В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
А когда результаты будут? Ты нос аксолинкой или чем-то в этом роде намаж и быренько к врачу за хорошими результатами!!!
Думаю, что завтра уже можно идти за результатами :))) Ну что ж, если получится сегодня заполучит талон, то пойду :)

Пасиба Я тож от вас совсем не хочу уходить, только с вами!!!
И мы только с тобой хотим!!! Так что у нас есть стимул!!! :)))

КатяРка

New member
sanirka, приветствую тебя в рядах тружеников!!! :))) Ну как после отпуска, небось в лом?? :)))

Oli4ek

New member
Блин, я такая радаяяяяяяяяя.............прям как за себя
Пасиба большущее!!! Как ты себя чувствуешь, как там твои лимфоузлики?
И мы только с тобой хотим!!! Так что у нас есть стимул!!!
И еще какой!! Пусть результаты анализов будут хорошими, и в след.цикле (надеюсь, уже можно будет планировать после приема АБ?) ты обязательно присоединилась к осенятам!!!
Oli4ek, умничка, тихонечко - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пасиба, Иринка))

Букаш

New member
Значит, докладываю..На ХГЧ я не добралась, но М. не пришли и тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....
вам на закрепление ААППЧЧХХИ

НУ И ТАК - ВСЕМ-ВСЕМ АААППППЧЧЧХХХИИИИ

Oli4ek

New member
Oli4ek, солнышко! Поздравляю тихонечко!!!!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!!!!
Спасибо большущее... Я очень надеюсь, что скоро мы станем пузатыми коллегами :preg: ООоооочень хочется, я за тебя все время переживаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на закрепление ААППЧЧХХИ
Спасибо большое!!!

КатяРка

New member
надеюсь, уже можно будет планировать после приема АБ?
...вопрос хороший... :scratch: Наверное, можно. Если честно, мы и не предохраняемся..... Блин, вот только об этом подумала....это, наверное, не очень хорошо

VisSsa

New member
Значит, докладываю..На ХГЧ я не добралась, но М. не пришли и тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....
Ооооо.... это просто супер... даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь...

Vertelka

New member
Как ты себя чувствуешь, как там твои лимфоузлики?
Да потихоньку, уже лучше! К врачу решила не идти, и так вылечусь!!!
НУ И ТАК - ВСЕМ-ВСЕМ АААППППЧЧЧХХХИИИИ
Спасибо!!!
Блин, вот только об этом подумала....это, наверное, не очень хорошо
Мне кажется, смотря какие АБ... сейчас же и беременным некоторые назначают...

Oli4ek

New member
...вопрос хороший... Наверное, можно. Если честно, мы и не предохраняемся..... Блин, вот только об этом подумала....это, наверное, не очень хорошо
Ну во время приема АБ точно не желательно планировать, а вот после приема, думаю, что если анализы хорошие, то может и можно...АБ они-то не совсем полезные, но тоже разной вредности бывают...может, стоит спросить у врача?..как раз, когда пойдешь за результатом

КатяРка

New member
Мне кажется, смотря какие АБ... сейчас же и беременным некоторые назначают...
Эх.....что-то в последнее время о беременности если и думается, то как о чем-то недосягаемом. Поэтому, наверное, некоторая беспечность появляется. Но с другой стороны: сколько ж можно нервничать... Уж лучше на все забить и расслабиться :)

Vertelka

New member
Эх.....что-то в последнее время о беременности если и думается, то как о чем-то недосягаемом. Поэтому, наверное, некоторая беспечность появляется. Но с другой стороны: сколько ж можно нервничать... Уж лучше на все забить и расслабиться
Так даже лучше! Не будешь загоняться - быстрее получится!!!

КатяРка

New member

Vertelka

New member
А я сегодня опять начала фолиевую пить, только теперь еще и мужа ею подкармливаю)))

Oli4ek

New member
Наверное, это так. Ну не думалось в некоторые моменты про антибиотики ну и ладно
Ну да, в эти моменты забываешь обо всем:man_in_love:
А я сегодня опять начала фолиевую пить, только теперь еще и мужа ею подкармливаю)))
Правильно, мужу тоже нужно витаминизировать!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху