В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Сейчас носится абсолютно нормальный, разве что, периодически уточняет а не пойдем ли мы сегодня в сад.
Кокой там сад... мама переживает, а Ваня радуется!!! Все мы в детстве такие были...:laugh:

sanirka

1+1+1
Привет, мои любимые девочки!!

ну мы ...эээ...планируем просто активно...
ну мы тож любим по-взрослому, с меня еще девочки в темке жилья смеялись, ну и что тут такого, мы вот к родителям когда в гости ездим, так даже и не можем там нормально в полную силу попланировать :whistle:

КатяРка

New member
Сейчас носится абсолютно нормальный, разве что, периодически уточняет а не пойдем ли мы сегодня в сад.
Ох уж эти детки!!! :)))) Выздоравливайте и больше не болейте!!!! :) Непонятная болезнь какая-то в этом году - все поголовно бредят :tease:

sanirka

1+1+1
sanirka, как ты? Как здоровье? Надеюсь, что ты нас порадуешь!!!
как ни странно, вчера вечером темпа упала до 37,3.
сегодня немного поспала, отоспалась и уже на работе. Ща опять поеду в Комитет, благо меня отвозят и привозят на машинке, и то хорошо :)))

dusolei, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и в этой темке!!! Держитесь крепко друг за дружку!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Кокой там сад... мама переживает, а Ваня радуется!!! Все мы в детстве такие были...
Я конечно тоже могла температуру себе повышеннуб сделать, но не до 38,8))) Так я не умела). Сейчас никакой, есть не может, со второго раза намеряла 36,12.Может это я заболела)))):heat::swoon:

Vertelka

New member
Lenus, поправляйтесь поскорее!!!
сегодня немного поспала, отоспалась и уже на работе. Ща опять поеду в Комитет, благо меня отвозят и привозят на машинке, и то хорошо
Совсем ты себя не жалеешь... Ну какая работа!!! Бегом домой лечиться!!! :declare:

Лекса

Люблю
Приветик всем!
прости, напомни мне пожалуйста 180 гр и 20 минут?
Да, именно так.
и мне про тортик, мы ж любители всего творожного!!
И мне!!!
ну мы ...эээ...планируем просто активно...
Молодцы!!! Мы за вас просто радуемся )))

sanirka

1+1+1
Lenus, поправляйтесь и не болейте!!! :eek:k:

Совсем ты себя не жалеешь... Ну какая работа!!! Бегом домой лечиться!!!
ну работа у меня такая, что ж делать, у нас срок установлен и все!!! никакие болезни и тому прочее не могут сдвинуть этот срок! ай, в общем, ничего, прорвемся. :derisive:

Лекса

Люблю
Просто вырезала их их бумаги, положила на торт и посыпала какао. Потом их аккуратно убрала пинцетом
Все-таки все гениальное - просто (тока додуматься все ж трудно (мне)))))
Есть в продаже специальные трафареты, только я ими пока не обзавелась
Надо будет поискать, оч. люблю когда красивенько оформлен хавчик.
Отвратительно себя чувствую - живот тянет, как-будто там бочка воды, и ходить как-то тяжело, грудь побаливает.
А может, это к добру? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если бы... просто О. была 100% в понедельник - так быстро признаки Б. точно не проявляются...
А вдруг?... Всегда есть место чуду!
Сегодня я такая же заздражительная,
О, и я... правда, не только сегодня... а еще депреснячу и все забываю, блин...
Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску.
ПОЗРДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура, еще один сюрприз!!!! Пусть у вас с масиком все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и потом КАК Чихну на вас и всей гурьбой в осеннюю темку
Ждем!!!!!!!!
Кто следующий?
Мы!!! Все!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проснулось мое дитятко, жалуется. что ручка болит. Решила, что может отлежал он ее, приходит ко мне в кроватку. а до него не дотронуться- горит.
Выздоравливайте поскорее!!!
как ни странно, вчера вечером темпа упала до 37,3.
Надеюсь, она больше не будет подниматься!

nSEva

New member
Обрадую- обрадую еще как...Мой ели видный призрак превратился в очень даже видную полоску. Новогоднее желание :)))) Сегодня то самый долгожданный ДХ. и вот такая картинка :)

тихонько поздравляю...растите большими и пузатыми

Vertelka

New member
ай, в общем, ничего, прорвемся.
Конечно прорвемся!!! Причем сразу в осеннюю темку прорвемся, через все преграды:derisive:

Мы!!! Все!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна!!! Начало зимнему буму беременюшек положено!!!Ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Я конечно тоже могла температуру себе повышеннуб сделать, но не до 38,8))) Так я не умела). Сейчас никакой, есть не может, со второго раза намеряла 36,12.Может это я заболела))))
Наверное сбили темпу очень, вот он и вяленький. К сожалению, посоветывать ничего не могу - еще нет деток, не сталкивалась, но если бы пришлось, наверное места себе не находила бы.
А в школьные годы я еще и не такую температуру о джинсы или что-то шерстяное могла "нагнать". Но Ванечка точно еще на такое не способен.

Lenus

Ментальная арифметика
Наверное сбили темпу очень, вот он и вяленький. К сожалению, посоветывать ничего не могу - еще нет деток, не сталкивалась, но если бы пришлось, наверное места себе не находила бы. А в школьные годы я еще и не такую температуру о джинсы или что-то шерстяное могла "нагнать". Но Ванечка точно еще на такое не способен.
Ой, да, раньше такие были замечательные ртутные градусники...м...любую температуру можно было под заказ себе оформить)))
Теперь с электронными наверно этот номер не пройдет.

Я вообще спокойно всегда отношусь ко всему, болеет ттт не часто. Я вообще по жизни стала последнее время спокойной после первого брака.
Сейчас только нервозность небольшая по поводу приготовления к свадьбе, но приятная нервозность

Лекса

Люблю
Девочки, ну я точно не в себе, блин... Папа (он в Могилеве) попросил найти, где в Минске можно сделать МРТ (его направили из больницы, а в Могилеве очередь аж до лета). Я звоню в диагностический, а там дамочка каким-то таким тоном со мной... не очень приятным (по смыслу - какого ... мы будем брать кого-то из Могилева, если своих хватает?). Так вот я чуть не разревелась... обидно, блин, я же не из любопытства спрашивала... хотя вроде мне не так и нагрубили, чтоб разревется... хорошо, что одна пока на работе, все на обед отчалили...

Лекса

Люблю
Лекса, вроде в 5-й естьб аппарат
Спасибочки, я нашла уже несколько вариантов, правда, везде очереди до весны, ну это ладно, куда-нибудь прорвемся. Просто я сама себе удивилась, когда чуть на заревела из-за этой тетки, не умеющей нормально разговаривать. И ведь с людьми работаю, привыкла уже к разным... эх, ладно, щас успокоюсь.

КатяРка

New member
Лекса, я в этой "загадочной" впечатлительности вижу очень хороший знак!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :)))))

Кстати, а когда день Х??

Лекса

Люблю
KaterinaMegane, спасибо огромное, я тож хочу его тут видеть ))) Потому что, по правде говоря, не помню, когда у мя ПМС такой мощный был, как сейчас. Вот только никаких других признаков, кроме какого-то ненормального эмоционального состояния я не наблюдаю. Поэтому немного пугает - может, у меня просто характер портится? (а он и так не ах...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху