неа, унас будет праздничный ужин, но только 13-огоЗначит у вас будет не праздничный ужин, а праздничный завтрак???
неа, унас будет праздничный ужин, но только 13-огоЗначит у вас будет не праздничный ужин, а праздничный завтрак???
который плавно перерастет в праздничный завтрак...:derisive:неа, унас будет праздничный ужин, но только 13-ого
Не думать при таких обстоятельствах нереально!!! Ты просто верь, что это ОНО и тебе не придется худеть:derisive: Пусть день Х пройдет без М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я уже не могу дождаться. Меряю БТ - 37,0 и выше не поднимается. Но это же не показатель, я понимаю. Ничего не чувствую, но не ем - а пожираю всё на свете. Обычно это бывает за 2-3 дня до М. А щас как откормлю себе попу, то буду потом плакать: Как похудеть?
Знаете, вот не хочу себя ни на что настраивать. Говорю себе: "Не думай, не думай!!!"
Не думать при таких обстоятельствах нереально!!! Ты просто верь, что это ОНО и тебе не придется худеть:derisive: Пусть день Х пройдет без М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учитывая нынешний бум - так и должно быть!!!Ой, спасибо, дорогая! Дай Бог, чтоб так и было.
Симптомы хорошие, температура тоже!!! Будем все вместе надеяться на то, что это долгожданное ОНО!!!!Девочки, а у меня день X будет 11 февраля. Я уже не могу дождаться. Меряю БТ - 37,0 и выше не поднимается. Но это же не показатель, я понимаю. Ничего не чувствую, но не ем - а пожираю всё на свете. Обычно это бывает за 2-3 дня до М. А щас как откормлю себе попу, то буду потом плакать: Как похудеть? Знаете, вот не хочу себя ни на что настраивать. Говорю себе: "Не думай, не думай!!!" А вот эти мысли никак не выходят из головы. Теститься ещё рано.
нет, муж ночью с 13-ого на 14-ое уедет, пока не точно, но вроде таккоторый плавно перерастет в праздничный завтрак...
Симптомы хорошие, температура тоже!!! Будем все вместе надеяться на то, что это долгожданное ОНО!!!! ) Давай дождемся 11 февраля!!!!!! )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
девочки, а что и по темпе можно как-то Б определить??Симптомы хорошие, температура тоже!!
поддерживаю вопрос...девочки, а что и по темпе можно как-то Б определить??
Я вроде бы и у нас такие видела...... Хотя, конечно, в основном все они 25Точно-точно. Я купила сейчас тестики с чувствительностью 10 чего то там на чего то там))).Для нетерпеливых
Температура будет держаться 37 и выше (но не меньше)...это которая в попедевочки, а что и по темпе можно как-то Б определить??
ой, девочки, чувствую себя ваще чайником, а вы о чем???:wacko:. Хотя, конечно, в основном все они 25
в смысле держаться?? т.е. в попе темпа всегда д.б. 37??? т.е. у нас из попы исходит жар??? :swoon:Температура будет держаться 37 и выше (но не меньше)..
очень даже легко - если меряли ее в течение цикла. Короче - в первой фазе до О. она должна быть ниже 37. во время О. - падает резко - в один день (но может такого и не быть), а потом начинает подниматься - либо резко, либо постепенно, но повышается до 37 и выше, так держится до М, во время которых снова постепенно снижается. Итог - если М.нет, а темпа держится выше 37 - большая вероятность Б. Может быть и другое соотношение температур - все от организма зависит, но есть правило - температура первой фазы всегда меньше т. вторый на 0,4 градуса и больше.девочки, а что и по темпе можно как-то Б определить??
Чувствительность большинства тестов составляет "от 25 мМЕ/мл". На момент задержки при беременности порог как правило превышает чувствительность теста в раза два. Как-то так, наверное....ой, девочки, чувствую себя ваще чайником, а вы о чем???
ого, ничего себе :swoon:Короче - в первой фазе до О. она должна быть ниже 37. во время О. - падает резко - в один день (но может такого и не быть), а потом начинает подниматься - либо резко, либо постепенно, но повышается до 37 и выше, так держится до М, во время которых снова постепенно снижается. Итог - если М.нет, а темпа держится выше 37 - большая вероятность Б. Может быть и другое соотношение температур - все от организма зависит, но есть правило - температура первой фазы всегда меньше т. вторый на 0,4 градуса и больше.
блин, все, пойду просвящаться, читануть надо, а то ща Катюшу забросаю вопросами...
:rofl::rofl::rofl:т.е. у нас из попы исходит жар???
ББ-тест на 10 чувствительность.Я вроде бы и у нас такие видела...... Хотя, конечно, в основном все они 25