В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Сейчас только нервозность небольшая по поводу приготовления к свадьбе, но приятная нервозность
Ой... это наверное очень волнительно, просто потому, что знаешь "как там", замужем, и знаешь, как быть не должно.

Лекса

Люблю
Кстати, а когда день Х??
В понедельник, 7-го. Я че-т уже сегодня хотела тест замочить, да потом опомнилась - у меня тока ББ за 7 с лишним тыщ, думаю, все равно ж рано еще, а дорогой - жалко )))

VisSsa

New member
Так вот я чуть не разревелась... обидно, блин, я же не из любопытства спрашивала... хотя вроде мне не так и нагрубили, чтоб разревется... хорошо, что одна пока на работе, все на обед отчалили...
Чувствительная ты очень... может это то самое?????

Лекса

Люблю
Ой... это наверное очень волнительно, просто потому, что знаешь "как там", замужем, и знаешь, как быть не должно.
Извините, что влезла... просто я тож замужем во второй раз... так вот, когда была свадьба (вторая), я спокойная была, как удав... а во время первой - все как у всех, весь день в тумане, кусок в горло не лезет, от улыбки болят щеки... Все это не важно, главное, во второй раз ты уже не в романтической дымке, а смотришь куда более трезвыми глазами на будущего спутника жизни. А это, как правило, дает свой результат - в виде более крепкого брака.

Чувствительная ты очень... может это то самое?????
Дай Бог... я даж не то что чувствительная очень - вообще какая-то бешеная... в метро сегодня ехала и думала, то ли мне хочется наорать на кого-нибудь, то ли поплакать, то ли еще что... :tease:

VisSsa

New member
В понедельник, 7-го. Я че-т уже сегодня хотела тест замочить, да потом опомнилась - у меня тока ББ за 7 с лишним тыщ, думаю, все равно ж рано еще, а дорогой - жалко )))
А дорогой - это какой. Не удивляйтесь, просто за 1,5 года планирования (6 месяцев из которых - очень активное планирование) я еще ни раз не успевала сделать тест - М. сами приходили, или я на 100% была уверена в них. Сейчас заранее купила себе 2 теста в одной упаковке за 7... тыс кажется фрау - это плохие???

Все это не важно, главное, во второй раз ты уже не в романтической дымке, а смотришь куда более трезвыми глазами на будущего спутника жизни.
Полностью согласна, хоть и первый раз замужем. Просто до замужества были очень серьезные отношения в течение 4 лет, 3 года жили вместе. После этого достаточно трезво оценивала все достоинства и недостатки будущего мужа, люблю теперь его сильно (если можно так выразиться), но в день свадьбы эйфории не было - было просто приятно осознавать суть происходящего.

Последнее редактирование:

КатяРка

New member

VisSsa

New member
Нет, это очень даже НЕплохие!!!
Ну если эти "неплохие" меня подведут... ух я им тогда!!!:bb:

KaterinaMegane А как твое психологическое состояние! Мне вот к вечеру полегчало, успокоилась, но чувствую если кто "зацепит" - могу не сдержаться.

Lenus

Ментальная арифметика

Да, это точно..теперь я точно знаю, как я хочу и как нет, что надо делать, а чего нет.

Извините, что влезла... просто я тож замужем во второй раз... так вот, когда была свадьба (вторая), я спокойная была, как удав... а во время первой - все как у всех, весь день в тумане, кусок в горло не лезет, от улыбки болят щеки... Все это не важно, главное, во второй раз ты уже не в романтической дымке, а смотришь куда более трезвыми глазами на будущего спутника жизни. А это, как правило, дает свой результат - в виде более крепкого брака.
влезай-влезай)))
У меня на первой свадьбе был абсолютный пофигизм к происходящему. Сейчас волнение скорее из за того, что я сама ничего не могу сделать по подготовке, кроме раздачи советов ))) (приеду практически на все готовенькое), платье только немного непривычно по инету выбирать))), но меня успокоили, что сейчас его пошьют, а потом у нас будет недели 2 (это время , которое я буду в беларуси от подачи заявления до непосредственно самого события), чтоб подогнать детали.

Lenus

Ментальная арифметика
sanirka,да, я сама из Минска, когда в гости приезжаю, то на юго-западе живу, я там 25 лет прожила. А теперь вот 2,5 года, как в Германию перебралась на пмж.

Lenus

Ментальная арифметика
а муж к тебе переедет потом?? прикольно, ты просто собралась и с ре уехала?? ну ты смелая, я б так вряд ли смогла бы

переедет), скорее бы уже конечно.
Мы поехали сначала с моим отцом, но..он потом назад вернулся. У меня тут брат уже больше 10 лет живет, он правда работает с утра до ночи, но когда надо- всегда помогают. Да, малому было 2 года, пару чемоданов, мелочь под мышку и поехали. месяц в одной общаге, месяц потом в другой..пока квартиру не нашли.
Ну ничего.., на курсы ходила, язык учила, сейчас вот снова какие то курсы мне дают с практикой по специальности. Диплом мне мой признали полностью.Все отлично. Малой уже полтора года ходит в местный садик, болтает на немецком, в след году в школу пойдет.

Лекса

Люблю
А дорогой - это какой.
ББ тест, 1 штука за 7700. Я его пожалела )))
кажется фрау - это плохие???
Неа, хорошие. Просто есть и подешевле, и не хуже, но я их не нашла. i-test, know now - стоят тыщи полторы, качество оч. даже ничего.
Просто до замужества были очень серьезные отношения в течение 4 лет, 3 года жили вместе.
Вот это тоже супер.

У меня на первой свадьбе был абсолютный пофигизм к происходящему.
Тогда ты - уникум )))
Сейчас волнение скорее из за того, что я сама ничего не могу сделать по подготовке, кроме раздачи советов )))
Так, может, стоит расслабится и просто заняться собой, любимой? Все будет хорошо, ведь люди, которые готовят свадьбу, любят вас (как я понимаю, это ваши родные?). А мона платье глянуть? :blush1:

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus Вот это история!!! Вы - сильная!!!
прям засмущали меня:wub:

Тогда ты - уникум )))
или может просто чувствовала, что иду "сходить замуж".. (я через год развелась)

Так, может, стоит расслабится и просто заняться собой, любимой? Все будет хорошо, ведь люди, которые готовят свадьбу, любят вас (как я понимаю, это ваши родные?). А мона платье глянуть?

Хочется расслабиться, на что н отвлечься, были бы курсы какие- было б проще.А так...даже тонер в принтере закончился)))- не могу готовиться к занятиям (я в садике деток шахматам учу)
Платье скину в личку фотку.

Lenus,здорово, ну вы молодцы!! А с мужем ты как познакомилась??
муж приехал по работе в германию в командировку и познакомился с моей подругой= искал кого н в германии, чтоб на немецком поговорить (хихи) и был в шоке от того, сколько русских тут))).там их много в командировке мальчиков было и подруга тянула меня с собой, у меня пару недель не получалось. потом встреча состоялась...и уже все.., скоро 9 мес со дня знакомства.

Lenus

Ментальная арифметика
и тебе скину сейчас.

Lenus, а свадьба когда? прости, если пропустила...
этоочень хороший вопрос-когда_)). на самом деле, я пока сама не знаю, заявление будем подавать только тогда, когда смогу приехать в беларусь и в исключительном порядке по правилам кодекса о браке и семье (в прошлом месяце активно изучала) расписываться в короткие сроки.То есть, саму дату нам только скажут. когда принесем заявление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху