В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Так-так, сюдя по всему все убежали воплощать Катюшин рецепт в жизнь...:biggrin::biggrin:
А я на сегодня уже приготовила борщ и селедку под шубой, буду ждать мужа на ужин...ням!!:so_happy:

КатяРка

New member
а если сделать только слой мака ( без творожного слоя) получится? или творожный слой обязательно нужен?
...даже и не знаю... :scratch: Думаю, что мак в любом случае надо чем-нибудь прикрыть, что бы он не высох...

КатяРка

New member
Так-так, сюдя по всему все убежали воплощать Катюшин рецепт в жизнь...
:)))))) А тебе нравится рецепт??
А я на сегодня уже приготовила борщ и селедку под шубой, буду ждать мужа на ужин...ням!!
Ой, какая прелесть!!!! У вас сегодня свекольный день?? :) А я пожарила печеночку, сварила макарончики... А завтра буду варить куриный супчик!

IRIS-KA

Active member
а сегодня ничего готовить не буду, поедем на ужин к родителям. так что у меня сегодня по кухне выходной

akulka

чудеса со мной)
Девочки, подскажите номер телефона в МиД записаться к гинекологу-эндокринологу, что-то я все бумажки свои посеяла..

sanirka

1+1+1
))) А тебе нравится рецепт??
очень, только духовка сломана, поэтому страдаю. Мы с мужем вообще фаны всего, что с творогом. У меня кстати есть еще один рецепт пирога из творога, он чуть по-проще чем твой. Нуно поискать, я даже как-то его готовила, нямка вкусная!!

У вас сегодня свекольный день??
да, я просто свеклы много сварила, так вот нашла куда ее применить, чтоб не выбросить.
А я пожарила печеночку, сварила макарончики...
оооо, это я тож люблю, а вот муж не ест печенку....поэтому я ее никогда не готовлю и даже не умею, зато мама иногда мне ее готовит, когда мы к ней в гости ездим. :biggrin:
А завтра буду варить куриный супчик!
и это я очень люблю, но опять-таки мой привиреда не любит. Какие ж мы с ним разные....:scratch:

L

lerunchik

Guest
Девочки, делюсь с удовольствием!!! Для пирога нам понадобиться: мука - 1,5 стакана; сахар - 2,5 стакана (0,5 - в тесто, 1 - для маковой начинки, 1 - для творожной); масло сливочное - 225 гр. (125 - в тесто, 100 - в творог); яйца - 8 шт. (1-в тесто, 3 - в мак, 4 - в творог); изюм - 100гр.; орехи - 100 гр.; мак - 3 стакана; сухали панировочные - 2 ст.л.; творог - 900 гр. (но я кладу килограмм); крахмал картофельный - 2 ст.л.; сахар ванильный; лимонная цедра (с одного лимончика). Ну как?? Продолжаем?? Ингридиенты нравятся?? Этот пирог слоеный получается
вот это да. это ж целый подвиг такое приготовить! ну ты умница, возьму себе рецептик на заметку, но пока на такое не созрела :)
Не вопрос, конечно! А я пока Квартирный вопрос посмотрю ))) А то убирать все еще неохота...)))
мы тоже с мужем его посмотрели и как раз после обсудили будущую детскую

Подружка

New member
оооо, это я тож люблю, а вот муж не ест печенку....поэтому я ее никогда не готовлю и даже не умею
Мой муж тоже раньше печенку не ел, но я заставила :diablo: И грибы терпеть не мог, теперь лопает за обе щёки. Теперь на очереди осталась одна фасоль, пока упираеться, ну ничего....... мы ещё посмотрим кто кого))):punish:
Кстати, может печёнку на ужин приготовить.....:whistle:

IRIS-KA

Active member
великая весЧ форум, на завтра меню уже готово! :so_happy:
от sanirka - селедочка под шубой, от KaterinaMegane - макарончики с печеночкой жареной. Ну и от себя компотик сварю. Все голова не болит, что завтра готовить. так что всем спасибки за идеи :thank_you:

sanirka

1+1+1
И грибы терпеть не мог, теперь лопает за обе щёки.
и мой не ест грибы, и еще кучу всего, как сказала Катюша на нашей встречке, проще перечислить то, что мой муж ест.
Моего мне так и не удалось за 4 года перевоспитать, скорее я под него подстроилась, и теперь те продукты, которые я когда-то любила (помидоры например и все из них), а он не ест, я тоже постепенно перестала покупать и употреблять...вот такой он у меня узурпатор :spiteful::spiteful:

IRIS-KA

Active member
интересно, что слышно у девочек наших у которых день Х уже прошел. Порадовали бы нас!

КатяРка

New member
У меня кстати есть еще один рецепт пирога из творога, он чуть по-проще чем твой. Нуно поискать, я даже как-то его готовила, нямка вкусная!!
Обязательно поищи!!! :)))) Мы тоже любим все творожное!! :)
а вот муж не ест печенку....поэтому я ее никогда не готовлю и даже не умею
А мы с удовольствием употребляем!!! :)))) Кстати, в печени много фолиевой кислоты :)
вот это да. это ж целый подвиг такое приготовить! ну ты умница, возьму себе рецептик на заметку, но пока на такое не созрела
Это только кажется тяжелым занятием. А на самом деле, времени уходит не много, да и отвлекаюсь я от всего, пока на кухне кручусь :))) Естественно, такие "подвиги" свершаются только по выходным :))))
великая весЧ форум, на завтра меню уже готово!
IRIS-KA, на здоровье!!! :)

Vertelka

New member
это конечно хорошо и ромашку попей как тебе советовали, но анализ крови нужно сдать
просто у меня лтмфотич. узла воспаляются когда я простывшая или когда продувает... сегодня уже не болят и один исчез...Вечер сделаю еще компресс и все будет ок, надеюсь. Если завтра утром их не будет, то и анализ крови уже нет смысла сдавать...

Ерунда всякая снится, толком и отдохнуть не получается
А я сегодня во сне на крите отдыхала с мужем...море, солнце...ммм...

Ой, девочки, про какие вы вкусности рассказываете!!! Жаль только, что я не пеку...

IRIS-KA

Active member
и мой не ест грибы, и еще кучу всего,
и у нас так было. Со временем все стал есть что-то с большим удовольствием, что-то с меньшим, а вот с грибами никак. Как ни уговаривала, ни в какую! так что грибы у нас на столе могут быть только в отдельной тарелочке

sanirka

1+1+1
так что грибы у нас на столе могут быть только в отдельной тарелочке
а я вот от грибов так и не смогла отказаться в пользу мужа, и ем их с удовольствием!! и кстати, даже не переживаю, что мой муж их не любит, мне больше будет :biggrin::biggrin:
А еще мой муж практически никакие фрукты не ест, кроме изредка, ну может раз в месяц, груш и зеленых яблок! и все!!!:biggrin:
Поэтому виноград, мандаринки, киви, дыни и ....... все мне !!! ура-ура!!!:so_happy:

Vertelka

New member
так это ж поправимо!!!
не могу себя заставить... пиццу - пожалуйста! Мяско запечь - пожалуйста, а вот с тестом на пироги возиться - нет уж:fie:

супер! говорят с пятницы на субботу сны сбываются!
этот сон уже сбылся, так что вряд ли еще раз сбудется...а жаль...

Поэтому виноград, мандаринки, киви, дыни и ....... все мне !!! ура-ура!!!
Вот повезло!!! А мы наперегонки фрукты кушаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху