Кокой там сад... мама переживает, а Ваня радуется!!! Все мы в детстве такие были...:laugh:Сейчас носится абсолютно нормальный, разве что, периодически уточняет а не пойдем ли мы сегодня в сад.
Кокой там сад... мама переживает, а Ваня радуется!!! Все мы в детстве такие были...:laugh:Сейчас носится абсолютно нормальный, разве что, периодически уточняет а не пойдем ли мы сегодня в сад.
ну мы тож любим по-взрослому, с меня еще девочки в темке жилья смеялись, ну и что тут такого, мы вот к родителям когда в гости ездим, так даже и не можем там нормально в полную силу попланироватьну мы ...эээ...планируем просто активно...
Ох уж эти детки!!!Сейчас носится абсолютно нормальный, разве что, периодически уточняет а не пойдем ли мы сегодня в сад.
как ни странно, вчера вечером темпа упала до 37,3.sanirka, как ты? Как здоровье? Надеюсь, что ты нас порадуешь!!!
Я конечно тоже могла температуру себе повышеннуб сделать, но не до 38,8))) Так я не умела). Сейчас никакой, есть не может, со второго раза намеряла 36,12.Может это я заболела)))):heat::swoon:Кокой там сад... мама переживает, а Ваня радуется!!! Все мы в детстве такие были...
Совсем ты себя не жалеешь... Ну какая работа!!! Бегом домой лечиться!!! :declare:сегодня немного поспала, отоспалась и уже на работе. Ща опять поеду в Комитет, благо меня отвозят и привозят на машинке, и то хорошо
Да, именно так.прости, напомни мне пожалуйста 180 гр и 20 минут?
И мне!!!и мне про тортик, мы ж любители всего творожного!!
Молодцы!!! Мы за вас просто радуемся )))ну мы ...эээ...планируем просто активно...
ну работа у меня такая, что ж делать, у нас срок установлен и все!!! никакие болезни и тому прочее не могут сдвинуть этот срок! ай, в общем, ничего, прорвемся. :derisive:Совсем ты себя не жалеешь... Ну какая работа!!! Бегом домой лечиться!!!
Все-таки все гениальное - просто (тока додуматься все ж трудно (мне)))))Просто вырезала их их бумаги, положила на торт и посыпала какао. Потом их аккуратно убрала пинцетом
Надо будет поискать, оч. люблю когда красивенько оформлен хавчик.Есть в продаже специальные трафареты, только я ими пока не обзавелась
А может, это к добру? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отвратительно себя чувствую - живот тянет, как-будто там бочка воды, и ходить как-то тяжело, грудь побаливает.
А вдруг?... Всегда есть место чуду!если бы... просто О. была 100% в понедельник - так быстро признаки Б. точно не проявляются...
О, и я... правда, не только сегодня... а еще депреснячу и все забываю, блин...Сегодня я такая же заздражительная,
ПОЗРДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура, еще один сюрприз!!!! Пусть у вас с масиком все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску.
Ждем!!!!!!!!и потом КАК Чихну на вас и всей гурьбой в осеннюю темку
Мы!!! Все!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кто следующий?
Выздоравливайте поскорее!!!проснулось мое дитятко, жалуется. что ручка болит. Решила, что может отлежал он ее, приходит ко мне в кроватку. а до него не дотронуться- горит.
Надеюсь, она больше не будет подниматься!как ни странно, вчера вечером темпа упала до 37,3.
Обрадую- обрадую еще как...Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску. Новогоднее желание))) Сегодня то самый долгожданный ДХ. и вот такая картинка
![]()
Lenus, поправляйтесь поскорее!!!
Lenus, поправляйтесь и не болейте!!!
Конечно прорвемся!!! Причем сразу в осеннюю темку прорвемся, через все преграды:derisive:ай, в общем, ничего, прорвемся.
Согласна!!! Начало зимнему буму беременюшек положено!!!Ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы!!! Все!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное сбили темпу очень, вот он и вяленький. К сожалению, посоветывать ничего не могу - еще нет деток, не сталкивалась, но если бы пришлось, наверное места себе не находила бы.Я конечно тоже могла температуру себе повышеннуб сделать, но не до 38,8))) Так я не умела). Сейчас никакой, есть не может, со второго раза намеряла 36,12.Может это я заболела))))
Ой, да, раньше такие были замечательные ртутные градусники...м...любую температуру можно было под заказ себе оформить)))Наверное сбили темпу очень, вот он и вяленький. К сожалению, посоветывать ничего не могу - еще нет деток, не сталкивалась, но если бы пришлось, наверное места себе не находила бы. А в школьные годы я еще и не такую температуру о джинсы или что-то шерстяное могла "нагнать". Но Ванечка точно еще на такое не способен.
Спасибочки, я нашла уже несколько вариантов, правда, везде очереди до весны, ну это ладно, куда-нибудь прорвемся. Просто я сама себе удивилась, когда чуть на заревела из-за этой тетки, не умеющей нормально разговаривать. И ведь с людьми работаю, привыкла уже к разным... эх, ладно, щас успокоюсь.Лекса, вроде в 5-й естьб аппарат