В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Милые мои девочки, в связи с тем, что на рецептик тортика появилось много желающих (чему я очень рада :))))))), надеюсь, никто не будет против того, что я размещу его рецептик прямо здесь. Так сказать, для всех желающих. Итак....
Продукты, которые нам понадобятся:
1. Мука (для теста) - 280 гр.;
2. Сливочное масло (для теста) - 170 гр.;
3. Сахар (50 гр. - для теста, 130 гр. - в творог, 50 гр. - в сметанную заливочку);
4. Творог (советую взять или обезжиренный или низкой жирности);
5. Яйцо (в творог) - 3 шт.;
6. Крахмал (в творог) - 40 гр.;
7. Ванилин (в творог) - чуть-чуть;
8. Шоколад черный - 250 гр.;
9. Сливки (не менее 22 %) - 200 гр.;
10. Сметана - 250 гр.;
11. Какао (для украшения)
В шоколадную прослоечку можно добавить 1 ст.л. коньяка (если тортиком не угощать детей).
Как это все превратить в торт:
Замешиваем тесто. Для этого смешиваем муку, размягченное сливочное масло и сахар.
Дно разъемной формы (у меня стандартная 26 см) устилаем пергаментом и распределяем по ней тесто, сформировав бортики до верха.
Для приготовления шоколадной прослойки поломать на кусочки шоколад, залить сливками и поставить в микроволновку на полную мощность на 1 минуту. Достать, мешать до однородной консистенции. Если нужно, влить коньяк и охладить массу в холодильнике примерно минут 5-10.
Вылить шоколад в форму на тесто, поставить в морозильник на 20-30 минут.
Для творожного слоя смешиваем миксером творог, сахар, яйца, крахмал, ванилин. Все это добро :) выкрадываем на закрепившийся шоколадный слой. Разравнять (только без особых усилий). Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Тем временем смешиваем сметанку с сахаром до полного растворения последнего.
По истечении часа вынимаем торт (духовку не выключать), залить сметанкой. Если творожок вздулся, то подождите минут 10, он осядет. И отправляем в духовку еще на минут 10-15.
Дать полностью остыть, вынуть из формы, украсить по желанию и фантазии. Приятного аппетита!!!

:heat::heat::heat:

Привет!!!! Ну не томи!!!! :)))))

Vertelka

New member
Девочки, доброго утречка всем!!!

sanirka, огромное спасибо за табличку!!! Надеюсь, что очень скоро в ней будет большинство строчек заполнено смайликами:laugh:

У меня сёння 9-й ДЦ, едем с любимым на дачу, бум там вдвоём отрываться!!!!!!!!!
Плодотворного отрыва!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин... ну точно заплачу...
Эй, ты чего!! А ну-ка не плакать!!! Все будет хорошо!! Надо радоваться, что нашли денежку и отправили малышку на лечение!!! И вообще, а вдруг тебе уже нельзя волноваться, а ты тут расклеилась?:acute::acute::acute:

ну же, и какие новости???

KaterinaMegane, спасибки за рецептик!!! Может, даже я как-нить отважусь!!! Я вчера как раз творожок сделала, только вот времени нет...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Рассказывай!!!!!!!!!!!

ну же, и какие новости??
завтра день Х. не удержалась, еще вчера замочила с утреца KnowNow - показал призрака. Не удержалась и вечером (в полвосьмого приблизительно) поюзала Эви - вторая полоска бледная, но, честно, сомнений не было. Аж руки затряслись, а муж расплылся в довольной улыбке. Сегодня с утра Эви и (держите меня семеро :))))!!! - две полоски. И это уже не призрак :)))
блин, пока писала, вы меня тут разделали под орех :))))

sanirka

1+1+1
kicai, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УУУУРРРРРАААААА!!!!!!:preg::dance::dance::dance:
Я так за тебя рада!!!! Просто безумно рада!!!! Хорошо одна сижу в кабинете, даж на стуле подпрыгнула!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Давай, рассказывай, все и в подробностях!!! Когда, как, какие приметы и все-все-все!!!

КатяРка

New member
kicai, :dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Боже, да у нас настоящий БУМ!!!!!! Держитесь крепенько!!!!!! АААА!!!!!!!!!

Vertelka

New member
kicai, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ура!!! Наш бум беременюшек продолжается!!! Вот так год кролика!!!!:meeting:
Здоровьечка вам!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

КатяРка

New member
sanirka, а как ты себя чувствуешь???
Блин, ну вот я как знала, что сегодня будут хорошие новости!!! Прямо с кровати руки сами к компу потянулись....и не зря!!! :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, как же я вас люблю!!!!! Жаль, словами не описать :))))
Когда, как, какие приметы и все-все-все!!!
ну меня все-таки тесты на О. не подвели. Она в этом цикле припозднилась очень. Но уж мы старались :))) А признаки... Тошнить начало где-то дней 5 назад (я все на свой холецистит списывала), но постоянно - в течение дня. Извините за подробности, слюны много. И живот тянуло несколько дней подряд (да и сейчас есть такое ощущение). Я, конечно, насторожилась - раньше ведь не было ничего подобного. Но все равно все списывала на другие причины. А вот вчера тошнило конкретно, аж в глазах все плыло. А еще у меня обычно перед М кожа становится чистая, как у младенца. А тут все наоборот :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Интересно, а я думала тошнота появляется на недели 5-6...
я тоже так думала :))) поэтому и списывала на другие причины. у меня в первую Б. вообще токсикоза как такового не было.

sanirka

1+1+1
Интересно, а я думала тошнота появляется на недели 5-6...
а я не удивляюсь, у всех абсолютно разные организмы, поэтому и признаки у всех разные, некоторых вообще не тошнит.

Как же здорово, что бэби-бум начался!!!
Девочки, продолжаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху