да, туда, но не к ней. Записывали к Комар.это там где Суховей?? ты к ней ??
да, туда, но не к ней. Записывали к Комар.это там где Суховей?? ты к ней ??
Только к таким врачам, как правило, и очереди не маленькие...Слава Богу есть несколько врачей, которые и посмотреть могут грамотно и узи сделать,
да, это точноТолько к таким врачам, как правило, и очереди не маленькие...
Я Постинор 2 раза применяла, оба раза потом месяца 3 не могла свой цикл восстановить, М приходили каждые 2 недели.
поэтому я и написала, что способ радикальный. И надо сто раз подумать, прежде, чем решаться. К тому же он, оказывается, и не гарантирует ничего:мне кажется этим способом лучше не пользоваться, свои гормоны сильно бушуют после такой встряски, это ж ударная доза гормонов.
Приходилось пить его 2 раза- мес шли по графику
поэтому я и написала, что способ радикальный. И надо сто раз подумать, прежде, чем решаться. К тому же он, оказывается, и не гарантирует ничего:
Мне тож хвастаться нечем особо, но все равно я себя люблю ))) Уверена, и ты себя тоже.
Сегодня муж рассказывал про девушку друга. У нее небольшая грудь, и (ей так кажется) девочки на работе втихаря хихикают с нее. Так она решила... операцию по увеличению сделать. Вот щас деньги с парнем собирают на это...
А расскажи где училась? Тоже очень хочу пойти...спасибо..да не смущай меня так:blush1: хотя я действительно прошла много разных дополнительных школ и курсов...денюшку зарабатывала
Нусик, посмотри, потом расскажешь нам))
да много всего происходит, вот и ща, пришла с совещания в полуобморочном состоянии, не знаю за что бросаться и что делать, дома куча вопросов, в общем не хочу грузить вас всех какими-то проблемами, ведь у всех их много, я верю, что это временно и все скоро наладиться))
ой, это совсем радикальный. ...6есть способ. Правда, радикальный. Сто раз стоит подумать, надо делать или нет. Постинор. И дела на завтра-послезавтра обеспечены.
ой, это очень бредовый способ. Полоски и уровень хгч зависят от дня имплантации, никто не знает на какой точно день она случиалась, а разница всего в 2 дня даст в 2 раза отличающийся результат. Вот к примеру на 14 дпо (если точно известен день овули) у одной женщины равен 200, а другой всего 100, но это не значит что у первой другой пол, просто у первой раньше была имплантация. А еще я читала и другое, что мальчики дают выше хгч.Девочки, а что вы думаете по поводу такой информации? Сегодня в интернете нашла... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка? В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
+1:laugh::laugh:Честно говоря, мне кажется, что с проблемой маленькой груди надо прежде всего к психиатру.
точно подмечено. ну у меня маленькая, но при этом муж доволен, от недостатка мужского внимания никогда не страдала и всегда находила кучу плюсов скромного размера бюста.Честно говоря, мне кажется, что с проблемой маленькой груди надо прежде всего к психиатру.
ага. У меня муж как-то спросил: как она вам не мешает?:biggrin:ну у меня маленькая, но при этом муж доволен, от недостатка мужского внимания никогда не страдала и всегда находила кучу плюсов скромного размера бюста.
ой, это очень бредовый способ. Полоски и уровень хгч зависят от дня имплантации, никто не знает на какой точно день она случиалась, а разница всего в 2 дня даст в 2 раза отличающийся результат. Вот к примеру на 14 дпо (если точно известен день овули) у одной женщины равен 200, а другой всего 100, но это не значит что у первой другой пол, просто у первой раньше была имплантация. А еще я читала и другое, что мальчики дают выше хгч.
Ох, как же это верно.... Меня сегодня целый день мутит, чувствую себя как вялая селедкаЭто все февраль. Самый сложный месяц в году. запасы организма на исходе. Темнеет рано. Холодно. Пасмурно.
ента как? ента так как надо? так может это хорошо....???:happy:Меня сегодня целый день мутит
а я уже губу раскатала перейти на весенние сапожки((но после 9-ого так похолодает - жуть
Ага, тоже такое слышала, да и в нете уже прогноз выучила наизустьKaterinaMegane, солнышко хорошо, но после 9-ого так похолодает - жуть
Не-а.....не хорошо... :not_i: Плохо.... Если я начну думать, что это что-то обозначает, то еще хуже станет...ента как? ента так как надо? так может это хорошо....???