые доктора:crazy: сухие бактерии начинают просыпаться через часов 8 (если просыпаются), а ребенок за 8 часов несколько раз уже сходит по большому...вот и получается, что линекс начинает действовать уже в памперсе:crazy:
так держать!!!поспишь как-нить потом:yes:Муж приехал - 2 недели не виделись. Так что на спокойную ночь не надеюсь.
вот это точно.дай бог, чтобы она выросла нормальной!к сожалению долгое нахождение недоношенных под колпаком часто сказывается на умственном развитии.А вообще конечно ЧУДО... такую малюпаську выходили