В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Lerunchik, я больше ни- ни! Я ж не подозревала как сильно мой организм взбунтуется после этого. Но на то он и экстренный метод контрацепции.

L

lerunchik

Guest
Келдыш,посмотри на бебиплане, там куча графиков и есть такие беременные, что никогда бы не подумал, что с такой бт вообще можно на что-то надеятся.

Только к таким врачам, как правило, и очереди не маленькие...
да, это точно

sanirka

1+1+1
Да, уж правду говорят, что главное еще не аппарат, а врач, который должен уметь все это разъяснить и разглядеть!
Лера, молодчинка, что поделилась!
И вообще, девочки, давайте будем друг с другом делится всегда такой инфой, чтоб не наступать на эти "грабли"!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я Постинор 2 раза применяла, оба раза потом месяца 3 не могла свой цикл восстановить, М приходили каждые 2 недели.

мне кажется этим способом лучше не пользоваться, свои гормоны сильно бушуют после такой встряски, это ж ударная доза гормонов.
поэтому я и написала, что способ радикальный. И надо сто раз подумать, прежде, чем решаться. К тому же он, оказывается, и не гарантирует ничего:
Приходилось пить его 2 раза- мес шли по графику

Yasmina

New member
Девочки, а что вы думаете по поводу такой информации? Сегодня в интернете нашла...
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

Lenus

Ментальная арифметика
поэтому я и написала, что способ радикальный. И надо сто раз подумать, прежде, чем решаться. К тому же он, оказывается, и не гарантирует ничего:

Да, каждый организм очень по-разному может отреагировать на такую дозищу гормонов.Поэтому ..уж точно не надо только для того, чтоб просто ускорить начало М. Лучше пусть уж все своим чередом идет

Все молодцы такие, готовят чуть ли не каждый день. Одна я сижу, ничего не делаю. Для одной выготавливать не хочется, а мелкий мой практически не есть- раза 2-3 в неделю может после сада попросить что н типа сосиски или мяска или макарон. Сегодня уже отправила его в сад, ттт оба выходных температура была нормальной. Только я вот что-то стала перехватывать эстафету блин(((

L

lerunchik

Guest
sanirka,знаешь, тут даже не за себя обидно, а за "державу". Ладно, для меня 26 тыс небольшие деньги и есть возможность повторно сходить к проверенному врачу, пусть не сейчас, но в следующем цикле, да и к тому же я прекрасно чувствую свой организм и овуляцию и умею читать картинки узи (вижу где фолик, где ЖТ, какой структуры эндик, а вот всякие бяки не умею различать, т.к. не видела их), а большинство людейсходят один раз в год на узи, им вот такое скажут и не будут в курсе люди что и как. так ладно здесь все безобидно, фиг с ней что перепутали фолик и ЖТ, а вот если такой горе0врач напутает что-то более серьезное, там ведь прекрасно видны структуры и какой эхогенности тело. Простите за это, просто так накипело, сколько раз уже обжигалась н наших врачах и каждый раз убеждаюсь, что хорошей врачей единицы.

Келдыш

Active member
Yasmina, у меня оба раза были бледные полоски, даже Г сказала, что нету Б и обе девочки. В моем случае - не прошел тест

Нусик

Active member
Мне тож хвастаться нечем особо, но все равно я себя люблю ))) Уверена, и ты себя тоже.
Сегодня муж рассказывал про девушку друга. У нее небольшая грудь, и (ей так кажется) девочки на работе втихаря хихикают с нее. Так она решила... операцию по увеличению сделать. Вот щас деньги с парнем собирают на это...

Честно говоря, мне кажется, что с проблемой маленькой груди надо прежде всего к психиатру.

спасибо..да не смущай меня так:blush1: хотя я действительно прошла много разных дополнительных школ и курсов...денюшку зарабатывала
А расскажи где училась? Тоже очень хочу пойти...

Нусик, посмотри, потом расскажешь нам:)))

да много всего происходит, вот и ща, пришла с совещания в полуобморочном состоянии, не знаю за что бросаться и что делать, дома куча вопросов, в общем не хочу грузить вас всех какими-то проблемами, ведь у всех их много, я верю, что это временно и все скоро наладиться :)))

Это все февраль. Самый сложный месяц в году. запасы организма на исходе. Темнеет рано. Холодно. Пасмурно. Потерпи месяц и все само наладится. Или поменяется твое отношение:)

Посмотрела. Знаний особо не прибавилось, но было очень интересно посмотреть на самых известных врачей в нашей области: Гракович, Панкратову из МиД, Светлану Жуковскую из ЭКО, еще были: зав гинекологией МиД, врач из Городского центра планирования на Бельского, Васильев из 2 роддома.

6есть способ. Правда, радикальный. Сто раз стоит подумать, надо делать или нет. Постинор. И дела на завтра-послезавтра обеспечены.
ой, это совсем радикальный. ...

Моему врачу из Мид тоже не сильно понравилось узи из Эксаны. была у Суховей. Не понравилось то, что не указано какой эндометрий, размеры яичников ( правда они были на фотках), не указано в каком яичнике зреет фолликул (было сказано на словах). Так что когда будетте на узи, просите чтобы это все указывали.

L

lerunchik

Guest
Девочки, а что вы думаете по поводу такой информации? Сегодня в интернете нашла... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка? В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
ой, это очень бредовый способ. Полоски и уровень хгч зависят от дня имплантации, никто не знает на какой точно день она случиалась, а разница всего в 2 дня даст в 2 раза отличающийся результат. Вот к примеру на 14 дпо (если точно известен день овули) у одной женщины равен 200, а другой всего 100, но это не значит что у первой другой пол, просто у первой раньше была имплантация. А еще я читала и другое, что мальчики дают выше хгч.

L

lerunchik

Guest
Честно говоря, мне кажется, что с проблемой маленькой груди надо прежде всего к психиатру.
точно подмечено. ну у меня маленькая, но при этом муж доволен, от недостатка мужского внимания никогда не страдала и всегда находила кучу плюсов скромного размера бюста.

Vertelka

New member
ну у меня маленькая, но при этом муж доволен, от недостатка мужского внимания никогда не страдала и всегда находила кучу плюсов скромного размера бюста.
ага. У меня муж как-то спросил: как она вам не мешает?:biggrin:
У меня там тоже мешать нечему, даже на животе спать удобно, поэтому мне самой кажется, что с большой грудью есть определенные неудобства:scratch:

Нусик

Active member
ой, это очень бредовый способ. Полоски и уровень хгч зависят от дня имплантации, никто не знает на какой точно день она случиалась, а разница всего в 2 дня даст в 2 раза отличающийся результат. Вот к примеру на 14 дпо (если точно известен день овули) у одной женщины равен 200, а другой всего 100, но это не значит что у первой другой пол, просто у первой раньше была имплантация. А еще я читала и другое, что мальчики дают выше хгч.

Мне кажется, что имеется ввиду оценка теста не на первых неделях беременности. А тогда когда ХГЧ будет намного больше. То есть для теста с чувствительностью 25 должно быть особо не принципиально ХГЧ 25000 или 50000. Но сам метод мне тоже кажется не надежным:) Думаю, больше зависит от работы почек женщины.

КатяРка

New member
Это все февраль. Самый сложный месяц в году. запасы организма на исходе. Темнеет рано. Холодно. Пасмурно.
Ох, как же это верно.... Меня сегодня целый день мутит, чувствую себя как вялая селедка :))) Кажется, если бы хоть на минуточку выглянуло солнышко, то намного легче бы стало... :(

Vertelka

New member

КатяРка

New member
KaterinaMegane, солнышко хорошо, но после 9-ого так похолодает - жуть
Ага, тоже такое слышала, да и в нете уже прогноз выучила наизусть :((((
Сегодня сижу на кухне и говорю свекрови: "Хоть бы это были последние морозы...как было бы хорошо!!!". На что получила ответ: "И не надейся, еще пол марта морозить будет!" М-да....пипец :)))) Очень приободрила!!! :)))))

ента как? ента так как надо? так может это хорошо....???
Не-а.....не хорошо... :not_i: Плохо.... Если я начну думать, что это что-то обозначает, то еще хуже станет... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху