В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member

Vertelka

New member
Я-только ЗА!!!!!! Принимаю заявки, пойду опустошать ближайшую аптеку
Ой, и мне прихвати!

А он добровольно ее ест??? Мой вот сопротивляется, говорит - "пусть это и фолька, а все равно таблетки"
Да, добровольно! Он уже сам дождаться бебика не может, поэтому сильно не сопротивляется, на все согласен!!! Иногда гладит меня по животику и говорит: ну когда там уже кто-нибудь будет...?:cray:
ай, да ладно, бери что есть, какая разница, где // видеть!!!
:so_happy:

Верку и я те могу купить, она и с моих рук тебе // покажет
Oli4ek, покупай всем Веру, чтобы примета сбылась:rofl:

sanirka

1+1+1
Хороший тест, настроение можно с ним поднять ))
эт точно, мы с мужем в отпуске Интернов новых посмотрели, так там как раз и была серия про "беременного мужчину", как он решил у жены тест взять и поэкспериментировать на себе....:))) наверное, там как раз Верка и была

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Oli4ek,ура-ура...!!!!!!
Если будет контрольная закупка тестиков, то и мне тоже пожалуйста)).
Пришла моя коробочка тестиков вчера, но от правильного беременного тестика я не откажусь.
Ходила сегодня к гинекологу на осмотр, сделали УЗИ, и урааааа кисты нет, все отлично, мне аж самой на УЗИ все понравилось- все ровненькое, красивенькое))).
Так что, жду мужа в гости , уже совсем совсем скоро приедет.

Oli4ek

New member
ух ты!
молодчинка! порадовала так порадовала. Береги себя и масика!
Пасиба!! Я буду очень стараться:)

Lenus, чтобы обязательно все получилось!! Кстати, можешь прислать мне один тестик, я его в руках подержу и тебе обратно перешлю:))):)))

Лекса

Люблю
Доброго всем дня!
Девочки, а у меня уже крыша съехала... я была уверена, что у меня сегодня день Х, и только к обеду поняла, что он будет в следующий понедельник, а не в этот :crazy: Поэтому всем огромное спасибо за кулачки, приберегу их на следующую недельку!

А мы сегодня себе хорошую вещь купили - комбайн!!! ))) Аааа!!!! Класс!!!
Поздравляю!!!! Теперь многое станет значительно проще приготовить!

sanirka

1+1+1
А я сегодня вообще так рада за Олечку нашу!! вот прям работать не хоцца ну совсем, сижу и фигней страдаЮ!!!
пусть бы вся неделька такой была, как первая половина понедельника :)))
Ждем еще хороших новостей от нашей супер-гипер активной Оли еще одной! И тогда наша темка постепенно начнет опустошаться в пользу беремчатой, ура-ура-ура!!! :dance::dance::dance:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Oli4ek, Как ЗДОРОВО!!!!!!!!ВОТ ЭТО ЧУДО-ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!Поздравляю Вас тихонько шепотом!!!!Держитесь крепко друг за дружку!!!!
Ходила сегодня к гинекологу на осмотр, сделали УЗИ, и урааааа кисты нет, все отлично, мне аж самой на УЗИ все понравилось- все ровненькое, красивенькое))).
вот видишь!!!!поздравляю!!!
Девочки, а у меня уже крыша съехала... я была уверена, что у меня сегодня день Х, и только к обеду поняла, что он будет в следующий понедельник, а не в этот Поэтому всем огромное спасибо за кулачки, приберегу их на следующую недельку!
это не просто так))))))))@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю очень-приочень!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Блин, вот только об этом подумала....это, наверное, не очень хорошо
Думай только о том, что все хорошо будет! Не настраивайся на плохое! Можно почитать в нете или хотя б в инструкции, что по поводу Б. там написано, ведь некоторые АБ прописывают и беременюшкам.
Поздравляю!!! Удачи на будущее!
это не просто так))))))))@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог! Вообще я заметила, что последнюю неделю всю в облаках витаю... То ли уже весну почувствовала, то ли еще что-то.... на работе не помню куда что положила (что для меня редкость).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху