а если сделать только слой мака ( без творожного слоя) получится? или творожный слой обязательно нужен?Значит так, продолжаю свой рецепт пирога...
а если сделать только слой мака ( без творожного слоя) получится? или творожный слой обязательно нужен?Значит так, продолжаю свой рецепт пирога...
...даже и не знаю... :scratch: Думаю, что мак в любом случае надо чем-нибудь прикрыть, что бы он не высох...а если сделать только слой мака ( без творожного слоя) получится? или творожный слой обязательно нужен?
Так-так, сюдя по всему все убежали воплощать Катюшин рецепт в жизнь...
Ой, какая прелесть!!!! У вас сегодня свекольный день??А я на сегодня уже приготовила борщ и селедку под шубой, буду ждать мужа на ужин...ням!!
очень, только духовка сломана, поэтому страдаю. Мы с мужем вообще фаны всего, что с творогом. У меня кстати есть еще один рецепт пирога из творога, он чуть по-проще чем твой. Нуно поискать, я даже как-то его готовила, нямка вкусная!!))) А тебе нравится рецепт??
да, я просто свеклы много сварила, так вот нашла куда ее применить, чтоб не выбросить.У вас сегодня свекольный день??
оооо, это я тож люблю, а вот муж не ест печенку....поэтому я ее никогда не готовлю и даже не умею, зато мама иногда мне ее готовит, когда мы к ней в гости ездим. :biggrin:А я пожарила печеночку, сварила макарончики...
и это я очень люблю, но опять-таки мой привиреда не любит. Какие ж мы с ним разные....:scratch:А завтра буду варить куриный супчик!
вот это да. это ж целый подвиг такое приготовить! ну ты умница, возьму себе рецептик на заметку, но пока на такое не созрелаДевочки, делюсь с удовольствием!!! Для пирога нам понадобиться: мука - 1,5 стакана; сахар - 2,5 стакана (0,5 - в тесто, 1 - для маковой начинки, 1 - для творожной); масло сливочное - 225 гр. (125 - в тесто, 100 - в творог); яйца - 8 шт. (1-в тесто, 3 - в мак, 4 - в творог); изюм - 100гр.; орехи - 100 гр.; мак - 3 стакана; сухали панировочные - 2 ст.л.; творог - 900 гр. (но я кладу килограмм); крахмал картофельный - 2 ст.л.; сахар ванильный; лимонная цедра (с одного лимончика). Ну как?? Продолжаем?? Ингридиенты нравятся?? Этот пирог слоеный получается
мы тоже с мужем его посмотрели и как раз после обсудили будущую детскуюНе вопрос, конечно! А я пока Квартирный вопрос посмотрю ))) А то убирать все еще неохота...)))
Мой муж тоже раньше печенку не ел, но я заставила :diablo: И грибы терпеть не мог, теперь лопает за обе щёки. Теперь на очереди осталась одна фасоль, пока упираеться, ну ничего....... мы ещё посмотрим кто кого)))оооо, это я тож люблю, а вот муж не ест печенку....поэтому я ее никогда не готовлю и даже не умею
и мой не ест грибы, и еще кучу всего, как сказала Катюша на нашей встречке, проще перечислить то, что мой муж ест.И грибы терпеть не мог, теперь лопает за обе щёки.
Обязательно поищи!!!У меня кстати есть еще один рецепт пирога из творога, он чуть по-проще чем твой. Нуно поискать, я даже как-то его готовила, нямка вкусная!!
А мы с удовольствием употребляем!!!а вот муж не ест печенку....поэтому я ее никогда не готовлю и даже не умею
Это только кажется тяжелым занятием. А на самом деле, времени уходит не много, да и отвлекаюсь я от всего, пока на кухне кручусьвот это да. это ж целый подвиг такое приготовить! ну ты умница, возьму себе рецептик на заметку, но пока на такое не созрела
IRIS-KA, на здоровье!!!великая весЧ форум, на завтра меню уже готово!
просто у меня лтмфотич. узла воспаляются когда я простывшая или когда продувает... сегодня уже не болят и один исчез...Вечер сделаю еще компресс и все будет ок, надеюсь. Если завтра утром их не будет, то и анализ крови уже нет смысла сдавать...это конечно хорошо и ромашку попей как тебе советовали, но анализ крови нужно сдать
А я сегодня во сне на крите отдыхала с мужем...море, солнце...ммм...Ерунда всякая снится, толком и отдохнуть не получается
и у нас так было. Со временем все стал есть что-то с большим удовольствием, что-то с меньшим, а вот с грибами никак. Как ни уговаривала, ни в какую! так что грибы у нас на столе могут быть только в отдельной тарелочкеи мой не ест грибы, и еще кучу всего,
так это ж поправимо!!!Жаль только, что я не пеку...
я сегодня во сне на крите отдыхала с мужем...море, солнце...ммм...
а я вот от грибов так и не смогла отказаться в пользу мужа, и ем их с удовольствием!! и кстати, даже не переживаю, что мой муж их не любит, мне больше будет :biggrin::biggrin:так что грибы у нас на столе могут быть только в отдельной тарелочке
не могу себя заставить... пиццу - пожалуйста! Мяско запечь - пожалуйста, а вот с тестом на пироги возиться - нет уж:fie:так это ж поправимо!!!
этот сон уже сбылся, так что вряд ли еще раз сбудется...а жаль...супер! говорят с пятницы на субботу сны сбываются!
Вот повезло!!! А мы наперегонки фрукты кушаем!Поэтому виноград, мандаринки, киви, дыни и ....... все мне !!! ура-ура!!!
скоро у тебя будет конкурент на эти все вкусностиПоэтому виноград, мандаринки, киви, дыни и ....... все мне !!! ура-ура!!!