Ой... это наверное очень волнительно, просто потому, что знаешь "как там", замужем, и знаешь, как быть не должно.Сейчас только нервозность небольшая по поводу приготовления к свадьбе, но приятная нервозность
Ой... это наверное очень волнительно, просто потому, что знаешь "как там", замужем, и знаешь, как быть не должно.Сейчас только нервозность небольшая по поводу приготовления к свадьбе, но приятная нервозность
В понедельник, 7-го. Я че-т уже сегодня хотела тест замочить, да потом опомнилась - у меня тока ББ за 7 с лишним тыщ, думаю, все равно ж рано еще, а дорогой - жалко )))Кстати, а когда день Х??
Чувствительная ты очень... может это то самое?????Так вот я чуть не разревелась... обидно, блин, я же не из любопытства спрашивала... хотя вроде мне не так и нагрубили, чтоб разревется... хорошо, что одна пока на работе, все на обед отчалили...
Извините, что влезла... просто я тож замужем во второй раз... так вот, когда была свадьба (вторая), я спокойная была, как удав... а во время первой - все как у всех, весь день в тумане, кусок в горло не лезет, от улыбки болят щеки... Все это не важно, главное, во второй раз ты уже не в романтической дымке, а смотришь куда более трезвыми глазами на будущего спутника жизни. А это, как правило, дает свой результат - в виде более крепкого брака.Ой... это наверное очень волнительно, просто потому, что знаешь "как там", замужем, и знаешь, как быть не должно.
Дай Бог... я даж не то что чувствительная очень - вообще какая-то бешеная... в метро сегодня ехала и думала, то ли мне хочется наорать на кого-нибудь, то ли поплакать, то ли еще что... :tease:Чувствительная ты очень... может это то самое?????
А дорогой - это какой. Не удивляйтесь, просто за 1,5 года планирования (6 месяцев из которых - очень активное планирование) я еще ни раз не успевала сделать тест - М. сами приходили, или я на 100% была уверена в них. Сейчас заранее купила себе 2 теста в одной упаковке за 7... тыс кажется фрау - это плохие???В понедельник, 7-го. Я че-т уже сегодня хотела тест замочить, да потом опомнилась - у меня тока ББ за 7 с лишним тыщ, думаю, все равно ж рано еще, а дорогой - жалко )))
Полностью согласна, хоть и первый раз замужем. Просто до замужества были очень серьезные отношения в течение 4 лет, 3 года жили вместе. После этого достаточно трезво оценивала все достоинства и недостатки будущего мужа, люблю теперь его сильно (если можно так выразиться), но в день свадьбы эйфории не было - было просто приятно осознавать суть происходящего.Все это не важно, главное, во второй раз ты уже не в романтической дымке, а смотришь куда более трезвыми глазами на будущего спутника жизни.
Ой!! Так уже совсем скоро!!!!В понедельник, 7-го.
Нет, это очень даже НЕплохие!!!2 теста в одной упаковке за 7... тыс кажется фрау - это плохие???
Ну если эти "неплохие" меня подведут... ух я им тогда!!!:bb:Нет, это очень даже НЕплохие!!!
круто!!!!! тихонько пряздрявляю!!!!и вот такая картинка
Ой... это наверное очень волнительно, просто потому, что знаешь "как там", замужем, и знаешь, как быть не должно.
влезай-влезай)))Извините, что влезла... просто я тож замужем во второй раз... так вот, когда была свадьба (вторая), я спокойная была, как удав... а во время первой - все как у всех, весь день в тумане, кусок в горло не лезет, от улыбки болят щеки... Все это не важно, главное, во второй раз ты уже не в романтической дымке, а смотришь куда более трезвыми глазами на будущего спутника жизни. А это, как правило, дает свой результат - в виде более крепкого брака.
И мне полегчало!!!KaterinaMegane А как твое психологическое состояние!
а муж к тебе переедет потом?? прикольно, ты просто собралась и с ре уехала?? ну ты смелая, я б так вряд ли смогла быА теперь вот 2,5 года, как в Германию перебралась на пмж.
а муж к тебе переедет потом?? прикольно, ты просто собралась и с ре уехала?? ну ты смелая, я б так вряд ли смогла бы
ББ тест, 1 штука за 7700. Я его пожалела )))А дорогой - это какой.
Неа, хорошие. Просто есть и подешевле, и не хуже, но я их не нашла. i-test, know now - стоят тыщи полторы, качество оч. даже ничего.кажется фрау - это плохие???
Вот это тоже супер.Просто до замужества были очень серьезные отношения в течение 4 лет, 3 года жили вместе.
Тогда ты - уникум )))У меня на первой свадьбе был абсолютный пофигизм к происходящему.
Так, может, стоит расслабится и просто заняться собой, любимой? Все будет хорошо, ведь люди, которые готовят свадьбу, любят вас (как я понимаю, это ваши родные?). А мона платье глянуть? :blush1:Сейчас волнение скорее из за того, что я сама ничего не могу сделать по подготовке, кроме раздачи советов )))
прям засмущали меня:wub:Lenus Вот это история!!! Вы - сильная!!!
или может просто чувствовала, что иду "сходить замуж".. (я через год развелась)Тогда ты - уникум )))
Так, может, стоит расслабится и просто заняться собой, любимой? Все будет хорошо, ведь люди, которые готовят свадьбу, любят вас (как я понимаю, это ваши родные?). А мона платье глянуть?
муж приехал по работе в германию в командировку и познакомился с моей подругой= искал кого н в германии, чтоб на немецком поговорить (хихи) и был в шоке от того, сколько русских тут))).там их много в командировке мальчиков было и подруга тянула меня с собой, у меня пару недель не получалось. потом встреча состоялась...и уже все.., скоро 9 мес со дня знакомства.Lenus,здорово, ну вы молодцы!! А с мужем ты как познакомилась??
а мне ???????:blush1::blush1:Платье скину в личку фотку.
и тебе скину сейчас.а мне ???????
этоочень хороший вопрос-когда_)). на самом деле, я пока сама не знаю, заявление будем подавать только тогда, когда смогу приехать в беларусь и в исключительном порядке по правилам кодекса о браке и семье (в прошлом месяце активно изучала) расписываться в короткие сроки.То есть, саму дату нам только скажут. когда принесем заявление.Lenus, а свадьба когда? прости, если пропустила...