В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inessa-lion

New member
Девочки, а у меня день X будет 11 февраля. Я уже не могу дождаться. Меряю БТ - 37,0 и выше не поднимается. Но это же не показатель, я понимаю. Ничего не чувствую, но не ем - а пожираю всё на свете. Обычно это бывает за 2-3 дня до М. А щас как откормлю себе попу, то буду потом плакать: Как похудеть?
Знаете, вот не хочу себя ни на что настраивать. Говорю себе: "Не думай, не думай!!!"
А вот эти мысли никак не выходят из головы. Теститься ещё рано.

Vertelka

New member
Я уже не могу дождаться. Меряю БТ - 37,0 и выше не поднимается. Но это же не показатель, я понимаю. Ничего не чувствую, но не ем - а пожираю всё на свете. Обычно это бывает за 2-3 дня до М. А щас как откормлю себе попу, то буду потом плакать: Как похудеть?
Знаете, вот не хочу себя ни на что настраивать. Говорю себе: "Не думай, не думай!!!"
Не думать при таких обстоятельствах нереально!!! Ты просто верь, что это ОНО и тебе не придется худеть:derisive: Пусть день Х пройдет без М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inessa-lion

New member
Не думать при таких обстоятельствах нереально!!! Ты просто верь, что это ОНО и тебе не придется худеть:derisive: Пусть день Х пройдет без М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, спасибо, дорогая! Дай Бог, чтоб так и было.

КатяРка

New member
Девочки, а у меня день X будет 11 февраля. Я уже не могу дождаться. Меряю БТ - 37,0 и выше не поднимается. Но это же не показатель, я понимаю. Ничего не чувствую, но не ем - а пожираю всё на свете. Обычно это бывает за 2-3 дня до М. А щас как откормлю себе попу, то буду потом плакать: Как похудеть? Знаете, вот не хочу себя ни на что настраивать. Говорю себе: "Не думай, не думай!!!" А вот эти мысли никак не выходят из головы. Теститься ещё рано.
Симптомы хорошие, температура тоже!!! Будем все вместе надеяться на то, что это долгожданное ОНО!!!! :)))) Давай дождемся 11 февраля!!!!!! :))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Симптомы хорошие, температура тоже!!! Будем все вместе надеяться на то, что это долгожданное ОНО!!!! ) Давай дождемся 11 февраля!!!!!! )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Точно-точно. Я купила сейчас тестики с чувствительностью 10 чего то там на чего то там))).Для нетерпеливых. Правда если вышлю, то пока дойдут, так уже любые будут показывать.

КатяРка

New member
Точно-точно. Я купила сейчас тестики с чувствительностью 10 чего то там на чего то там))).Для нетерпеливых
Я вроде бы и у нас такие видела...... Хотя, конечно, в основном все они 25

девочки, а что и по темпе можно как-то Б определить??
Температура будет держаться 37 и выше (но не меньше)...это которая в попе :)))))

sanirka

1+1+1
. Хотя, конечно, в основном все они 25
ой, девочки, чувствую себя ваще чайником, а вы о чем???:wacko:

Температура будет держаться 37 и выше (но не меньше)..
в смысле держаться?? т.е. в попе темпа всегда д.б. 37??? т.е. у нас из попы исходит жар??? :swoon:

VisSsa

New member
девочки, а что и по темпе можно как-то Б определить??
очень даже легко - если меряли ее в течение цикла. Короче - в первой фазе до О. она должна быть ниже 37. во время О. - падает резко - в один день (но может такого и не быть), а потом начинает подниматься - либо резко, либо постепенно, но повышается до 37 и выше, так держится до М, во время которых снова постепенно снижается. Итог - если М.нет, а темпа держится выше 37 - большая вероятность Б. Может быть и другое соотношение температур - все от организма зависит, но есть правило - температура первой фазы всегда меньше т. вторый на 0,4 градуса и больше.

sanirka

1+1+1
блин, все, пойду просвящаться, читануть надо, а то ща Катюшу забросаю вопросами...:tease:

КатяРка

New member
ой, девочки, чувствую себя ваще чайником, а вы о чем???
Чувствительность большинства тестов составляет "от 25 мМЕ/мл". На момент задержки при беременности порог как правило превышает чувствительность теста в раза два. Как-то так, наверное....

sanirka

1+1+1
Короче - в первой фазе до О. она должна быть ниже 37. во время О. - падает резко - в один день (но может такого и не быть), а потом начинает подниматься - либо резко, либо постепенно, но повышается до 37 и выше, так держится до М, во время которых снова постепенно снижается. Итог - если М.нет, а темпа держится выше 37 - большая вероятность Б. Может быть и другое соотношение температур - все от организма зависит, но есть правило - температура первой фазы всегда меньше т. вторый на 0,4 градуса и больше.
ого, ничего себе :swoon:

КатяРка

New member
блин, все, пойду просвящаться, читануть надо, а то ща Катюшу забросаю вопросами...
:)))))) Иринка, если Фрау будешь покупать, то во вкладыше есть информация о принципе действия тестов :)))) Я уже ознакомилась.. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху