спасибо!!! попала!!! растите здоровенькимиаааппппчччххииии чтоб у всех всё получилось
спасибо!!! попала!!! растите здоровенькимиаааппппчччххииии чтоб у всех всё получилось
Спасибо!!! Я подзаразилась!!!аааппппчччххииии
чтоб у всех всё получилось
Спасибки!!! Мы стараемся!!!Остальным планюшечкам наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
С удовольствием!!!Девочки, продолжаем!
аааппппчччххииии чтоб у всех всё получилось
Ловлю!!!!! Спасибо и здоровья вам!!!Остальным планюшечкам наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно, я тож к "коллегам" заглядываю, там реальный бэби-бум, еще похлеще нашего, но ничего, мы все наверстаем, и все хором из двух темок переместимся к осенним беременюшкам, так что, Мираслава, готовьте нам много-много местечек свободныхЧитаю с утречка обе темки планюшек-прям действительно бэби-бум какой-то на этой недельке!!
и я:blush1:это точно, я тож к "коллегам" заглядываю,
это точно, я тож к "коллегам" заглядываю, там реальный бэби-бум, еще похлеще нашего, но ничего
Ну-у-у-у-у....далеко еще до него!!!! 17 числаКатюш, а что у тебя по поводу дня Х???
конечно, получится и никак иначе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тогда я сразу начинаю верить с удвоенной силой, что у нас тоже все получится!!!
здесь на форуме есть еще одна темка девочек планирующих, которые уже планируют второго, третьего и более ребеночка, у них там тож столько беременюшек появилось в последнее время!!!! класс просто!!!!sanirka, а где это?? ) ты уж прости непросвященную....
Мне стыдно признаться.....я наоборот теряю....веру в себя... Нет, вы не подумайте, я очень радуюсь. Но почему-то чувствую себя немного неполноценной, что ли.... проститеТогда я сразу начинаю верить с удвоенной силой, что у нас тоже все получится!!!
Аааа!!! Понятно!!!здесь на форуме есть еще одна темка девочек планирующих, которые уже планируют второго, третьего и более ребеночка, у них там тож столько беременюшек появилось в последнее время!!!! класс просто!!!!
Катюш, ну что ты, не грусти, тогда давай уже будем обе неполноценными, окейМне стыдно признаться.....я наоборот теряю....веру в себя... Нет, вы не подумайте, я очень радуюсь. Но почему-то чувствую себя немного неполноценной, что ли.... простите
Ну что ты, Иринка!!! Хватит и меня одной такой...думающей не то, что надо...Катюш, ну что ты, не грусти, тогда давай уже будем обе неполноценными, окей
Но почему-то чувствую себя немного неполноценной, что ли....
Эй, девочки, вы что это...???!!! Ну какие же вы неполноценные? Ведь не у всех с первого раза получилось... Девочки, которые сейчас беременные до этого тоже несколько месяцев планировали!!! Перестаньте!!! Скоро все у нас получится! Год кролика же!!!:derisive:Катюш, ну что ты, не грусти, тогда давай уже будем обе неполноценными, окей
ну как я могу бросить тебя с твоими мыслями наедине, даж и не думайНу что ты, Иринка!!! Хватит и меня одной такой...думающей не то, что надо... )))
ну!!!Ну что ты, Иринка!!! Хватит и меня одной такой...думающей не то, что надо... )))
иКатюш, ну что ты, не грусти, тогда давай уже будем обе неполноценными, окей)) :friends:
Да вы не подумайте!!!! Я это так, о самом сокровенном.... Это у меня эдакая ежеминутная слабость. Ну бывает иногда...Эй, девочки, вы что это...???!!!
хорошо если только несколько месяцев.....)Девочки, которые сейчас беременные до этого тоже несколько месяцев планировали!!!