20 или 25, не помню точноА никто не знает чувствительность моих любимых KnowNow
в аптеке, которая в самой 26 поликлиники (р-н ст м Камення горка)находится, были где-то неделю назад, фармацевт при мне целую ооогрооомную упаковку распаковывала...Кстати, третий день их пытаюсь найти, 5 аптек обошла, нигде нет ((
sanirka, а чем они так хороши?А никто не знает чувствительность моих любимых KnowNow
20. Я покупала их в аптеке на Сурганова в прошлом месяце.А никто не знает чувствительность моих любимых KnowNow
ну меня пока они ни разу не подводилиsanirka, а чем они так хороши?
кстати, я тож....просто никогда вам не признавалась,про то что "живчики" живут от 3 до 6 дней уже сами врачи не верят,
Ах ты - вредина!!! А сама меня таааак убедительно убеждала, когда у меня тест на О показал в воскресенье, а муж уезжал в понедельник: мол "не переживай, они там ещё будут жить....главное успейте до отъезда..."кстати, я тож....просто никогда вам не признавалась,
О, пасибки, я и не знала, что все так просто решается, носилась с языком на плечо по всем аптекам)))Лекса, зайди на tabletka.by и поищи тестики, если они есть, то будешь знать куда бежать
Ой, я как раз тут живу, правда недавно, и еще не знаю, где 26 поликлиника ))) Ниче, щас выясним, спасибо!в аптеке, которая в самой 26 поликлиники (р-н ст м Камення горка)находится, были где-то неделю назад, фармацевт при мне целую ооогрооомную упаковку распаковывала...
:rofl::rofl::rofl:т.е. у нас из попы исходит жар???
И я так подумала, когда одна врач сказала, что они там до 7 (!) дней живут...ИМХО: если б они там столько жили, то тут уже и темки этой не было бы