ай, да ладно, бери что есть, какая разница, где // видеть!!!От ё маё...там только фрау....пойду в обед делать заявку на Know Now
ай, да ладно, бери что есть, какая разница, где // видеть!!!От ё маё...там только фрау....пойду в обед делать заявку на Know Now
И мне, и мне!!!!!! )) С твоих беременных ручек хоть какой, даже "Вера"!!!
Девчонки, насмешили:rofl:ай, да ладно, бери что есть, какая разница, где // видеть!!!
Катюш, Верку и я те могу купить, она и с моих рук тебе // покажетС твоих беременных ручек хоть какой, даже "Вера"!!!
Ой, и мне прихвати!Я-только ЗА!!!!!! Принимаю заявки, пойду опустошать ближайшую аптеку
Да, добровольно! Он уже сам дождаться бебика не может, поэтому сильно не сопротивляется, на все согласен!!! Иногда гладит меня по животику и говорит: ну когда там уже кто-нибудь будет...?:cray:А он добровольно ее ест??? Мой вот сопротивляется, говорит - "пусть это и фолька, а все равно таблетки"
:so_happy:ай, да ладно, бери что есть, какая разница, где // видеть!!!
Oli4ek, покупай всем Веру, чтобы примета сбылась:rofl:Верку и я те могу купить, она и с моих рук тебе // покажет
Катюш, Верку и я те могу купить, она и с моих рук тебе // покажет
не знаю, никогда не пробовала, но с Веркой вроде даже и мужчины были беременными, я слышала и такие случаи :tease:Неужели, всем - всем показывает // ???
с Веркой вроде даже и мужчины были беременными
эт точно, мы с мужем в отпуске Интернов новых посмотрели, так там как раз и была серия про "беременного мужчину", как он решил у жены тест взять и поэкспериментировать на себе....Хороший тест, настроение можно с ним поднять ))
ух ты! :yahoo:М. не пришли и тест показал / /
Привет!!!Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что, жду мужа в гости , уже совсем совсем скоро приедет.
Я с удовольствием))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы ждем от тебя потом //
Пасиба!! Я буду очень старатьсяух ты!
молодчинка! порадовала так порадовала. Береги себя и масика!
Поздравляю!!!! Теперь многое станет значительно проще приготовить!А мы сегодня себе хорошую вещь купили - комбайн!!! ))) Аааа!!!! Класс!!!
вот видишь!!!!поздравляю!!!Ходила сегодня к гинекологу на осмотр, сделали УЗИ, и урааааа кисты нет, все отлично, мне аж самой на УЗИ все понравилось- все ровненькое, красивенькое))).
это не просто так))))))))@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а у меня уже крыша съехала... я была уверена, что у меня сегодня день Х, и только к обеду поняла, что он будет в следующий понедельник, а не в этот Поэтому всем огромное спасибо за кулачки, приберегу их на следующую недельку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тест показал / / (вторая была бледноватенькая) ...так что (тихонечко и шепотом) я думаю, что это оно...тока тсссссс....
Думай только о том, что все хорошо будет! Не настраивайся на плохое! Можно почитать в нете или хотя б в инструкции, что по поводу Б. там написано, ведь некоторые АБ прописывают и беременюшкам.Блин, вот только об этом подумала....это, наверное, не очень хорошо
Поздравляю!!! Удачи на будущее!Ходила сегодня к гинекологу на осмотр, сделали УЗИ, и урааааа кисты нет, все отлично, мне аж самой на УЗИ все понравилось- все ровненькое, красивенькое))).
Дай Бог! Вообще я заметила, что последнюю неделю всю в облаках витаю... То ли уже весну почувствовала, то ли еще что-то.... на работе не помню куда что положила (что для меня редкость).это не просто так))))))))@@@@@@@@@@@@@@@