В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
а можно попдробнее? почему отдельная история.. вроде считается хорошим препаратом???
когда-то после АБ начались проблемы с кишечником.я увидела рекламу линекса, да еще и одна приподша авторитетная в универе его посоветовала.отдала я для студента тогда немалые денежки, пила-пила новые (в то время) капсулки.толку не увидела. когда через пару лет в след раз пришлось пить АБ, я серьезно задумалась, чем буду флору восстанавливать...короче изучала всяческими способами вопрос. многих подкупает в линексе то, что там в состав входят разные бактерии.но судя по всему эти бактерии не приживаются, а почти все проходят по ЖКТ транзитом.ведь они не живые, а высушенные, спящие.если бы линекс помогал, то с его концентрацией микробов было бы достаточно одной капсулы. а я помню пила 6 штук в день...а все мимо...да и отзывы не очень хорошие не только у меня.
поискала я, чем лечат дисбак в цивилизованных странах...вот и нарвалась тогда на биогаю.
меня еще прикалывает, что линекс деткам до года назначают.вот добрые доктора:crazy: сухие бактерии начинают просыпаться через часов 8 (если просыпаются), а ребенок за 8 часов несколько раз уже сходит по большому...вот и получается, что линекс начинает действовать уже в памперсе:crazy:
Муж приехал - 2 недели не виделись. Так что на спокойную ночь не надеюсь.
так держать!!!поспишь как-нить потом:yes:
А вообще конечно ЧУДО... такую малюпаську выходили
вот это точно.дай бог, чтобы она выросла нормальной!к сожалению долгое нахождение недоношенных под колпаком часто сказывается на умственном развитии.

Gerdochka

Все есть!
меня еще прикалывает, что линекс деткам до года назначают
так есть жидкий линекс, его деткам и назначают у мну племяшке его давали, правда не помню помог или нет, но это уже не сухие бактерии, а мокрые :crazy:

вот это точно.дай бог, чтобы она выросла нормальной!к сожалению долгое нахождение недоношенных под колпаком часто сказывается на умственном развитии.
сорвала с языка, я побоялось такое написать... Но судя по тому, что малыха сидела и улыбалась - не все так плохо..
Я просто под впечатлением истории с ребенок.бай... Там мальчика родили недель в 28, выходили.. но блин... проблемы море проблем и отсталость в развитии и дцп... ВОт это уже страшно

Подружка

New member
всем красивое ААААААААААААППППППЧХИИИ!!!!!!!
Растите здоровенькие!:)

всем привет!!!
может кто-то уже видел этот ролик...но меня прям на слезу пробило:angel::cray:

http://www.youtube.com/watch?v=q6E_0rAqdiQ
Какие они молодцы! Так хочется, чтобы и наши детки были бы такими же талантливыми!

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а поездка скоро? Может, к этому времени уже все нормально будет... Крепись!!!
через неделю-две...еще точно не известно когда именно...малую уложила сегодня в пол третьего на дневной сон...с горем пополам разбудила в 8...вот час назад уснула...так я хоть немного дома прибралась...сча с книжкой в постельку полезу...

А по ощущениям..я чего то не знаю....скорее на подсознании, болел как то животик, я с ним поговорила и он успокоился..Но тут думаю- сила самовнушения больше.Грудь на месте, ну то есть вроде как и была.Мне самой сложно определить, а папа наш далеко пока. Днем сонная муха, ночью не могу уснуть совсем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Там мальчика родили недель в 28, выходили.. но блин... проблемы море проблем и отсталость в развитии и дцп... ВОт это уже страшно
у меня у подруги муж в свое мремя в Германии правда родился весом 900гр...зато уже в 6 месяцев весил 10кг...и слава богу никаких последствий...а было это 32 года назад...

Эйлин

безумно счастлива!!!!

Эра

New member
так есть жидкий линекс
нету..это капсулу открывают и на глаз половину порошка растворяют в какой-нить жидкости
сорвала с языка, я побоялось такое написать... Но судя по тому, что малыха сидела и улыбалась - не все так плохо..

Gerdochka, я сама написала мнение и еще думала, отправлять ли его.я искренне хочу, чтобы в такой ситуации девочка была здорова.а может на западе есть уже какие-то супер-пупер технологии по выхаживанию без последствий таких крох.но я об этом не знаю.
раз уж зашла речь. моя знакомая родила недоношенной второго ребенка, девочка была кажется кило с чем-то.короче по всем показаниям - это выкидыш, таких детей обычно не сохраняют.но знакомая чуть ли не через суды оставила ребенка.прошло время.девочке этой уже лет 5.в умственном развитии она мало развивается, плохо ходит и т.д.родители не могут нормально работать, не могут куда-то выйти, малую нельзя оставить дома одну или с чужими (например с няней)...и этот депрессняк еще сказывается на их старшем ребенке.

Какие они молодцы! Так хочется, чтобы и наши детки были бы такими же талантливыми!
обязательно будут.в ребенке нужно найти таланты и развивать их.

у меня у подруги муж в свое мремя в Германии правда родился весом 900гр...зато уже в 6 месяцев весил 10кг...и слава богу никаких последствий...а было это 32 года назад..
значит все может быть.чудеса на свете тоже бывают

но это уже не сухие бактерии, а мокрые
бактерии все равно спящие.вообще в нашей стране до недавнего времени вообще не было препаратов, где содержались бы живые формы.так что спасались как могли и чем могли:pleasantry:

Inessa-lion

New member
Доброго субботнего утра, девчушки!
А я вчера легла спать в час ночи. Дождалась мужа, он привёз бутылочку вина и море вкусностей, мы зажгли свечи в подсвечнике и долго сидели и балакали. Я от него не ожидала, если честно. Вместе мы с ним так сидели года 3 назад, т.к. пить нельзя, мы же планируем. А он вчера говорит мол, что от 2 бокалов хорошего вина ничё не случится. Так расслабились, ни о чём не думали, просто наслаждались друг другом. Но у меня в голове сидит червяк (тесты на О. показывают 3 день вторую бледную, но хорошо видную, БТ - 36,5), а я ведь знаю, что муж уедет в понедельник ещё на недельку. Хоть бы О. наступила завтра...

Эра

New member
а я ведь знаю, что муж уедет в понедельник ещё на недельку. Хоть бы О. наступила завтра...
не преживай.спермики живут в половых путях женщины 3 дня, а то и все 5 (главное очень захотеть). можешь конечно помочь спермикам.попробуй перед ПА фокус с раствором соды. все обязательно получится

Inessa-lion

New member
не преживай.спермики живут в половых путях женщины 3 дня, а то и все 5 (главное очень захотеть). можешь конечно помочь спермикам.попробуй перед ПА фокус с раствором соды. все обязательно получится
Ну-ка, ну-ка поподробнее!!! Я о таком фокусе ничего не знаю!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Ничего себе циклы у тебя. Офигеть!!!
Да..был у меня такой как-то. Поэтому когда уже забеременела, то я только в 6 недель и пару дней первый тескик сделала, потому что думала, что снова такая ерунда с циклом и просто ждала зп, чтоб сходить посдавать все анализы.

Gerdochka

Все есть!
нету..это капсулу открывают и на глаз половину порошка растворяют в какой-нить жидкости
разве??? А мне чего-то помниться, что сечтра дочке именно капельки давала... ну ладно, мот я чего и не заметила

бактерии все равно спящие.вообще в нашей стране до недавнего времени вообще не было препаратов, где содержались бы живые формы.так что спасались как могли и чем могли
спасибо теперь буду знать..
А то не так давно пыталась кошку бифидумбактерином вылечить.. еще удивлялась че так слабо помогает

Келдыш

Active member
У меня тест на О показывал жирную полоску и муж был на месте и все равно ничего, очередные пришли

IRIS-KA

Active member
Девочки, вем доброе утро!

Я тоже, скорее всего, поезжу на УЗИ. Тесты, конечно, удобны в домашнем использовании, не надо никуда ездить. Но УЗИ как-то конкретнее.

Согласна, УЗи действительно конкретней, а еще заодно и эндометрий посмотрят. нужно, только поискать соотношение цены и качества, ведь придется съездить раза 2-3 за месяц.

IRIS-KA, а ты уверена, что это полноценные М... ну там точно не мазня????... Капает обильно, нормальную прокладку используешь? А то мало ли.... Ты уж прости за такие вопросы, но блин.. 19 д.ц...

да, нормальные полноценные М. я уже и забыла, что такие бывают. На дюф-не М проходят очень незаметно: без болей, умеренные., а здесь :diablo: настоящие монстры.

sanirka

1+1+1
Привет всем!! И хороших выходных!!!

Прикольно.уже осення темка открыта!!!!!!так быстро...
ага, я тож видела и местечко уже там заняла нам всем, поэтому быренько беременеть!!! :)))

спасибо девченки!!!!все прошло отлично, идет восстановление!!!!!
умничка, мне нравится твое боевое настроение!!! так держать!!! все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тест на О показывал жирную полоску и муж был на месте и все равно ничего, очередные пришли
не расстраивайся, тесты это не стопроцентный гарант О, с началом нового цилк атеб и пусть он будет обязательно беремчатым!!!

IRIS-KA

Active member

не расстраивайся,это они попрощаться к тебе зашли. Так что с самым беремчатым циклом тебя!

Девочки. предлагаю собрать информацию: где и главное за какие деньги можно сделать УЗИ.
Что знаю я : Эксана на Пушкинской - 26 500
Медарт на Платонова - около 40 000

Келдыш

Active member
sanirka,
IRIS-KA,
спасибо, но уж оч тяжело мне даются все эти ожидания (В августе 2009 года - выкидыш) и с тех пор ничего
В Террамедике УЗИ меньше 30 000
Я еще сдавала кровь 22 000 на пр. Победителей с 7-го дня оплодотварения вроде как показывает да или нет

L

lerunchik

Guest
Всем приветик и хороших выходных!
насчет АБ, мне врачи сказали пить их вместе с вобензимом и потом еще его 2 недели. Я все порывалсь карсильчика и бактерий после АБ, но сказалаи что вобензим все это заменяет и вроде как помогло (тьфу-тьфу-тьфу), не было никаких дисбактериозов и печенка после АБ нормальная была и по узи и по анализам. ХЗ, может мне так помогло, хотя его хвалят многие.

девченки!!!!все прошло отлично, идет восстановление!!!!!
Супер! Теперб быстренько обзоводись пузожителем!

А я вчера легла спать в час ночи. Дождалась мужа, он привёз бутылочку вина и море вкусностей, мы зажгли свечи в подсвечнике и долго сидели и балакали. Я от него не ожидала, если честно. Вместе мы с ним так сидели года 3 назад, т.к. пить нельзя, мы же планируем. А он вчера говорит мол, что от 2 бокалов хорошего вина ничё не случится. Так расслабились, ни о чём не думали, просто наслаждались друг другом. Но у меня в голове сидит червяк (тесты на О. показывают 3 день вторую бледную, но хорошо видную, БТ - 36,5), а я ведь знаю, что муж уедет в понедельник ещё на недельку. Хоть бы О. наступила завтра...
Просто любить друг друга это самое лучшее, когда хороший настрой то и спермики в нас подольше поживут. Так что будем надеятся, что доживут они до овули.

ой, у меня сколько раз уже такое было и тесты и О по узи, а месяки все равно приходили. А тетсы на О не вегда правду показывают. Я уже писала, у меня один раз было такое: делала тесты с 12 дц, все призраки были, на 16 дц утром чуть ярче полоска, уже не призрак, но нконкретно не дотягивает до контрольной, бт уже с этого дня перешла во 2 фазу, грудь стала чувствительной, т.е. по по ощущеним о уже была, идк на узи смореть что ж такое, там говорят что О была совсем недавно, делаю тест вечером, а там яркая полоска. Вот и как тут быть? Так еще и на следующее утро показывало полосочку.

Келдыш

Active member
Я тоже пила вобензим, вроде все нормально, но у меня бт всего 3 дня выше 37 во время О, вроде маловато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху